Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Mr. Snippy когда побываешь в ВП и дальше, с радостью будешь закупаться по таким ценам, что бы туда с запасом идти.

On 25/09/2017 at 12:09 PM, Тишь said:

Фотограф на НЗ сначала даёт квест на редкие арты

В общем, переделал я это. Разделил диалог на два, о себе и о побеге. В результате, другие его задания будут не зависимы от задания про побег.

• Нравится 1

Денис,в самом последнем обновлении небольшой трабл, не защитывается взятие Чернобольского ежа после всех телепортаций.Я сначала убежал от всех,потом всех положил....после уже телепортации, а задание взять еж не защитано https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Aksonometria немного не понял. Убежал от всех - это от кого? От первоначальных зомби? Или от тех, кто появляется после каждой телепортации?

@dsh короче... взял я ченобольского ежа, меня начало кидать по телепортам, после каждого телепорта я делал ноги, ибо мутантов много, и после того как меня кинуло телепортом от туда от куда я и поднял этот ёж( по идея тогда телепорты должны закончится),и тогда должно было засчитаться задание о взятии арта после самого последнего броска по телепортам, но задание не засчиталось, я пошёл перемочил всех тех кто вылез когда меня кидал по телепортам, но и это не помогло. Короче... я стою  с незасчитанным о взятии заданием.

Изменено пользователем Invension

@Aksonometria это задание провалено. Расскажи, как так получилось, а то я не могу понять, как оно могло провалиться и при этом не выполнить необходимые действия по очистке задания.

@Invension @Aksonometria поставьте эту версию:

https://yadi.sk/d/RK854XUB3GDELh

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1cy1scFdlTk1mZDQ

@Invension проверь, на всякий случай, все задание, от момента взятия Ежа и до срабатывания подзадания о Еже.

@dsh Да я как то запамятовал слегка. Вроде как ходил зачищать долину по заданию на снорков, заодно взял и этот квест. Снорков порешил, а кровосос делся куда-то, забил на него. Со временем просто истек срок выполнения задания 

@Aksonometria ну ты сам ответил на свой вопрос , почему не засчитано задание, из за то что ты только что перечислил. @dsh Денис, я не совсем понял о каких заданиях идёт речь. Я все телепорты прошёл, всех мутантов убил. А скрип на взятия арта не сработал. Попробую новое обновление.

В описании артефакта Перо написано, что он увеличивает силу. Что это значит? Переносимый вес? Выносливость? Высоту прыжка?

Изменено пользователем Тишь

@Invension как поставишь ту версию и загрузишь свой сейв - задание зачтется. А я просил, что бы ты, для проверки, проверил это задание на новой версии, от поднятия ежа и до срабатывания задания.

@Aksonometria не помнишь, когда это задание провалилось, какая версия обновления у тебя стояла? Уведомление о провале задания было?

4 часа назад, Тишь сказал:

В описании артефакта Перо написано

Увеличивает вес с которым ГГ может двигаться,  грубо- перегруз на 200кг ГГ двигается, перегруз 300кг ГГ не двигается.

@dsh Я что- то туплю или перехода АТП- Припять нет, не могу найти в пда? Есть какой- то другой способ попасть на высотки в Припяти за медальоном Доктора?

@R.U.S.L.A.N. Другого способа нет, ищи у кого этот переход узнать.В пда он не отображается,только фотка дома на атп с этим переходом.

Изменено пользователем Invension

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...