Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2017 в 10:14, Изыскатель сказал:

Кстати с недавних пор перестало быть лёгким и безубыточным задание на зомби на Янтаре.

Рекомендую для Янтаря ПКМ - патронов с избытком даёт Воронин за ЦЗ, на Янтаре везде близкие дистанции, т.ч. прицел не нужен, убойность большая (зомбированные ложатся с 2-3 патронов в грудь).

Цитата

Посмотрел гид по ОП-2, одна из карт должна быть у Арни.

По-моему не нужно собирать все карты, чтобы квест сработал. Карты нужны, чтобы сложить фразу-шифр. Нужно выполнить все квесты Кузнецова и собрать все его тайники. После взятия последнего тайника в Рыжем Лесу станет доступен тайник на ЧАЕС-1.  

Изменено пользователем Тишь

@GuAndrS140200 не важно, как далеко кто-то находится от Монгола. Используется твоё расстояние да него. Онлайн есть в определенном радиусе от твоего ГГ. Дальше этого расстояния мобы уходят в оффлайн и живут теневой жизнью, бесплотной.

@Cranovshik я не знаю какого у тебя с перли с бункера сахара, 120 дней туда складывал нифига ничего не утянули. А на счёт вывертов! Ну что ж, сорян! У меня небыло в них проблем! Волк в самом начале может дать в награду за шустрого. , по цецличкам , в забытом лесу нередко находил, на свалке. P.S ставил все основы вплоть до последней, ни в одной бункере ничего не перли, но я там часто был, из за цекличек, ресурсы нужны были, мотался по зоне. И репа тоже не падает. Я удивляюсь, какого у других падает, а почему у меня не падает!!! Значит другие мочат своих невидя этого. 

Я умудрялся в нлс следить за хабаром в неплатных нычках, а там не нпс ворует, там хуже, там скрип ворует! И неважно где ты положишь, если не в платной нычке то хана хабару. А я нашёл способ как сьикономить на платной нычке и хранить в чисто поле хабар. 

• Согласен 1
  • Смешно 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Добрался, наконец, до Кордона и произвел ревизию своего схрона. Так вот, карт, как выяснилось не хватает две штуки (8-ки Пик и Туза Бубен). Где я их мог пропустить, ума не приложу. Вроде всех обошел, у всех карты собирал (кроме Арни). Но хорошо, что сами карты не нужны для сдачи задания Кузнецову, он их просто забирает не считая. Квест сдан. Возникает другой вопрос. У меня в процессе игры куда-то делись некоторые нужные предметы. Об одном из "Плейбоев" я уже упоминал. А тут еще пара карт испарилась. Но самое интересное, что у меня почти с самого начала игры в схроне на Кордоне хранилось раритетное оружие для Кузнецова. И я, признаться, был удивлен, когда не обнаружил "Mauser K98", который получил от Сидоровича за какое-то из заданий. Украсть не должны, рюкзак давно под замком. Теперь даже не знаю где брать эту винтовку. Наверное придется покупать за 200 000. Иначе Фотограф домой не улетит. Да, еще. Почему-то, иногда, ГГ внезапно умирает на "ровном месте": радиация - максимум, пси-здоровье - минимум - смерть. Столкнулся с этим пару раз. Кто-то, вроде, уже писал об этом. Что это может быть?

2 hours ago, brutalguru said:

не хватает две штуки (8-ки Пик и Туза Бубен)

Обе карты из тайников Кузнецова. Первая из тайника на Агропроме, вторая - на Радаре.

Об одном из "Плейбоев" я уже упоминал.

Продал? Не нашел? Все Плейбои продублированы в случайных тайниках и не один раз.

когда не обнаружил "Mauser K98"

Украли до того, как там появился замок? Продал? Лежит в другом рюкзаке? Видишь, сколько вариантов.

иногда, ГГ внезапно умирает на "ровном месте"

Не припоминаю, что бы сталкивался с таким. Если сумеешь воспроизвести, то сообщай - посмотрю.

