Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Valkik для экспериментальной версии, верни в середину яркость и контраст, поставь гамму процентов на 70, ну или как тебе больше нравится и в консоли сделай

r2_sun_lumscale_hemi 1.5

Если все равно темно, увеличь ещё немного. В общем поэкспериментируй с этим параметром и гаммой.

А китайские батарейки в аномальной зоне разряжаются прямо на глазах. Учёные ещё не разобрались в причинах этого явления.

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 2
2 часа назад, Valkik сказал:

кромешной тьмы даже при ярком солнце

Этому есть простое объяснение: очевидно, что автор этого графического шедевра настраивал освещение на не откалиброванном ширпотребовском мониторе. Поэтому, для получения приемлемой картинки, всем игрокам приходится выставлять регуляторы монитора приблизительно в тоже положение, в каком они были у автора.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

34 минуты назад, aromatizer сказал:

настраивал освещение на не откалиброванном ширпотребовском мониторе.

Вполне вероятно.  Надеюсь он не обидится . 
У меня калиброванный   Dell UltraSharp U2711 , под фото.  Под игру удалось разогнать до 89Гц, при 1920х1080 и 10битной глубине цвета. 
При значении r2_sun_lumscale_hemi 1.7  и положении гаммы около 70% , играть стало вполне комфортно .

Спасибо за быстрый ответ!

• Полезно 2

@Cranovshik если не трудно! Залесь и посмотри 3-4 последних стрима его! Как ток выходило обнова по движку, значит до этого он стримел на канале

• Согласен 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Cranovshik  Шкрек то стримы не ведет! Если что так то! далеко ты не туда смотришь! https://www.youtube.com/channel/UC1K8Ckb-Q5N-FzUom-7OkLQ

• Согласен 1

@petrenka воо) это по круче новой соли 16 и оп2 вместе взятой будет! Скажу ток одно, более метких нпс я ещё не видел! По мне так даже оп2 отдыхает! А изменений! Ну просто прорва! Я сам повторно прохожу поход! От начало до конца протопал и остался доволен! Я хз че многим не нравится! Это лучшая солянка приблеженная к нлс7! 

Денис! А тебе респект за старание)) желаю по больше идей и терпения))

Здравствуйте помогите  пожалуйста с квестам  рар оружия,спасение грома мне нужны 2 ноги занозы для дока но я их не могу найти,подскажите где их искать ?

@petrenka контейнер Борову не забудь отдать. :) Ставь сразу экспериментальную версию, в выходные она станет следующим обновлением.

18 минут назад, игорь93 сказал:

конечно искал не где их нету вообще

Мне эти части в тайниках попадались, правда не

помню в каких.

Изменено пользователем Дмитрий_кум

@игорь93 тогда давай два сейва: один - перед разговором с Доктором, второй - текущий, где ты не можешь найти заноз. А пока, расскажи, сколько времени прошло между этим двумя событиями? После разговора с Доктором ты сразу пошел в те места и не нашел там ни одной занозы, а у сталкеров, которые могли их там убить, не было их частей? Или ты где-то шлялся, возможно даже бывая на этих локациях, а потому вдруг вспомнил?

Изменено пользователем dsh

В шапке темы я обновил ссылки и инструкцию по установке мода. Все, кто не переходил на экспериментальную версию, установите мод заново по этой инструкции. После установки скопируйте свой user.ltx и папку с сейвам в папку userdata мода.

• Спасибо 1

@dsh , приветствую! Подскажи, делал ли ты хоть какую-нибудь оптимизицию мода, может, с хранилищем поработал, или ещё что-то, чтоб увеличить производительность? Например, ОП-2 с аддоном от naxac и грузится и работает шустрее.

Глаза боятся, а руки - крюки...

На экспериментальной версии поймал вылет при сдаче квеста на карту памяти Скряге

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 51
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: d:\gamess\op2-dsh-mod\gamedata\scripts\sak_dialog.script:971: attempt to index global 'obj' (a nil value)

@dsh насчет того сколько прошло времени если игрового времени то прошло около 2-х дней после разговора с докам я пошел сразу на болота думаю что по пути туда найду заноз но нет после этого  я взял цветок амелия и ушел с болот на ДТ там и застрял в ржавом лесу сталков не бывает как и забытом разве около 2 ух чел но их не было нечего

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...