Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Да вижу, но думал какой то процент с варки вырождается, просто за всю игру мне попался только один.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
В 08.08.2017 в 15:04, GuAndrS140200 сказал:

Народ, а балоны с колоидным газом и канистры с бензином ни по какому квесту не надо? Чисто взрывчатка?

ЭТО для огнесмеси для огнемета.

Пацаны,выручаейте!как мне быть? Взял стандартный квест Бармена на зачистку бандосов около перехода в подземку на агро. А один из поршивцев мне другом оказался,я его и убить не могу дабы репу не испорить,и квест закрыть не могу,

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@Invension так откажись у Бармена, репутация не сильно упадет. Но вообще, за бандитов репутация не упадет, как и за другие "вражеские" группировки.

• Полезно 1
В 08.08.2017 в 21:57, Тишь сказал:

В принципе, не страшно, его можно заряжать просто за деньги, но очень дорого. Либо у Макса в диалоге была возможность водку на баллоны или канистры выменять, но их кол-во ограничено.

Теперь у Макса  диалога почему то нет :wacko:

16 часов назад, Дмитрий_кум сказал:

Булыжники на увеличение веса, только природные? Сваренные не увеличивают вес?

Варенные булыжники это мусор.Природные надо искать в Зоне... Я случайно нашел уже четыре булыжника с весом +11 кг. Два нашел у бандитов.

10 часов назад, Invension сказал:

один из поршивцев мне другом оказался,

Выполнял задание по защите сталкеров на Свалке. Последний бандит лежал раненый. Вылечил его, стал он другом, и думаю, а что теперь с заданием ? Пока чесал репу, задание сработало, как выполненное.

Кто в курсе? Мне кажется что я уже близок к финалу. По сюжету я замочил на вертухе Звездочета на ЧАЭС-2. И почему то мне кажется что пахнет финалом. А это для меня печально, хотелось бы еще играть.

4 часа назад, Изыскатель сказал:

Выполнял задание по защите сталкеров на Свалке. Последний бандит лежал раненый. Вылечил его, стал он другом, и думаю, а что теперь с заданием ? Пока чесал репу, задание сработало, как выполненное.

Я немного попотел в районе получаса реально времени, я попытался сьагрить на него всю жирность и вояк с базы, так этот поршивец выкосил всех, предпоследний вояка перед смертью успел бросить в него, его ранело но не убило, минуть десять ждал пока он сдохнет, пошарился по локе, нашёл ещё одного ( последнего) вояку, привёл его клюку в подзему, и начал прыгать около этого раненого, алелуя, вояка с 10го раза попал в него. Я давольный пристрелив его пошёл в бар)

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

4 часа назад, Анатолий0697 сказал:

Кто в курсе? Мне кажется что я уже близок к финалу. По сюжету я замочил на вертухе Звездочета на ЧАЭС-2. И почему то мне кажется что пахнет финалом. А это для меня печально, хотелось бы еще играть.

Это только 2/3 игры.Дальше ещё много чего будет. А если решишь взять квест на Экзоскилет Чёрного Доктора, то будет тебе ещё море приключений.

@dsh просьба: при сбросе рюкзака сбрасываются все сигареты и сигары. А они же относятся к медицине. Может оставлять пару шт. ГГ.

Изменено пользователем Тишь
  • Нравится 1

По квесту Заложники на Агропроме, как то сложно? Вообще подойти нельзя. (вопрос к игрокам кто проходил).

Изменено пользователем Дмитрий_кум

На базе Борова лежат несколько раненных бандитов. В диалоге нет возможности им дать аптечку. Они и не дохнут, и не лечатся, и их полечить нельзя. Может добавить возможность лечить, пусть даже остаются врагами?

Не из жалости к ним, просто надоело слушать, как они орут из раза в раз.

Изменено пользователем Тишь
Добавлено dsh,

Дай сейв там, посмотрю.

9 часов назад, Тишь сказал:

Это только 2/3 игры.Дальше ещё много чего будет. А если решишь взять квест на Экзоскилет Чёрного Доктора, то будет тебе ещё море приключений.

@dsh просьба: при сбросе рюкзака сбрасываются все сигареты и сигары. А они же относятся к медицине. Может оставлять пару шт. ГГ.

Ну тогда все гуд, пошел я дальше по сюжету.

В 09.08.2017 в 03:24, dsh сказал:

Тут и так оружия выше крыши.

Оружейная свалка. Хорошо бы оставить десятка два стволов: тогда каждое новое оружие радовать будет, а не "тю, очередная палка-стрелялка"...  

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

В 09.08.2017 в 12:35, dsh сказал:

@Тишь попробуй воспроизвести свою ситуацию на этой версии: https://yadi.sk/d/RK854XUB3GDELh

Переиграл тот старый сэйв - всё сработало. Убил военных, вернулся к Шерстюку - он спокоен. Но вот тут другой вопрос: я уже ушёл далеко вперёд. Эта правка снизит агрессию Шерстюка, если она уже есть (чтобы не переигрывать)?

В 09.08.2017 в 12:35, dsh сказал:

@Тишь попробуй воспроизвести свою ситуацию на этой версии: https://yadi.sk/d/RK854XUB3GDELh

Переиграл и более поздний сэйв, где я уже был враждебен Шерстюку. Пришёл на Агру, он спокойно пришёл на своё место и я с ним смог поговорить. Так что всё ок.

• Нравится 1
В 09.08.2017 в 07:24, dsh сказал:

Тут и так оружия выше крыши

Это точно. По идее на каждый калибр патрона, за редким исключением, достаточно одно - два вида оружия, чтобы отстреливать накопившийся калибр. Возник вопрос. Весь оружейный хлам скидываю в "волшебные рюкзачки". Тащить продавать нужды нет, всего полно. Игре они не мешают, всё идёт плавно. Можно ли этот хлам копить бесконечно "на всякий случай". Входит он находясь в "волшебных рюкзачках" в число 65 500 объектов которые может содержать игра или нет ?

@Изыскатель я сомневаюсь, что ты сможешь накопить там столько, что это начнет доставлять какие-то проблемы. Но кто знает. Сколько это занимает игровых объектов, можно посмотреть в логе, после загрузки сейва. Там выводится список, сколько байт занято в каждом объекте, используемом системой храниение. В моей игре, например, используется чуть больше 20 игровых объектов.

2 часа назад, dsh сказал:

используется чуть больше 20 игровых объектов.

Мы наверное говорим о разном. У меня сейчас 30807 объектов. И проверяю их наличие при сохранении через русскую букву ё(консоль). При игре в Гибрид и Оп-2 по совету людей следил, чтобы количество объектов не превышало 65500.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...