Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh Ну , собственно говоря я и не просил ничего менять :) Спросил только потому , что думал - по собственной невнимательности упустил какой то нюанс . Помпу менять не хочу - она по какому то из квестов досталась , от Долговцев вроде бы , и , судя по всему оружие уникальное - я такую ни у торговцев , ни в трофеях не встречал . На самом деле не велика проблема - у Ворона классные ружбайки продаются , прикуплю у него какую нибудь , лишний ствол не помеха , давно научился собираться в походы в зону с минимальным ( в пределах разумного ) весом , тем более что двустволки , насколько я понимаю , помощнее будут , чем помпа . Пользуясь случаем хотел бы спросить - перчатки , которые продаются на переходе Кордон - Свалка , несут какой то функционал как оружие ближнего боя , или это атавизм оригинальной игры и покупать их не стоит ?

Добавлено dsh,

Перчатки - это скорее атавизм. Хорошо, что напомнил, я убрал их сейчас из продажи.

@dsh Спасибо за обнову . А я уже гранат насобирал чтобы БТР грохнуть :) Все равно грохну - из вредности :)))

Добавлено dsh,

Все правильно сделал. Его все равно нужно было взорвать, что бы не мешался.

Принимаю предложения по расстановке доп. костров. Нужны сейвы, где под ноги ГГ нужно создать костер и объяснение, почему именно там.

А разве теперь эмбрионы не нужны Сахарову по хомяку?

С кострами были проблемы на Болотах - большинство существующих не разжигаются, а те, которые горят, не потухают. А так было бы хорошо добавить пару-тройку в х18, ибо тяжело там приходится с пятью сейвами. Тем более в х16 есть костры и довольно много.

Добавлено dsh,

Сахарову эмбрионы не нужны. Давай сейвы в X18, где нужно костры разместить, на том месте, где сейвы сделаны.

Решил по серьезному пройти мод. Порадовало начало, нигде еще так долго не бегал от монстров. При переходе в Пещеру стабильный вылет.

Скрытый текст

Expression    : assertion failed
Function      : 
File          : 
Line          : 0

Signal manager 'global' crushed:
One of the calls hung! See stack dump for details.

Правда у меня не стоит последнее обновление. Может дело в этом. В общем вот три сейва, после диалога с Доктором и два автосейва (??). В чем может быть проблема? Ничего не ковырял и не распаковывал.

Добавлено dsh,

Если эти сейвы получены не на последнем обновлении, то я не буду тратить время на их проверку.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Эх, снова по х18 бродить... Завтра добавлю. 

Тут в Баре странности - решил посмотреть что у Осведомителя за рецепты, денег накопил, все как надо, купил... а они не совсем нужные на данный момент. Ну, думаю, перезагружусь, потом приду, сейчас деньги для других дел нужны... А они у меня остались! Именно - на Дикобраз и Младшего брата. Причем на чуть более ранних сейвах тоже самое. Так ведь не должно быть? По крайней мере не помню, чтобы в оп-2 так было.

Добавлено dsh,

Кажется это известное поведение. Вроде как, после перезапуска игры все исчезает.

Имел неосторожность взять у Сахарова циклическое задание на руку контролера . Обычно беру такие задания когда имею в рюкзаке данные запчасти -взял ,и сразу сдал ... А тут вот лопухнулся - взял , а руки у меня не было . Ладно , думаю , попадется контролер попозже - притараню Сахарову эту лапку . И вот закон подлости - не попадаются контролеры последнее время , короче зависло задание ... А другие то задания на запчасти не появляются .... Ну думаю - откажусь пока от этой руки - не тут то было , при попытке отказа от задания у Сахарова стабильный вылет , приходил и в разные дни , в разное время , все равно выкидывает на рабочий стол ... Беда прямо . Обновление самое последнее стоит , ничего не ковырял . ..Спасайте :)

Добавлено dsh,

Дык сейв давай перед Сахаровым. Контроллеры часто бывают на Баре, у перехода на АС и в кровососовке один живёт. На Болотах тоже есть.