По поводу карт. (Хотя, в принципе не важно, квест благополучно сдан). Задания на тайники Кузнецова, в отличие от самого квеста на колоду, фиксируются в ПДА. И при нахождении тайника, пока не заберешь, собственно, саму карту из рюкзака задание не засчитывается как выполненное. У меня все задания на тайники числятся в ПДА выполненными. Значит данные карты у меня должны были быть. Но их нет ни в одном из моих схронов (о них ниже). По поводу винтовки. Я играл в ОП-2, читал гиды и форумы, смотрел видеопрохождения того же Шкрека, например. Так что какие предметы мне понадобятся, в принципе, знаю и соответственно их не продаю. Получив  Маузер от Сидоровича я, естественно, его не продал и положил в свой схрон на Кордоне. Да, поначалу замка конечно не было, ну можно предположить, что винтовку сперли. Но... Такую же винтовку можно получить гораздо позже за какое-то задание у Бармена. Что у меня и произошло. Так вот, я опять же ее не продал, а предварительно сходил на Кордон и проверил наличие Маузера в заначке. И убедившись в его наличии, обменял второй "Маузер" у Ворона на артефакт. Тайничек уже был на замке. У меня в игре всего шесть тайников, все давно под замками. Ни в одном из них ни карт, ни винтовки, ни "Плейбоя" нет. Где это все - загадка. Играю я внимательно, на память не жалуюсь. И я точно знаю, что эти предметы у меня должны быть. Я их не продавал, никаких рюкзаков, кроме шести вышеуказанных, нигде не оставлял. Например, по "Плейбою". Я повторно прошел все места, и ничего не нашел. Значит я их забирал ВСЕ. Хорошо попался в тайнике каком-то и квест сдал. А по поводу "внезапной смерти", не знаю как это воспроизвести и тем более зафиксировать. Происходит спонтанно, и после загрузки с с ближайшего сейва, уже все нормально. Наверное могу только сделать скриншот после такой вот смерти.

Денис! А на счёт внезапной смерти, что то такое было и у меня. Шибко не заострял внимание , ибо было пару раз. Короче... ГГ умирает по неопределенной причине от мгновенного максимального пси воздействия! Даже если контролёр стоял бы напротив, он не смог бы мгновенно пси убить. У меня на кордоне было. Стою, капаюсь в рюкзаке (инвентаре), стою допустим около того места где костя первый раз появляется! Закрываю инвентарь, туплю немного( думаю как дальше действовать), и бац.... я мертв, эконка мозга красная и кровотечение тоже красное.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Охотно верю, все может быть. Но мне эти описания ничего не дают, если нет возможности проблему воспроизвести. Поэтому все это из раздела "зона, брат".

Возникла интересная проблемка: поскольку теперь, во время перехода на другую локацию все, кто рядом с ГГ тоже переходят, то получилось это: я перешёл с Варлаба на АрмСклады и вместе со мной переместился Монорох (охранник Пантеры). Он бессмертный и на территории АрмСклдов он мне враг. Убить я его не могу. Вот сейв: https://drive.google.com/file/d/0B2ajwjWUDBHEX2kzTnp0SGowSmc/view?usp=sharing

Сейчас буду пробовать перейти без него. Мне такой попутчик ни к чему ))))

Во второй раз со мной перешли 2е - Монорох и ещё один наёмник.

Пожалуй придётся идти через Х-16.

НА всякий случай это сэйв до перехода: https://drive.google.com/file/d/0B2ajwjWUDBHEMDVBUUlxUHAzMk0/view?usp=sharing

Изменено пользователем Тишь

https://yadi.sk/d/TMSSQD7Y3NWAxa

Денис, возникла ещё одна проблемка: при пробуждении гг умирает при условии сытости перед сном и сброса рюкзака.

Я сейв скинул - поспи 10 часов, увидишь.

19 минут назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 это воспроизводится, если несколько раз попробовать?

Да, производится. Только что проверил - засыпал 3 раза - каждый раз одна и та же ситуация.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...