Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Услышал как-то и пришла мысль, что не испортили песню

Интересно, кто первый эту песню написал

потому как есть и такое

? Изменено пользователем VAVKA
  Система (Показать)

Один мой знакомый (салют тебе, аноном тебя оставлю, думаю, поймешь :D) скинул эту песню. Ну... "Мой кастинг" прошла, на 7 из 10!

Немного о музыке поп.

В рамках обучения преподавательница предложила мне для перевода песню

, сразу предупредив, что текст... весьма метафоричен, мягко говоря. В процессе я серьезно удивлялся: слишком многие строки "ни о чем" (точнее, общий посыл +/- ясен, но завернуто слишком сложно для поп-музыки), а в итоге обсуждения результатов выяснилось, что современная итальянская эстрада почти вся такая. Есть не слишком значительный пласт откровенно тупых текстов вида "я тебя любил, ты меня любила - я тебя забыл, ты меня забыла", а все остальное имеет вот такую тенденцию: запудрить мозги псевдосерьезным текстом.

У нас вроде такого нет, а? Если текст более-менее сложный, то он все-таки имеет смысл, а если бессмысслица - то ее и не скрывают, и это явная попса. Или не так?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Murarius писал(а):
У нас вроде такого нет, а?

Понятия не имею, ибо не слушаю вообще такое. Слушаю в основном рок, метал, гранж и аналогичные данным жанрам/направлениям жанры, а также их поджанры

• Нравится 1

@Murarius, Извини не понял вопроса.

О текстах

ГРОТ Пули текст (Показать)
  • Нравится 2

Музыка народная Антонио Вивальди, слова не знаю чьи, но наверное тоже народные Якопо Кассетти, исполняет фурия :scare: Чечилия Бартоли.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Elz, не я сейчас очень сильно засел на группу, которую долго не слушал (Кстати моя самая любимая из всех вообще существующих). Просто обожаю их, хотя они ещё мало известны (относительно мало), но это в общем то и не важно. Главное, что исполняют отлично (Ну в прочем как и всегда  :) ). 

Жанр: Поп-панк .

И конечно же я поделюсь любимой песней этой группы (На клип у них пока денег нет.):

.

Видео с концерта в одном рок-баре:  

И более крупный концерт:

/

Изменено пользователем RafMadMan

RafMadMan.gif

@BFG, первую даже я слышал. А вообще, в начале 90-х что ты на гитаре не играй, как ни одевайся, о чем ни пой - все равно Куртка Бейн получался. Время такое было. :)

@Eugen81, и немножко с

.

@Murarius, Немного подзабыл ты.

Любая компания+ вино+гитара="Все идет по плану"

У нас в городе во всяком случае.

Потому что английский мало кто знал, чтоб "Нирвана" петь.

• Согласен 2

@RafMadMan, у многих хороших групп нет денег на клипы. Та же Arcania (как по мне, так более чем заслуживает внимания) или мой "сосед" - исполняет ничем не хуже As I Lay Dying, но продюссера и PR-манагера нет, вывод - неизвестен. Пичаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...