Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer Сидора - с удовольствием :)))) А Жила... Ну что Жила - бандит он и есть бандит , что с него взять ? :))) Он все таки торгует а не шмаляет :) Хотя насчет рубашки - где то близко :) Миром правит чистоган ...

Всем привет. Денис, а что с иконкой Хранителя жизни, теперь уже Неизвестного артефакта? Ты её убрал или это у меня такая проблема? Он просто невидимым стал в инвентаре.

@GuAndrS140200 ничего не убирал. У меня в инвентаре присутствует. А почему он Неизвестный? Или ты ещё с Шахтером не поговорил?

Чет не могу нормально пройти агропром где у военных надо домументы украсть, вроде все сделал нормально всех убил, всех обыскал набрал кучу хабара перетаскал в подземелье вылез с другой стороны и на тебе в меня начали стрелять обычные сталкеры нейтралы, хотя я кроме военных больше никого не убивал, было такое забегал один сталкер к ним на базу но его убили сами военные, хотя я смог снять с него снаряжение, сам этому удивился но убивать его я не убивал я только шмонал убитых среди которых попадались и нейтралы.       

@Cranovshik так ты в ПДА загляни, там же список убиенных есть. Вот и глянь, есть там сталкеры или нет.

3 часа назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 ничего не убирал. У меня в инвентаре присутствует. А почему он Неизвестный? Или ты ещё с Шахтером не поговорил?

@dsh я новую игру начал. Были проблемы с компьютером. В результате все сохранения удалились, впрочем, как и сама игра. Благо не так далеко ушёл, решил заново играть, уж очень мод понравился. Теперь все сохранения буду переодически на Я.Диск сохранять. А с "Хранителем жизни" всё норм после разговора с Шахтёром.

@Дмитрий_кум ну и бог с ним тогда. Хочешь, говори с ним, хочешь - не говори. В следующем обновлении гранатомет в деревне кровососов появится только после разговора с Поваром.

• Нравится 1

Да нет не проблема, случайно с ним поговорил опа опять тот квест, пришлось водки налопаться и топать проверять, есть там он или нет. (его не было)

@Дмитрий_кум я подозреваю, что ты в прошлый раз с ним не говорил или не договорил, т.к. ящик с гранатометом в деревне изначально лежит.

• Согласен 1
14 часов назад, dsh сказал:

@GuAndrS140200 дай мне сейв перед разговором, я проверю иконку.

@dsh вот сейв https://yadi.sk/d/-ji06wi23LfvkF

После разговора иконка не появляется, а только Неизвестный артефакт переименовывается в "Хранитель жизни".

У меня нет. Может это связано с тем, что я добавил файлы со светлыми иконками некоторых пистолетов? Недавно тут один человек выкладывал.

Ну я напомню, на всякий случай, ещё раз, для всех. Если у вас имеются какие-то сторонние модификации, то ко мне за помощью обращаться не нужно, в случае проблем. Я поддерживаю только чистый мод, в том виде, в каком я его распространяю.

Денис, а не хотите перенести (подствольные гранаты), в раздел гранаты в рюкзаке. Как то логичней будет, это же не патроны. И еще вопрос, в видео я услышал что черная энергия заряжает аккумулятор, поясните как?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...