Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Для меня КИНО кончилось на 46 альбоме. Была прикольная питерская группа, типа Аквариума. Ну местами на грибах, кактусе и кислоте, ну так граница близко. А потом как ударились в "перемены". VAN CANTO - ядрёно! 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 VAN CANTO - ядрёно! А-то! Но живо. А теперь так: Не, я не фанат скрипки, но не смог отключить это видео! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 @ed_rez, Я поправился, на русском была не эта вещь. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Хм-м, тут скрипку обсуждают или .... мммм ..... скрипачек? Практически классика жанра 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Тут каверы на Цоя вспоминали. А вам?И соседи Еще прикольный кавер. Это конечно Пушной, но клип путно сделали. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 После того, как Витас стал чуть ли не "народным" певцом в КНР, меня уже не удивить Но - слушается неплохо. Как по мне, так даже лучше "Кукушки" от Гагариной и кто-там-ещё-пробовал. ......................... П.С. срочно требуется переводчик с корейского - а вдруг похабщину какую гонят 2 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 каверы А-а, гротеск полный)). Особенно понравился строй гранатометчиков))). Это почти как матросы на зебрах)). Чуток подпортили вторую (помимо "Кукушки") из двух единственных любимых песен Цоя, но им простительно). Насчет скрипки. На мой взгляд, главное не скрипка, а что играть. И как. Люблю спокойную, размеренную г-жу Мэй))). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 А как вам? Ужас какой... и все остальное "бяка". Последнее, кстати, очень нормально на наш менталитет. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Несколько наивно, но осмысленно. 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) А теперь из строительной темы: Как тупо звучит на тюбике... А как звучит в системе 8 сорраунд в машине... Изменено 6 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) осмысленно Да, хочется, очень хочется испытать гордость, глядя на этот видеоряд. Но не получается, уж простите. Отчасти потому что это не заслуга, к которой я могу почувствовать себя причастным. Опять же потому что больше половины показанных здесь людей из этих, ну, вы понимаете. А я другой. Так уж вышло. Раз уж пошло такое всякое, позволю и себе немного опопситься: - понравилось чисто на слух, особенно припев. Обратите внимание на аудиторию)). Простые незамысловатые песни далеких 80-х. Без особой вульгарщинки. Наивны, конечно, но тем не менее. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Изменено 7 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Вот пытаюсь понять этого исполнителя, но как-то его экспрессия здесь чужда мне всё-таки. Сложилось такое впечатление, что ему в свое время здорово досталось от религии. И это неудивительно, притом что в США этим напичкано всё и вся. Поэтому неудивительна реакция неудовлетворенного этой игрой человека. Очень знакомо. А вот это мне легче понять - более наивное, зато более понятное, более общечеловеческое: If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 @Won-Won, да! Именно так. Но то его история жизни,а не "фуфайка"! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 не "фуфайка" Не понял, о чем ты? Посмотрел в Википедию. Ну, чуток не угадал, может быть, отчасти. Потому что судил чисто по композициям группы. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 опопситься: Все деления условны. Вот это что - глэм-хард-диско? А это? 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) глэм-хард-диско? Да, налицо как минимум трехкомпонентный сплав (жаль, что не шибко в музыкальном материаловедении), процентное отношение боюсь установить неточно)). Насчет глэма не уверен - наверное, есть. Но вот то, что примесь 'DM' - 'Strange love' в виде проигрыша, это точно могу сказать). Время покажет какие характеристики у этого сплава)). Ой, как-то неловко слушается такое ненашенское про нас, диковато как-то. Да, и Удо бы произношение наше подработать)). Цены не было б). Да, кстати, есть же понятие хард диско. Donna Summer вроде его практиковала. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 @Won-Won, У датчан есть и более гламурные вещи. И менее. Но они уже сорвались с диско во что-то более модное, но мне не интересное. А Удо всего две песни на нашем поёт. Три - "Штиль" ещё с Кипеловым. Сойдёт и с акцентом. Но дело в чём - металлюга прожжёный поёт какую-то бардовщину. Менее металлюгой он же от этого не становится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения