Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 980 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Навеяло... 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 а мне вообще по стилю их популярного клипа изначально думал, что еще попшансовая... Не знаю какой именно клип имеется в виду, по большому счёту и не важно. Поп, там, шансон .... я их сам называю "панками" исключительно из-за текстов @Алекс123ей, да-да, именно с этой песни и началось моё с ними знакомство. В каком-то далёком году. Вроде как, тогда я ещё числился в пионерах и втихаря распевал песню про "Пионервожатую" 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Grisli, Я про этот клип. Изменено 6 Октября 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Я про этот клип.Ага. Ну песня из их первых, чуть ли не из первого офф.альбома(точнее не помню, а проверять лень ).И текст в клипе уже "прилизанный" ..... а то я уж было ссылки репрессировать засобирался А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Не знаю почему, но Бахыт-компот, постоянно товарищами путал. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Iron Maiden Ну да, 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Вышел новый альбом Yello "Toy" 2016. Я разочарован. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 132 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 @koshak, а что клип не прицепил? ну не все же шедевры писать, хотя их седьмой трек - ...из нового... @denisshulgin, гитарные риффы accept узнаваемы сразу! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Не шибко любитель Yello-стиля, поэтому цепануло только, по моему мнению, им несвойственное: По настроению ещё можно: Да, пожалуй Zebra нравится больше всех, наверное. Какой-то загадочный, на мой взгляд, альбом, судя по эти трекам. У брата до сих пор лежит на полке в виде аудиодиска. Помню, в сравнении с кассетами, лазерный аудиопроигрыватель давал впечатляющее качество звука Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Помню, в сравнении с кассетами, лазерный аудиопроигрыватель давал впечатляющее качество звука. В начале 90-х фирме, в которой пришлось работать, досталась в "наследство" партия Вег ПКД-122. А надо сказать, что этот неприятный факт как раз совпал с "безраздельной властью на миром" Dr. Alban и его . То-есть где "качественный" звук а где бум-бум-бум, которое можно извлечь из любого горшка, Вы можете себе представить. Нужность же данного девайса, для граждан, на тот момент, где то на уровне примуса. В принципе нужен. Но вот цена предполагала наличие у примуса как минимум реактивного двигателя и систем вертикального взлета и посадки. И вот это надо было превратить в деньги. В офисе был выделен отдельный кабинет для прослушивания куда была стащена из домов "аппаратура" по принципу что кому не жалко выкинуть. Там же оказалось и несколько компакт дисков. Естественно, что то, что для кого то ненужное, оказалось очень нужным для других и фонды всего вот этого музея советского тяжелого машиностроения начали очень быстро редеть. И вот тут то и наступил переломный момент. Единственный диск который оказался ни кому не нужным, ну и который, до того, конечно никто не ставил, чтоб значит продемонстрировать всю "мощь" и "чистоту звука" оказался диск Uriah Heep с его . Процедура продажи стала составлять пять минут. Люди даже не дослушивали до конца и не просили поставить что нибудь другое. Просто говорили: Беру!!! и протягивали деньги. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 "качественный" звук То есть ты хочешь сказать, что качество звука этого ПКД было ниже, чем у кассетников того времени? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @Won-Won, Лазер давал "холодное" механическое звучание. Так же как для эстетов ламповый усилитель, против транзисторного. Когда появились первые СД плееры - раздражало перескакивание дорожек из за тряски, забыл как называется. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @gruber, Ну, не знаю: нормальное, вполне приличное звучание для моего непритязательного слуха было. По крайней мере чистое, без плавания ленты, стабильное качество. Может, мне и нравилась эта холодность, не могу точно вспомнить. Помню, слушал Жан Мишель Жарра Ethnicolor, был приятно удивлен чистотой звука и достаточным количеством частот. Повторюсь, что мои запросы по качеству звука довольно скромные. Может, потому что не слышал реального супер-звучания топовой аудиотехники. Ссылка на комментарий
krokus 9 132 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @gruber, @Won-Won, видео не очень дает понимание звука, но визуально глаз радует...не упомню уже, но был ролик, где ставили аппаратуру и живого музыканта...посередине комнаты сажали эксперта по звукам и завязывали ему глаза...просто , что бы на слух определил механику от живого исполнения...таки определил, но с большим трудом...сказав при этом, что неискушенному слушателю это сделать не под силу...звук очень люблю , но накладно это весьма и весьма...даже и не знаю, обозначены ли там границы и пределы... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 980 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Что нашел... Султан Ураган и Мурат Тхагалегов ...во! Изменено 7 Октября 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @krokus, Ну ламповая примочка по звуку здорово от транзисторной отличается. Вообще, цифровой звук, как вкусозаменитель, вроде набор раздражителей рецепторов тот же, а вкус все равно другой. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 980 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) sorry! Опять не то. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 980 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Нич-о не говорите, Суббота утро АМК... Изменено 8 Октября 2016 пользователем Алекс123ей 2 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) вроде набор раздражителей тот же Там была фишка с этими 8 битными ЦАП. Достаточно было просто обратить внимание владельца на тсыканье и псыканье, как это просто начинало выбешивать. Обращаешь внимание уже только на это. Некоторые так и говорили: Козел!!!, Я до тебя нормально слушал... Ну и на утро субботы Изменено 8 Октября 2016 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения