Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 переиграть конечно. Или попробуй купить их через меню: af_part_monolit1 и af_water_flower

Пробовал. Через меню игры можно покупать только квестовые предметы.:facepalm:

16 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Пробовал. Через меню игры можно покупать только квестовые предметы.:facepalm:

По идее это как раз  квестовый артефакт. А его нельзя заспавнить . На счет переиграть у меня не получится. Сейвы удалил. Есть только те сейвы в которых я уже этот артефакт не нашел, его украли. Есть только этот арт water flower...Что мне делать?  Хочу обязательно этот мод проходить до конца.:hunter:

Изменено пользователем Анатолий0696

@Анатолий0697 вот ты знаешь... есть здесь смайлик фейспалма? Вот такой наверное пойдет :dash2:

По хорошему, на этом история твоего Меченого-Стрелка должна закончится. Ну лохом он оказался полным, что тут поделать. Бросил артефакты посреди свободовцев и эти наркоманы все утащили. Какая неожиданность. Ладно, фиг с тобой, давай сейв, заспауню тебе эти артефакты.

Я тебе дам пару советов, т.к. похоже самостоятельно додуматься ты до них не можешь.

1. Никогда, я повторю, никогда, совсем никогда, никогда-никогда не удаляй сейвы. Если надо почистить папку, то переноси их куда-нибудь.

2. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда носи с собой два рюкзака, два замка и два маячка.

3. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда, когда выкладываешь рюкзак, клади в него замок и маячок. Всегда.

4. Всегда, я повторю, всегда, т.е. вот действительно, всегда-всегда, имей с собой контейнер на 8 и на 3 артефакта. Что бы не было нужды что-то радиоактивное где-то оставлять.

• Согласен 1
  • Полезно 4
12 часов назад, dsh сказал:

дам пару советов

В шапке темы такое было бы полезно, однако.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer здравый смысл в шапку? Ну не знаю. Да и зачем. У каждого своя Зона. И потом. Я несколько лет имел дело с юзерами. Первое правило работы с юзерами: они ничего не читают, какого бы размера буквами это не было бы написано и где бы он не было бы написано. Второе правило: даже если прочитают, то всерьез не примут.

• Согласен 6

@Анатолий0697 вот ты знаешь... есть здесь смайлик фейспалма? Вот такой наверное пойдет :dash2:

По хорошему, на этом история твоего Меченого-Стрелка должна закончится. Ну лохом он оказался полным, что тут поделать. Бросил артефакты посреди свободовцев и эти наркоманы все утащили. Какая неожиданность. Ладно, фиг с тобой, давай сейв, заспауню тебе эти артефакты.

Я тебе дам пару советов, т.к. похоже самостоятельно додуматься ты до них не можешь.

1. Никогда, я повторю, никогда, совсем никогда, никогда-никогда не удаляй сейвы. Если надо почистить папку, то переноси их куда-нибудь.

2. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда носи с собой два рюкзака, два замка и два маячка.

3. Всегда, я повторю, всегда, всегда-всегда, когда выкладываешь рюкзак, клади в него замок и маячок. Всегда.

4. Всегда, я повторю, всегда, т.е. вот действительно, всегда-всегда, имей с собой контейнер на 8 и на 3 артефакта. Что бы не было нужды что-то радиоактивное где-то оставлять.

Додуматься я конечно  могу, и раньше додумывался , и никогда ничего не оставлял для этих бомжов, которые бреют все подряд . Просто сейчас у меня бывают такие моменты что я типо жирую. В рюкзаке в Баре и не только очень много хабара, даже не знаю что с ним делать...С ноября 2016 года играю, при чем частенько. За это время хабара наколотил немерено.    По этому и не таскаю особо артефакты и еще всякий хлам которые для меня особо не интересны.  Но если бы я не провтыкал диалог (если он был) на счет этого артефакта ,который нужен будет по сюжету ,то конечно бы не оставлял где нибудь эти Чудо артефакты ,а если бы и пришлось оставить, то конечно с маячком и замком. 

