Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Услышал как-то и пришла мысль, что не испортили песню Интересно, кто первый эту песню написал потому как есть и такое ? Изменено 3 Июня 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Progman 6 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Привет из 90-х Памятка: 174 учебника по C++ | Описание формата level Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Один мой знакомый (салют тебе, аноном тебя оставлю, думаю, поймешь ) скинул эту песню. Ну... "Мой кастинг" прошла, на 7 из 10! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Немного о музыке поп. В рамках обучения преподавательница предложила мне для перевода песню , сразу предупредив, что текст... весьма метафоричен, мягко говоря. В процессе я серьезно удивлялся: слишком многие строки "ни о чем" (точнее, общий посыл +/- ясен, но завернуто слишком сложно для поп-музыки), а в итоге обсуждения результатов выяснилось, что современная итальянская эстрада почти вся такая. Есть не слишком значительный пласт откровенно тупых текстов вида "я тебя любил, ты меня любила - я тебя забыл, ты меня забыла", а все остальное имеет вот такую тенденцию: запудрить мозги псевдосерьезным текстом. У нас вроде такого нет, а? Если текст более-менее сложный, то он все-таки имеет смысл, а если бессмысслица - то ее и не скрывают, и это явная попса. Или не так? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У нас вроде такого нет, а? Понятия не имею, ибо не слушаю вообще такое. Слушаю в основном рок, метал, гранж и аналогичные данным жанрам/направлениям жанры, а также их поджанры 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 @Murarius, Извини не понял вопроса. О текстах Мы в смерти обвиняли пули не внимая вспышек дальних. Но жизнь заставила смотреть на вещи детальней.Теория разрушилась и сгорела до тла.Когда стало ясно нам, что пуля летит из ствола.Мы изучали ствол изменяя взгляды и призмы.Единогласно заключили, что он часть механизма.Тогда дело перешло к продуманным и смелым.Чтобы начинать рассматривать весь механизм в целом.Изучали части, разные пружины, сплавы.Обнаружили прицел и предохранитель справа.Мы замолчали все, остановив научный танец.Когда стало ясно, что курок здесь заточен под палец.Значит все эти вспышки не ошибка и не сбой.Ведь пуля вылетала, когда некто жал спусковой..."Пули всему виной" - как сверху говорили в детстве.Чтобы проходя мимо причин вечно тушить последствия!Все повторится, как в бреду, одинаковым сном.Вечно лечиться, за болезнь принимая симптом.Мы снова станем свободными, всех тиранов повесив.Но вот опять искра, и война столбом дымит.Мир нам истинно тесен.(2х)Пулю толкает не порох, не пружины из стали.Машину запускают невидимые делали.Такие пашут вечно, не знают износа.На сто тысяч войн один проверенный способ.Ничего не подозревающий социум.В миллионный раз будет схвачен за эмоцию.Капелька лжи на целое море истины.Только задев за сердце, можно заставить выстрелить.Пламенеющий гуманизм, идеалы.За них, как за узду, нас ведут на погрузку, к причалам.С двух сторон неравнодушный сердобольный люд.В поисках правды кровью своей землю зальют.В мемуарах, что рождены среди костей.Умоляют нас не допускать таких дикостей.Жизнями павших нам написан новый урок.Но мы читаем "Не посрами, брат, спускай курок!" Ну и новая песня в нагрузку 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Radiohead - Karma Police Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Очень ванильная песня, не пинать 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Музыка из концовки DLC к новому Wolfenstein прям-таки насквозь пробирает... Wolfenstein: The Old Blood OST - The End Theme 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Нетривиальный подход к исполнению Чайковского... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Музыка народная Антонио Вивальди, слова не знаю чьи, но наверное тоже народные Якопо Кассетти, исполняет фурия Чечилия Бартоли. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) @Elz, не я сейчас очень сильно засел на группу, которую долго не слушал (Кстати моя самая любимая из всех вообще существующих). Просто обожаю их, хотя они ещё мало известны (относительно мало), но это в общем то и не важно. Главное, что исполняют отлично (Ну в прочем как и всегда ). Жанр: Поп-панк . И конечно же я поделюсь любимой песней этой группы (На клип у них пока денег нет.): .Видео с концерта в одном рок-баре: И более крупный концерт: / Изменено 16 Июня 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Две лучших песни 1992 года (пмсм) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 @BFG, вторая - прям калька с "донт ворри, би хаппи" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 @BFG, первую даже я слышал. А вообще, в начале 90-х что ты на гитаре не играй, как ни одевайся, о чем ни пой - все равно Куртка Бейн получался. Время такое было. @Eugen81, и немножко с . Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 @Murarius, Немного подзабыл ты. Любая компания+ вино+гитара="Все идет по плану" У нас в городе во всяком случае. Потому что английский мало кто знал, чтоб "Нирвана" петь. 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 @RafMadMan, у многих хороших групп нет денег на клипы. Та же Arcania (как по мне, так более чем заслуживает внимания) или мой "сосед" - исполняет ничем не хуже As I Lay Dying, но продюссера и PR-манагера нет, вывод - неизвестен. Пичаль. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения