Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

"намёки"

Какие "намёки"? На моё мнение по жанру "death metal"? Разве запрещено озвучивать мнение по жанрам без мата?

А-а, в смысле "в сортах"? Согласен, немного нетолерантно. Поправил. На лайк не претендую: важна его искренность, а не сам факт оценки).

Black Celebration

Ну, это уже более позднее, в сравнении с первыми двумя треками, что я выложил, и более депрессивно, и грустно. Молодёжь только начинала познавать все стороны жизни... Хорошая композиция, хотя депрессняка в жизни и так хватает). Сегодня мне хотелось больше оптимизма от DM).

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Наверное поэтому всегда нравилась их Black Celebration

неистово плюсую! именно с селебрейшн и началось мое фанатение депешами...101-й концерт - это усё!
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

101-й концерт - это усё!

Но это же ремиксы с более ранних альбомов. Что в 101 такого особенного? То, что это концерт?

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

101-й концерт - это усё!

Помнится, кассета хоть и была maxell, но ведь чуть до дыр в плёнке не затёр  :)

Что в 101 такого особенного?

Дело не в альбоме как таковом, а в эффекте "первого знакомства". И если первым из DM-ов в руки попал 101-й, то усё - это любовь с первого взгляда звука и до конца дней :)

Изменено пользователем Grisli
  • Согласен 3

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Дело ... в эффекте "первого знакомства"

Могу представить. У меня это был альбом "A Broken Frame", да ещё и с вкладышем с текстами песен). 90-е гг.

И если первым из DM-ов в руки попал 101-й, то усё - это любовь с первого взгляда звука и до конца дней

именно так и было! тоже на кассете, но на денон....до этого за ДМ и не слышал ничего, посему 101-й концерт стал настоящим откровением....до сих пор с придыхом отношусь к нему!

@koshak,

Сюзи хорошо! еще лучше оф видео, на клипе 90-х уже все "причесано"...

не могу вставить ссыль, НО, это шедевр!

Jimmy Fallon, Metallica & The Roots Sing "Enter Sandman" (Classroom Instruments)

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

9-й район

Напомнило):

9 Район - хорошо так....но что-то не хватает....похожи на Пикник, но не они и своего мало....но при этом всем - хорошо....парадокс....

не знаю, но площадка Ривер Плейт - это какая то аномалия фанатизма...атмосфера наикрутейшая!

@Ada_ Wong

прошел по ним чуть дальше по ссылкам - и напоминают они мне Грегориан....

не вспомню, кто выложил в теме

....но Спасибо тебе Брат, как-то подняла на ноги эта тема и вдохнула глоток жизни! Сенкс! Изменено пользователем krokus

не вспомню, кто выложил в теме Unheilig - Mein Stern

Я помню:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13158-muzyka-ii/?p=1038873

А что случилось?)

та ни, вроде внешне все хорошо, но напала хворь и чтой то сентиментальное

@krokus, ну с хворью ты уж сам как-нибудь.

А по сентиментальной хандре могём и врезать       :pardon: 

Изменено пользователем Grisli
  • Смешно 4

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

и хде ты такое чудо находишь?!

Да найти-то мы, положим, и нашли бы (хотя, конечно, не факт), только вот... выложить такое без последствий может не каждый, только заслуженные АМК...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...