Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Привет, у меня вопрос, а  действие взять все, специально убрали? или можно как-то вернуть, либо  это на какой-то кнопки,  хотя я не нашел, подскажите будьте добры 

7 часов назад, aromatizer сказал:

переделал встроенный худ,

7 часов назад, aromatizer сказал:

Каким образом это изменение сделает игру лучше?

Попробовал я, поиграл с этой переделкой. Мой вывод - играть стало интересней. Иконки добавили игроку ощущение чувств. К примеру: у меня поднимается температура. Я чувствую себя немного плохо, плохо, очень плохо(температура приблизительно 37, 38, под 40). И такое примерное ощущение в игре дают мне почувствовать иконки. С полосками же ты как будто смотришь на градусник и точно знаешь какая у тебя температура. Всё вышло удачно. Появилась иконка и в зависимости от цвета ты приблизительно чувствуешь своё состояние. Хочешь знать более точно - посмотри на градусник(открой инвентарь, там полоски остались).

Интересно, технически возможно(хотя может быть правильнее спросить - насколько сложно) сделать мини-карту не постоянно висящей в углу монитора, а что бы она всплывала на время. Нужно посмотреть на мини-карту - нажал кнопку и она показалась в привычном месте, в привычном виде на несколько секунд и самостоятельно исчезла.

Как туристы в Забытом лесу: идут себе спокойно и поглядывают время от времени, по мере надобности на карту. :blink:

• Не нравится 1
17 часов назад, dsh сказал:

Проверь на этой версии

У меня почему то файл не скачивается. Подожду следующее обновление.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
48 минут назад, Изыскатель сказал:

играть стало интересней. Иконки добавили игроку ощущение чувств.

Ага, и название этому сладкому чувству- страх.) 

На самом деле иконки вместо полосок лишают игрока уверенности в себе ввиду неспособности адекватно оценить свои возможности. Потребление аптечек  наверняка увеличиться, потому что теперь точно не известно, сколько ГГ жить осталось и придется перестраховываться.  

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, aromatizer сказал:

иконки вместо полосок лишают игрока уверенности в себе ввиду неспособности адекватно оценить свои возможности.

Посмотрел бы я на тебя в Зоне, уверенность блин, ты бы от каждого шороха (сам знаешь, что делал бы)

3 часа назад, Изыскатель сказал:

Мой вывод - играть стало интересней.

Аналогично. Денис, удачная задумка, мне нравится.

14 минут назад, GuAndrS140200 сказал:

от каждого шороха (сам знаешь, что делал бы)

Радуйся: теперь станешь делать это чаще.)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

3 часа назад, aromatizer сказал:

станешь делать это чаще

Мне то это не светит, я привык трудностям, а вот тебе, судя по твоим словам, ещё как:biggrin:

2 часа назад, tolstyy сказал:

На миникарте не отображаются летящие гранаты.

Они и не должны отображаться

3 hours ago, Изыскатель said:

сделать мини-карту не постоянно висящей в углу монитора

Это в планах, но только уже на новом движке. В NLC кажется, так, в наручных часах.

@Дмитрий_кум не скачивается - это как? Что происходит?

Прошел по ссылке а там какой то квадрат и пишет ошибка отменить, или все равно загрузить. 

Все разобрался сохранки возле костра работают проверял по разному боком отходил не много. ОК.

Изменено пользователем Дмитрий_кум

DSH  сказал @Cranovshik я не буду тратить время на создание прежнего худа в отдельном виде.

Мне так больше нравиться играть.

Ну теперь то играешь не один в свой мод, те кто играет уже давно привыкли к этим шкалам и что теперь, тебе захотелось ты изменил, а мнение тех кто играет ещё, ты не спросил. А ведь ты прислушиваешься к тому что тебе говорят игроки и изменяешь что-то в игре. Ну пускай будет выбор у тех кто играет какой худ ему использовать, как было до этого несколько худов какой хочешь такой и выбирай, верни старый если нет желания делать новый, чтоб была возможность выбора.        

• Не нравится 1
  • Согласен 1

А я на эти эконки в нлс насмотрелся в доволь, целый реальный 2016 год, (весь) я посветил игре нлс7! Прошёл естественно! Так что иконки мне очень и очень знакомы)

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

2 часа назад, Cranovshik сказал:

Ну теперь то играешь не один в свой мод, те кто играет уже давно привыкли к этим шкалам и что теперь, тебе захотелось ты изменил, а мнение тех кто играет ещё, ты не спросил.

Говорилось уже, но ещё раз объясню по простому. К примеру у человека есть игрушка любимого зелёного цвета, он играет в эту игрушку не один, а разрешает ей играть всем другим. Но каждому другому хочется, чтобы она была его любимого цвета. Одному жёлтого, другому синего, третьему красного и т. д.. Так вот игрушка будет такого цвета, который нравится её владельцу.  

2 часа назад, Cranovshik сказал:

А ведь ты прислушиваешься к тому что тебе говорят игроки и изменяешь что-то в игре.

Если человек пожелает изменить цвет игрушки, он обязательно прислушается к мнению других играющих в неё и перекрасит игрушку согласно мнению, которое совпадает с его желанием.

• Нравится 1
16 минут назад, oleg13 сказал:

когда лучше варить артефакты

А для чего Вам вообще эти артефакты? Они ведь разряжаются, особенно дорогие очень быстро и еще стоят копейки эти сваренные и еще и убитые получаются. Так они еще и портятся с выбросом и нужно куча ящиков для артов для хранения их. А нафига такая возня? Без них бегаю и нормально, собираю только. Кому как, но я лично убедился, что в этом моде арты нужны только для квестов и все. А варить вообще непонятно зачем если даже дорогой арт не сварить.

@oleg13 шанс получения булыжника зависит только от рандома и ни от чего больше.

4 minutes ago, sddd said:

А для чего Вам вообще эти артефакты?

Мне для того, что бы на поясе носить. У меня всегда с собой Панцирь, какой-нибудь Дикобраз, что-нибудь из Бус и, при необходимости, что-нибудь для выносливости. Артефакты полезны, если с умом к этому делу подходить.

• Согласен 1
2 часа назад, sddd сказал:

А для чего Вам вообще эти артефакты?

Как это зачем? Чтобы заморачиваться: не все же время пиф-паф делать.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...