Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Что непонятного-то?

Серьёзность темы я не учёл. Это да.

Однако " :facepalm: " ('facepalm') несколько иное означает. Это-то и подвигло меня на такую (странную, наверное, для кого-то) реакцию.

Изменено пользователем Won-Won

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

• Нравится 2

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@ed_rez, они там все хороши.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@koshak,  Хорош грустить, надо начинать новый лист. :)

Анжелика Варум - Художник что рисует дождь.

Изменено пользователем Шиш

Иногда хочется показать, что не приемлю, нежели то, что нравится)). Есть в этом какое-то удовольствие:

Основная идея (по моему мнению): 'unload faith - download hatred' (выгрузи веру - загрузи ненависть). Вот такому учит сия песня. Вот и вся философия, в конечном счете.

Проснись, братва! Download faith!)))

Да покарают меня великие модераторы. Если что не так).

Вот так надо песни орать. Профессионально. Не то, как у нас орут)).

А что, так можно было?!)) Я бы тоже мог понакидать зоомагазинных мальчиков))). С одной стороны музыка хорошая, с другой... мда...

- неплохая музычка (основная часть ~ с 1:38). Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

А что, так можно было?!
Хм, а в чём, собственно, проблема? В видеоряде вроде ничего крамольного не заметно. А ангельских словей я не розумею :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

в чём, собственно, проблема?

Да это как бы шутка такая (хотя в каждой шутке... ну да ладно)):

Да я и не за конкретно то видео, а вообще за PSB.

Ну, и раз мы уже пошли в этом направлении, недавно обнаружил у PSB то, что до этого не слышал:

Изменено пользователем Won-Won

@Stalkerman1509

смиты эт да! начал их слушать с их шедеврального Крейзи...Тайлер, тот который Стивен - квазимодо тот еще, но поет оочень! одно время путал его с Томом Кифером из Золушки...

@Шиш

у меня Джексон прежде всего

очень сильно, как по мне...еще Дирти Диана шерсть дыбом поднимает :)

за пэт шоп бойс свои пять копеек вставлю....молодцы они, не они сами конечно, а их творчество...их либерейшн самое оно...

а так, всем 

...хи, Хэтфилд совсем еще парнишка в клипе :D был на них у нас в Риге...медиатор не поймал, как и палочки Ульриха...покупать их не стал, все же история должна быть из первых рук...
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...