Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

46 minutes ago, Тишь said:

как простому игроку без этого форума узнать в кого можно стрелять, в кого нельзя

Элементарно. Стрелять только в ответ.

47 minutes ago, Тишь said:

Пришлось переиграть

Зачем? Ну помер и помер. Он тебе что, лучший друг? Твой ГГ его первый раз в жизни видит и ничего особо хорошего Мессер для него не сделал.

50 minutes ago, Тишь said:

Сам бы я, без подсказки, не стал бы рисковать отношением с боровскими и не стал бы бандитов на заводе убивать.

И ничего бы страшного не случилось, если бы ты не стал бы их убивать. А вот когда они бы на тебя наехали, вот тогда бы и понял бы ты все, без всякой подсказки. А потом, на всякий случай, сходил бы к Борову и узнал бы, все ли нормально. И все, и никаких проблем. 

Изменено пользователем dsh
1 минуту назад, dsh сказал:

Зачем? Ну помер и помер. Он тебе что, лучший друг? Твой ГГ его первый раз в жизни видит и ничего особо хорошего Мессер для него не сделал.

Будет ещё одна живая душа у костра рядом с Бесом и Седым. Анекдоты будет им травить. 

Да, на счёт анекдотов: когда бандосы были друзья у них на базе было веселей - песни у костра, анекдоты. А теперь они только кричат...

Just now, Тишь said:

А теперь они только кричат...

Успокоятся со временем. У меня вполне себе травят и анекдоты и истории.

1 hour ago, Тишь said:

Мочить - это можно. А с теми, что во дворе? Их можно?

Да, их тоже можно. Любых можно, кто в тебя стреляет. Собственно, там исправлять нечего. Какие-то отморозки. Мочи их. Но только их. Тех, кто в тебя не стреляет, не трогай.

А вообще, ты немного не соляночным методом пошел. Соляночный метод - это оставить Монгола лежать, пойти с Пулей, освободить Макса, потом пойти перестрелять всех бандитов, кроме Борова и Жилы, потом помочь раненому и освободить пленного, а потом бегом лечить Монгола и на Свалку.

В Солянке я делал по другому:

Приносишь в ТД весь лут, что набил на Свалке. Спасаешь Макса, лечишь Монгола, приходишь на базу. (Бандиты зелёные) Продаёшь лут бандиту, убиваешь ножом в голову (остальные зелёные), берёшь свой лут+его; продаёшь следующему, убиваешь ножом в голову, берёшь свой лут+их 2х, продаёшь следующему. И так до тех пока бандиты не начинают желтеть. Тогда продаёшь "желтым" и снова убиваешь. Если краснеют - просто убиваешь. В конце де

В конце действительно остаётся только Боров и Жила. Спасаешь долговца и уходишь с 40-50 тысячами руб. в кармане - с бандитами выгоднее дружить, чем воевать. А лут... да его можно оставить в трупе последнего - он всё равно уже окупился 10 раз )))

А в этом моде их не убьешь; тащить их копеечный хабар после зачистки Сидору - слишком тяжело и дёшего. Вот и оставляю их в живых ))

Изменено пользователем Тишь

@dsh Я загрузился после обновления с того момента когда ящик ещё открывался, ну и как задумывал пошел спать после сна  до обновления он не открывался, а теперь я его смог открыть и обнаружил что в нем появились два арта и рука карлика которые я туда не ложил,  все подземелье обошел никого из НПС нету, как такое может быть? походу кто-то им тоже воспользовался чтоб сложить свой хабор и получилось переполнение ящика потому как я его забил до упора, может поэтому я его не мог открыть. Спасибо неписям за арты пойду мочить военых.        

@dsh

13 часов назад, dsh сказал:

Хе-хе. Ты что, ни разу не видел, как сталкер ударом с левой кабана валит? А тут какой-то Меченый. :)

Вот в связи с этим давно назревший лично у меня вопрос - может все таки зря перчатки урезали ? По мере прохождения несколько раз оказывался в такой ситуации , когда чисто по человечески обидно , что любой непись может тебе навалять по сусалам , а ты вроде и не мужик - выбили пушку , и беспомощный как ягненок ... Хочется хоть сдохнуть , но приложить в ответ по морде :) Может вернуть таки перчатки , пусть не с диким уроном , но хоть как то ответить , а то без автомата ГГ как инвалид безрукий . Это не наезд , а скорее просьба , ну или предложение .

Костя дал задание принести Золотую Рыбку. Пришёл на ферму (не сразу) - арта нет. Так задумано или кто увёл? Если задумано, тогда в описании задания стоит так и написать. И где я теперь в начале игры буду искать Золотую Рыбку. 

Скрытый текст

С каждой обновой игра превращается в какой-то хаос - задания дают, а условия задания не выполнены; 

Продукты пропадают с равной скоростью - что хлеб сохнет, что консерва тухнет (у которой несколько лет срок годности);

Пробовал починить броню - раньше писали, что ремнабором не починить, теперь ремнабор исчезает, второй комбез исчезает, а комбез не чинится.

Абакан клинит хуже чем любой натовский ствол - где же пресловутая "советская" надёжность?  В 1997 его приняли на вооружение, а не АЕК. А здесь АЕК имба, Абакан ацтой.

Урон автоматических пистолетов снижена на 30% - теперь говёный ПМ убойнее Стечкина, Пернача и АПБ... Лучше было увеличить подброс пистолетов - это логичнее, т.к. удержать автоматический пистолет 1 рукой сложно. Придётся игроку переключаться на одиночный режим или тратить в 2-3 раза больше патронов из-за подброса. Теперь автоматический Глок"0,45" слабее не автоматического под "0,38" - это один и тот же Глок, только под разный калибр.

