Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, fgh said:

у меня ссд

У меня тоже SSD и периодически случаются такие чудеса, что только диву даешься. Т.ч. твой случай - это наверное из этой области.

• Спасибо 1

Просто игра не очень хорошо переваривает партиклы и на примере "Судьбы Зоны" и "Золотого Шара" это отчетливо видно.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Теперь для работы ПНВ и подсветки ПСО-1 нужен маленький аккумулятор на поясе. Это и есть сюрприз последнего обновления? И значит ли это, что аккумуляторы экзоскелета будут разряжаться медленнее, если теперь они не питают ПНВ и прицел?

Изменено пользователем brutalguru
42 minutes ago, brutalguru said:

нужен маленький аккумулятор на поясе. Это и есть сюрприз последнего обновления?

Есть тут смайлик фейспалма? Не, нету. Вот такой наверное подойдет: :dash2:

Аккумулятор для этих вещей начал быть нужен уже очень, очень давно. И в описании мода описано, в каких случаях он не нужен для этих вещей. Там всего одно исключение. Нет, это, за давностью, не может являться сюрпризом.

Здравствуйте, подскажите в каких местах на локациях бара и янтарь можно делать схрон? чтоб не обчистили, а то с вывертами беда, замков нехватает. И ещё свое наблюдение, практически в упор 3-4м стреляю в зомби с сайги дробью, 8 патронов всадил а он как стоял так и стоит только оружие выронил, пока перезаряжал он оружие подобрал и уже целиться в меня я ему еще 4 патрона, только тогда он упал и задергался, добил с пистолета, вот это я понимаю броня ну что поделаешь это ведь "Зона брат" как любит говорить создатель мода, а стреляют они получше спецназа.        

• Нравится 1

@Cranovshik на крыше над арни никто не возьмёт схрон и без замков, в бункере сахара никто ничего не берет, и вообще, нпс ворует только там где ходит, ищи места где нпс не будет ходить. В зомби стреляй по ногам, пара выстрелов с дроби по ногам успокаивает одного зомби( в крайнем случае от 3 до 4 выстрела на одного зомби, не больше)

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Cranovshik за локацией храни, если замков нет. Что по одну сторону колючки, что по другую. А по поводу сайги, почитай описание мода. Да ещё и с дробью...

Народ, подскажите, если всю базу бандитов вынести в темной долине, то Жила и их главарь будут потом со мной дела иметь и при следующем заходе в темную долину бандосы будут мне врагами или так же нейтралами? А то квест висит заключенного спасти, так нужно всю базу вынести или они его замочат.  И второй вопрос: где искать оружие долговца в этой сборке? В подземелье агропрома нет, в темной долине сморел у бандосов в продаже тоже не было, на свалке каких-то бандосов мочил, но тоже ничего не было. Спасибо!

Изменено пользователем fgh

Денис,хотел спросить,а есть планы в дальнейшем добавить в мод новые квесты или предметы,может даже локации,или ты просто зделал мод,а щас улучшаешь для комфортной игры?

Большое спасибо,мод очень понравился и хотелось бы не просто пройти его и забыть,а чтобы он розвивался))

5 hours ago, fgh said:

А то квест висит заключенного спасти, так нужно всю базу вынести или они его замочат. 

Задание всего-лишь о том, что бы освободить его. По этому заданию его дальнейшая судьба не имеет значения. Т.ч. для выполнения задания бандитов трогать даже и не нужно.

5 hours ago, fgh said:

где искать оружие долговца

Насколько я помню, при взятии этого задания ставится метка на карте. А вообще, циклические задания, а этом одно из них, лучше брать уже имея нужный предмет.

3 hours ago, Ugrin said:

добавить в мод новые квесты или предметы,может даже локации

Нет, таких планов нет. Я такими вещами не занимаюсь. Да и потом, не нужно сюда ничего добавлять. Я наоборот, избавляюсь от лишних вещей и заданий.

3 hours ago, Ugrin said:

хотелось бы не просто пройти его и забыть

Пройти и не забыть никак друг с другом не связаны. Не нужно проходить. Нужно просто жить и тогда ничто не помешается делать это не один раз.

Денис, когда доберешься вплотную до квеста хрупкий союз, посмотри спавн кейсов в конфигах, я пару раз перепроходил,плюнул,отжелел двети тыщь и купил последний кейс.А так один ни в какую не хотел спавниться.

@Invension не спауниться они не могут. В принципе не могут. Невозможно это. Там же всяких бюреров спаунят. Может они куда закинули. Впрочем, как раз сегодня я это поменял. Весь спаун оттуда убрал. Хватит тех, кто там проживает. А позже оставлю только один кейс, тот, что в кузове грузовика.

• Нравится 1

Вот кстати в новом обновлении бюреров небыло ни одного, зато было много полтергейстов штук по 5 обычных( которые просто вещями кидаются) и огненных, и очень много зомби, которые утомили подпирать дверь. И это ток я про главный зал сказал, а так ещё монстры были. Я не стал до усрачки по новой переигрывать, что б полторы не закинули этот кейс, купил и все, денег вроде успел нафармить) и хорошо что ток лям Димаку отдал, а то 2 ляма это больно круто с таким балансом...

Денис, и вот такой ещё вопрос, ты ж убрал такие стволы из игры как сайгу кардана, снайперку фенрира и тд. А что если купить эти пушки через меню игры, как они будут себя вести в данный момен, и воще смогу я купить то или эное?

В 19.09.2017 в 13:06, fgh сказал:

Народ, подскажите, если всю базу бандитов вынести в темной долине, то Жила и их главарь будут потом со мной дела иметь и при следующем заходе в темную долину бандосы будут мне врагами или так же нейтралами? А то квест висит заключенного спасти, так нужно всю базу вынести или они его замочат.

Встреча с Пулей, Монгола пока не лечишь, отбиваешь Любера, берешь у него задание на пда+ящик от Пули,_относишь ящик, далее ждешь пока Пуля и Любер уйдут на другую локу, потом выносишь всех на базе Борова, а уж только потом лечишь Монгола.

Изменено пользователем Murarius

@Invension на крыше над арни. Это ты имеешь ввиду арену или персонажа? 

нпс ворует только там где ходит. У меня Шустрый на кордоне умудрился обчистить рюкзак в соседнем доме на чердаке, так он вообще спит постоянно.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...