Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Invension сейв переименовывать не обязательно. Проблема с сейвами, в именах которых есть "я". Достаточно один раз, после запуска игры, загрузить другой сейв, без буквы "я". Потом можно загружать то, что нужно. Проблема уже исправлена. Обновление позже будет.

• Полезно 1

И ещё когда игра вылетает появляется окно а там вот что...

Скрытый текст

fatal error occured

press OK tu abort program execution

это что типа переустановить всё

Денис,как-то я себе зарёкся-смотреть каждую точку,запитую.Смотреть внимательно каждую букву.gamedata.db0 похожи и можно не заметить разницу gamedata.dbw0

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

Денис,извини.Не получается у меня настроить шрифт.

Добавлено  Murarius,

Для упоминания собеседника нажимайте @ в его посте.

Добавлено  Murarius,

И не плодите посты, их в течение некоторого времени можно просто редактировать, если хотите что-то добавить к сказанному.

Привет, народ! Помогите, пожалуйста. 

На АТП должен уничтожить БТРы, но как только делаю выстрел из гранатомёта, то заряд сразу взрывается... что за ***?

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

Зря я радовался. Пришел с работы и опять за старое - с новым движком игра не запускается - виснет на иконке. Я не знаю что делать.

На обычной версии все ок. Проблема в движке экспериментальной, значит есть косяки, коли у кого-то не запускается игра на этом движке.

Изменено пользователем Seruva

Перезапустил комп - игра запустилась. Выключил, запустил снова - зависла. Ну значит dsh в экспериментальной не для меня, а обычная не имеет смысла, так как более не поддерживается, да и косяки в ней (как я читал), а правки их будут уже в новой . Спасибо этому дому, пойдем ко другому :biggrin:. А мне так понравилась миникарта, да и все о общем.

@Seruva  а ты руками-то запускал xr_3da, как я советовал? Ну и стандартные действия, типа выключить антивирус, запускать с правами администратора и что там еще, пробовал? Еще, в качестве эксперимента, можешь попробовать добавить в ярлык запуска параметр "-max-threads2".

xr_3da руками с командной не запускал - руки не дошли.С правами админа запускал - все тоже. Антивирь не выключал. Обычная версия  dsh идет отлично без всех этих танцев с бубном. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...