@dsh Ну я пока что в другой стороне , буду у Сахарова - скину сейв . Про контролеров на переходе с Бара знаю -пару раз убивал . Мне кажется это банда алкашей , которая ГГ на водку разводит , потому что из них все время водка выпадает :)))) На свалке тоже носились эти парни с черепами , но я ж говорю -закон подлости - живность остальная есть , а этих ребят нету . Хотел спросить , кстати , что мне  у Сидора и Бармена сверточки постоянно кто то передает , в последних вообще подарки классные . Я вроде столько заданий не выполняю ? Может это за помощь сталкерам - я по дороге стараюсь помогать от тварей отбиться ?

@Bayun4ik Есть вариант такой если Денис не чего не убирал, при взятии заданий в х 16 появляются пачка контриков. Декодер, Кейс с доками для Фаната, и ПДА Призрака. После взятия этих квестов вроде должно 3 контрика появлятся за каждое задание.

@Bayun4ik описание мода желательно прочесть. Цитата:

- Восстановлены микро-квесты на уничтожение мутантов

В процессе игры, если вы получите СМС-ку, наподобие вот такой:

На кладбище заброшенной техники на Свалке кровосос порвал группу бандитов. Всем быть осторожными.

Это пример одной из таких СМС, они разные. Так вот, имейте ввиду, есть вероятность, что в описанном месте действительно будет мутант и за его уничтожение можно будет получить небольшую награду у Бармена или Сидоровича. У них будет диалог, что-то вроде "У тебя что-то оставляли для меня".

@Bayun4ik  Советую брать квесты отдельно, сперва декодер для Круглова потом для Фаната кейс, и в завершении ПДА Призрака, если возьмеш все вместе то я думаю ты не потянешь сразу 10 контриков пачку зомби, я в ОП-2 так взял задание в итоге было 9 полтеров ( Огненый, Электро и Серый) 3  Синих бюрера и 10 контриков имбовых 

@KotFillosof Я уже за ПДА Призрака ходил - не вытянул в конце , броник почти растрепал , но это не главное , патронов не хватило на финальную ораву , они ж толстые  :))) Сейчас вот патронов насобирал и думаю гранаты для подствола взять побольше . Проходил , кстати , в бронике наемников - больше всех мне понравился из того что пробовал ,хотя есть военная экза и Монолитовский вот недавно снял на складах и отремонтировал . Вот только что шел к Сахарову и на выходе с Бара от складов засек аж целых два контролера - алкаша . Ну думаю - удача , тем более там рядом сталкер в экзоскелете был . Пока он с Химерой тягался я этих двух контролеров из АКС завалил . И вот закон подлости -с одного бутылка водки с консервой на закусь , со второго - ничего . Стрелял вроде аккуратно - в головы , правда с большого расстояния ...

@Bayun4ik Бабуськи точно не алкоголики, а вот они должны присутствовать на самом вернем уровни, Аномальные гранаты  юзай, Денис на одном стриме говорил что  их он планирует полностью убрать.

@dsh Вот ссылка на сейв у Сахарова , там же и лог в момент вылета : https://yadi.sk/d/9xK8M1h83LAKQn

Добавлено dsh,

Держи исправление: https://yadi.sk/d/PifZmi-R3GoLg4

Добавлено dsh,

https://drive.google.com/open?id=0B0h2HnCBW9H1MkRkUWpFeW1qQlU

@KotFillosof Я аномальных гранат еще и не попробовал , только в пещере в начале игры , так что не расстроюсь . Если на то пошло - я больше сторонник реального оружия , поэтому не беру у Сахарова Гаусс ружья , по зоне стараюсь ходить в брониках , а экзоскелеты одеваю только на очень сложные экспедиции , и то , все таки интереснее пройти квесты в обычном бронике :)

@Bayun4ik Вес же небольшой можно переносить, одевай экзу обвязывайся гранатами и бабушек иди вали) Они противные и не хорошие Внуков обижают, Ската 15м или Крыса поднимешь вот там по другому будешь говорить. Тебе в любом случае нужно подземку зачищать. Акиму то документ то понадобится. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...