Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Invension @Изыскатель мне нужно описание, что мне нужно сделать, что бы получить это пропадание. Вот я загрузил сейв, что дальше я должен сделать?

Про курсор мыши знаю. Может быть, когда-нибудь исправится.

Эти полоски символизируют чувство чужого взгляда. Мне не кажется правильным их убирать совсем.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@dsh у тебя стрим когда был? в воскресенье последний раз, а дополнение к обнове (гейм дату базу) ты выложил вчера, Я ее скачал и поставил, и вот тебе, иконки слетают при получаемом уроне

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension не, экспериментальную версию я выложил в воскресенье, а вчера было исправление. Впрочем, эту часть я все равно немного переделаю, т.ч. после обновления нужно будет заново проверять.

@dsh то что ты выложил эксперементалку в воскресенье это я в курсе, а я то уже вчерашнюю скачал, воскреснуу обнову я не скачивал, время не было. Седня вон,четвертый час играю, 70% от этого времени я пробегал без индикации иконок.Ну что я теперь сделаю ежели они у меня визуально проподают. Сегодня более 30 раз они исчезали, очень много раз,почти постоянно, Просто так они не исчезают, исчезают при поподании урона, и иногда при приближении ко мне НПС.

У меня иконки исчезают когда я прицелюсь в какую нибудь точку и когда отпускаю правую кнопку мыши если оружие без оптики, надеваю оптику на горячую клавишу, прицелюсь и иконки появляются,снимаю, прицелюсь опять исчезают. Вот, надеюсь поможет.

@AVIX ну при прицеливании должен быть только один прицел, худ в этом случае исчезает пока ты не перестанешь прицеливаться. 

А Пнв у меня нормально работает!

@AVIX так она и должна работать. Не переключается ПНВ только в том случае, если у прицела есть подсветка. В этом случае кнопка переключает подсветку прицела.

@Invension когда перестаю прицеливаться ( через мушку) у меня иконка голода например, или выносливости не появляются снова, хотя перед прицеливанием были.

• Полезно 1

Денис, вот точно так же и у меня пропадает, ток когда урон мне наносят, бац, и нет иконок, а ты догадывайся сам что там с тобой и в каком я состоянии...(эт я про себя естественно)

Я уже переделал иконки. Теперь там совсем по другому сделано и нет смысла сейчас это обсуждать.

Это обновление 20171123.2236 для экспериментальной версии. Тем, у кого уже стоит экспериментальная версия, достаточно скачать op2_ogse.7z отсюда:

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1cy1scFdlTk1mZDQ

и распаковать в папку с игрой, соглашаясь на замену.

Тем, у кого не стоит экспериментальная версия, но поставить хочется, процесс установки описан тут

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod-dlya-op-2/?do=findComment&comment=1137653

Всем остальным ставить эту версию не нужно.

• Нравится 1

Здравствуйте, подскажите кто дает задание поговорить с проводником на кардоне? 

Извиняйте этот квест уже выполнен, но у меня ещё вопрос после каких событий проводник дает переход с кардона на агропром. Такая ситуация квест пройден давно но вот проводник  перехода не дал и до сих пор сидит у костра на развалинах где был Лис, я так понимаю что ему нужно принести оружие и ещё что-то, но этого задания у меня нету и диалога на него тоже нету, помогите кто чем может как переход получить?    

Изменено пользователем Cranovshik

@Cranovshik чувак! Если он все сидит около стоянки лиса на кордоне, значит ты не выполнял квест у него. У него(проводника) диалога не будет пока у тебя не будет в инвентаре то что он запросил, а запросил он небось грозу и фосфорные палки, палки у Кузи можешь позаимствовать. А изначально к проводнику направляет бармен после сдачи доков с х16..... (проводник мог запросить и вал с калематорным прицелом в место грозы)

Он же даёт переход на агро.

Изменено пользователем Invension

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...