Предлагаю  фразу "Да уж... Редкостный уродец. Однако, проверим его свойства. Ладно, доктор, мне пора. До встречи." заменить на "Да уж... Редкостный уродец... Однако, лучше его припрятать: авось и пригодиться. Ладно, мне пора. До встречи, Док."

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

11 часов назад, Анатолий0697 сказал:

Додуматься я конечно  могу, и раньше додумывался , и никогда ничего не оставлял для этих бомжов, которые бреют все подряд . Просто сейчас у меня бывают такие моменты что я типо жирую. В рюкзаке в Баре и не только очень много хабара, даже не знаю что с ним делать...С ноября 2016 года играю, при чем частенько. За это время хабара наколотил немерено.    По этому и не таскаю особо артефакты и еще всякий хлам которые для меня особо не интересны.  Но если бы я не провтыкал диалог (если он был) на счет этого артефакта ,который нужен будет по сюжету ,то конечно бы не оставлял где нибудь эти Чудо артефакты ,а если бы и пришлось оставить, то конечно с маячком и замком. 

11 часов назад, Анатолий0697 сказал:

А артефакт спираль по сюжету не пригодится? Он давал Сердце Полтейгеста и Спираль.

@Анатолий0697 все, что не можешь достать ещё в любой момент, является уникальным. Со всеми вытекающими.

• Согласен 1

@aromatizer зачем? Хочет человек выстрелить себе в ногу, да ради бога. Это его жизнь и это не детский садик.

@Анатолий0697 ты бы разобрался со своими запасами. Модифицированное Сердце Полтергейста лежит в твоем рюкзаке на АС, а Водяной Цветок - в Баре.

@aromatizer на самом деле тут полезнее было бы проверить всю сюжетную линию. Я вот не помню, откуда следует, что ЧД нужны именно эти артефакты. Но я не показатель, правда. Я на половине сюжета уже забываю его начало.

@Анатолий0697 ты бы разобрался со своими запасами. Модифицированное Сердце Полтергейста лежит в твоем рюкзаке на АС, а Водяной Цветок - в Баре.

:facepalm: Ё-моё, вот это я прогнал....А я сперва подумал что оставил их в рюкзаке возле Кленова. Но тут еще дело в том что ты убрал свойства маячка, где отображались названия и количество  лута,А это конечно усложняет игру ,конечно этого косяка бы не было если бы я видел на карте  что где находится ,а так я не могу всего помнить,не молодой уже... . А вообще как ты додумался проверить все рюкзаки?  

@Анатолий0697 я тебе опять дам совет, раз ты сам не догадываешься. Определи себе одно место и используй его, как базу. У меня, например, это АС. И я держу там все. В других местах только держу немного расходных материалов. Поэтому мне никакие маячки не нужны. Я точно знаю, где я найду то, что требуется, т.к. оно на АС и только на АС. Тем более, что маячки на самом деле только запутывают. Сколько раз у меня было, что я в этой простыне не вижу то, что ищу и думаю, что там этого нет. Поэтому и убрал.

Конечно я не смотрел все рюкзаки. Я скрипт запустил, который их проверил.

Изменено пользователем dsh

@Дмитрий_кум давай сейв перед Жилой - проверю.

Эээ... Погоди, оно же только в сегодняшнем обновлении должно быть. Проверь на сегодняшнем обновлении сначала.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
18 часов назад, dsh сказал:

@Дмитрий_кум давай сейв перед Жилой - проверю.

Эээ... Погоди, оно же только в сегодняшнем обновлении должно быть. Проверь на сегодняшнем обновлении сначала.

Все работает, я поспешил с выводом. Думал на предыдущем обновлении будет. Сегодня обновил, и (ок) .

@Дмитрий_кум в подземке Агропрома минимум 5 разжигаемых лампадок. Не помню точно, сколько я их там добавил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...