Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Попробуй на последнем обновлении переиграть с сейва, где он еще открывается.

А можно в сейвах поковырять чтоб ящик открывался, чтоб не переигрывать, а то я очень долго проходил этих вояк, очень много раз приходилось переигрывать пока всех завалил, и опять мучится, а времени особо нету.

Изменено пользователем Cranovshik

@Cranovshik нет смысла. Кто знает, что там ещё поломалась. Ты после этого проиграешь ещё дольше, а потом обнаружится, что все нафиг поломано и играть дальше нельзя.

2 часа назад, dsh сказал:

@Cranovshik у меня его уже давно нет, значит должен пропасть когда-то.

Денис, у меня вылезла еще одна проблема. Почему то у меня игра начала  лагать. Может после последней обновы? У меня все стоит на минимальных настройках и раньше такого не было. Комп не из мощных , но и не из слабых. На минималках играл легко. Может знаешь в чем дело может быть?

@Анатолий0697 в каком месте лагает, в каком случае? И как лагает? Что именно происходит? Если загрузить сейв, будет лагать?

2 минуты назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 в каком месте лагает, в каком случае? И как лагает? Что именно происходит? Если загрузить сейв, будет лагать?

Да.

9 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Да.

Теперь даже в Баре лагает конкретно.  Раньше было все нормально.В рюкзаке ничего лишнего нет. Играть не возможно. Я расстроен. Жду помощи, может ты разберешься в чем может быть дело.

26 минут назад, Анатолий0697 сказал:

Играть не возможно. Я расстроен. Жду помощи, может ты разберешься в чем может быть дело.

Скорее всего дело с движком,но автор в упор этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ.В оп 2 и в солянке 2016 все хорошо и плавненько ВСЕГДА,а тут к примеру при прицеливании, частенько подвисоны и подлагивания какие то..

45 минут назад, dsh сказал:

@Анатолий0697 мда... Краткость сестра таланта. Что такое "лагает"?

Все, я разобрался. Это жена установила какую то хрень, которая жрет процессор на 60%. Не заметил сразу. Прости .

Добавлено dsh,

Ну, я про себя и подумал, что это что-то внешнее. Ещё вирусы бывают, которые процессор могут жрать.

13 минут назад, oleg-ba сказал:

Скорее всего дело с движком,но автор в упор этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ.В оп 2 и в солянке 2016 все хорошо и плавненько ВСЕГДА,а тут к примеру при прицеливании, частенько подвисоны и подлагивания какие то..

У меня особо не лагало, разве что когда монстрятины очень много. 

Добрый день. Начал новую игру. Возникли 2 проблемы: ты изменил отношение бандитов в ТД к ГГ, теперь когда лечишь Монгола он бьёт ГГ по лицу и УБИВАЕТ с 1 удара (он что Тайсон, или Кличко?) Если не сильно близко подходить по морде всё равно получишь, но выживешь с мин. здоровьем. Потом пришёл на базу, а там 4 чела во дворе стреляют в ГГ. Убить их нельзя - все окрысятся. Остальные в здании нейтральны, кроме этих. На базу приходиться заходить через подвал.

https://drive.google.com/open?id=0B2ajwjWUDBHENXhWajVzZUhlbjg  Mongol - возле Монгола перед лечением, Dolina - во дворике базы.

• Полезно 1

PS. Бандиты на заводе (где переход в х 16) тоже враждебны.

Добавлено dsh,

В X-18 ты имел ввиду? Это так и запланировано. Мочи их всех там.

9 minutes ago, Тишь said:

УБИВАЕТ с 1 удара (он что Тайсон, или Кличко?)

Хе-хе. Ты что, ни разу не видел, как сталкер ударом с левой кабана валит? А тут какой-то Меченый. :)

• Не нравится 1
3 минуты назад, Тишь сказал:

PS. Бандиты на заводе (где переход в х 16) тоже враждебны.

Мочить - это можно. А с теми, что во дворе? Их можно?

И всё таки мне кажется замороченно: как простому игроку без этого форума узнать в кого можно стрелять, в кого нельзя. Раньше было если бандит зелёный - не стрелять, красный - стрелять. Сам бы я, без подсказки, не стал бы рисковать отношением с боровскими и не стал бы бандитов на заводе убивать.

PS. во дворике базы агрессивны 2-3 человека, а не 4 как я раньше писал.

PSS. Мессер был не согласен с лечением и после аптечки пошёл воевать с бандосами... и сдох. Пришлось переиграть и выкупить у него ствол - с голыми руками он не повторил этой фатальной ошибки.

Изменено пользователем Тишь
  • Полезно 1
30 минут назад, dsh сказал:

Хе-хе.

Неадекватная реакция для разработчика на им же и созданную игровую проблему.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...