ТОЗ 1964г. выпуска самый точный и убойный дробовик - т.е. за 53 года никто в мире ничего лучше не придумал?

Бельгийцы придумали пистолетный патрон 5,7, который является уменьшенной копией автоматного патрона 5,56 с заострённой пулей, а не с закруглённой, как у всех пистолетных, и начальной скоростью 600 м/сек вместо 300-400 м/сек. И пистолет FN 5,7 под этот калибр - его пробивная способность аналогов в мире не имеет. А в игре FN 5.7 порезали на 30% якобы для баланса. Какого баланса?

Странные нововведения.

11 hours ago, Cranovshik said:

и обнаружил что в нем появились два арта и рука карлика которые я туда не ложил

Подозреваю, что туда успел переползти бродячий тайник.

6 hours ago, Bayun4ik said:

выбили пушку , и беспомощный как ягненок

У твоего ГГ есть нож, а так же, две кобуры. Ты в них бутерброды что-ли носишь? Выбили автомат, доставай оружие из правой кобуры. Выбили и его - доставай из левой кобуры. Опять выбили - доставай нож.

3 hours ago, Тишь said:

Пришёл на ферму (не сразу) - арта нет. Так задумано или кто увёл?

Ты бы еще в конце игры пришел. Если тебе говорят, что где-то, что-то видели, то нужно сразу же идти туда. С чего ты решил, что оно там будет тебя ждать.

3 hours ago, Тишь said:

Если задумано, тогда в описании задания стоит так и написать.

А ты загрузи сейв перед взятием задания и прочитай, внимательно, диалог.

3 hours ago, Тишь said:

И где я теперь в начале игры буду искать Золотую Рыбку. 

Тебя кто-то гонит? Как найдешь, так найдешь. Их еще будет вагон и маленькая тележка.

По поводу остального, мне кажется, тебе стоит играть в моды с другим балансом. Вот, например, новая солянка. Там как раз все так, как ты описываешь. Или оригинальный ОП-2. Там купишь у Скряги файв-севен и все, как ты и описываешь, ты терминатор. Огневая мощь - как у танка.

@dsh Да я , кстати , насчет ножика здесь на форуме неоднократно читал что он только для ковыряния ящиков ... Поэтому , если честно , и не пытался им воспользоваться ... А дать обидчику по наглой роже именно кулаком - это собственнное кровожадное желание :)))

Добавлено dsh,

Не нужно воспринимать все так буквально. Нож наносит хит, иначе он не смог бы разбить ящик. И если ничего не осталось, то им вполне можно воспользоваться. У меня были случаи. А отвечал я так тем, кто хочет, как в ОП-2, нож в руки и пошел всех мочить.

4 часа назад, Тишь сказал:

где же пресловутая "советская" надёжность?

А ты погугли насчет "Абакана": производитель не рекомендует его разбирать для чистки в полевых условиях. 

По поводу оружейки в целом: нормально настроить конфиги каждого оружия  в таком огромном оружейном паке- это гигантский объем работы. Если сделаешь лучше- не стесняйся, выкладывай: все будут тебе благодарны, а то только критиковать - это не конструктивный подход. 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

57 минут назад, dsh сказал:

тебе стоит

Насчет что кому делать и кому куда идти есть неплохая поговорка.)

Добавлено dsh,

Да-да, вот прямо тебе ее и адресную. Иди, родной.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

10 минут назад, aromatizer сказал:

А ты погугли насчет "Абакана": производитель не рекомендует его разбирать в полевых условиях.

Ты совершенно прав - Абакан самый сложный при разборе (разбирается на 13 деталей) и чистке (даже компенсатор на дуле сложно чистить). 

Но, Википедия пишет: "К недостаткам АН-94 относят высокую сложность конструкции: при разборке он разделяется на 13 деталей, среди которых две пружины, тросик и ролик. Но что особенно удивительно — при всей сложности конструкции Никонову удалось достичь исключительно высокой надёжности своего автомата." При этом Абакан самый тяжёлый из всех советских автоматов и в игре имеет самую долгую перезарядку. Так что ещё и повышать его вероятность осечки.... становиться стыдно за Абакан )))

Про оружие правильнее будет читать что пишут военные на тематических форумах, а не "желтая" пресса.)

Изменено пользователем aromatizer

53 минуты назад, Bayun4ik сказал:

А дать обидчику по наглой роже именно кулаком - это собственнное кровожадное желание

Да ты забияка.) 

@aromatizer Да , я такой :))) Сталкеры же не на Луне живут , могут и подраться , а отметелить бандоса -прямо святое дело :) Во второй мой приход к Борову наткнулся прямо на воротах на интересного персонажа - костерил он меня почем зря , рассказывал кто его уважает , не набрасывался , но и далеко от меня не отходил ... Я сразу не понял чего он так , пока не дошло , что у него пушки нету :)))) Убивать его прямо жалко было , а вот в нос сунуть было бы самое то :))) Вообще , как мне кажется , у разработчиков игры лучше всего из персонажей именно бандиты получились - озвучка прям с любовью сделана , А в Чистом Небе еще и музычка в Ангаре на Свалке - вообще отпад :)

• Согласен 1
12 часов назад, Bayun4ik сказал:

отметелить бандоса -прямо святое дело :)

А как насчет того, чтобы отметелить Жилу?) Правда, мысли такой не возникает? Это потому, что торговец ближе к телу, чем "святое дело".:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...