Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

а мне вообще по стилю их популярного клипа изначально думал, что еще попшансовая...

Не знаю какой именно клип имеется в виду, по большому счёту и не важно.

Поп, там, шансон .... я их сам называю "панками" исключительно из-за текстов :)

@Алекс123ей, да-да, именно с этой песни и началось моё с ними знакомство. В каком-то далёком году. Вроде как, тогда я ещё числился в пионерах и втихаря распевал песню про "Пионервожатую" :lol:

• Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я про этот клип.
Ага. Ну песня из их первых, чуть ли не из первого офф.альбома(точнее не помню, а проверять лень :)  ).

И текст в клипе уже "прилизанный" ..... а то я уж было ссылки репрессировать засобирался ^_^

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Вышел новый альбом Yello "Toy" 2016. Я разочарован. :wacko:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@koshak

а что клип не прицепил? ну не все же шедевры писать, хотя их седьмой трек - :hm: ...из нового...

@denisshulgin

гитарные риффы  accept  узнаваемы сразу!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Не шибко любитель Yello-стиля, поэтому цепануло только, по моему мнению, им несвойственное:

По настроению ещё можно:

Да, пожалуй Zebra нравится больше всех, наверное. Какой-то загадочный, на мой взгляд, альбом, судя по эти трекам.

У брата до сих пор лежит на полке в виде аудиодиска. Помню, в сравнении с кассетами, лазерный аудиопроигрыватель давал впечатляющее качество звука

Помню, в сравнении с кассетами, лазерный аудиопроигрыватель давал впечатляющее качество звука.

В начале 90-х фирме, в которой пришлось работать, досталась в "наследство" партия Вег ПКД-122.

А надо сказать, что этот неприятный факт как раз совпал с "безраздельной властью на миром" Dr. Alban и его

.

То-есть где "качественный" звук а где бум-бум-бум, которое можно извлечь из любого горшка, Вы можете себе представить.

Нужность же данного девайса, для граждан, на тот момент, где то на уровне примуса. В принципе нужен. Но вот цена предполагала наличие у примуса как минимум реактивного двигателя и систем вертикального взлета и посадки. И вот это надо было превратить в деньги.

В офисе был выделен отдельный кабинет для прослушивания куда была стащена из домов "аппаратура" по принципу что кому не жалко выкинуть. Там же оказалось и несколько компакт дисков.

Естественно, что то, что для кого то ненужное, оказалось очень нужным для других и фонды всего вот этого музея советского тяжелого машиностроения начали очень быстро редеть.

И вот тут то и наступил переломный момент. Единственный диск который оказался ни кому не нужным, ну и который, до того, конечно никто не ставил, чтоб значит продемонстрировать всю "мощь" и "чистоту звука" оказался диск Uriah Heep с его

. Процедура продажи стала составлять пять минут. Люди даже не дослушивали до конца и не просили поставить что нибудь другое. Просто говорили: Беру!!! и протягивали деньги.
  • Нравится 2

"качественный" звук

То есть ты хочешь сказать, что качество звука этого ПКД было ниже, чем у кассетников того времени?

@Won-Won, Лазер давал "холодное" механическое звучание.

Так же как для эстетов ламповый усилитель, против транзисторного.

Когда появились первые СД плееры - раздражало перескакивание дорожек из за тряски, забыл как называется.

@gruber

Ну, не знаю: нормальное, вполне приличное звучание для моего непритязательного слуха было. По крайней мере чистое, без плавания ленты, стабильное качество. Может, мне и нравилась эта холодность, не могу точно вспомнить. Помню, слушал Жан Мишель Жарра Ethnicolor, был приятно удивлен чистотой звука и достаточным количеством частот. Повторюсь, что мои запросы по качеству звука довольно скромные. Может, потому что не слышал реального супер-звучания топовой аудиотехники.

@gruber

@Won-Won

видео не очень дает понимание звука, но визуально глаз радует...не упомню уже, но был ролик, где ставили аппаратуру и живого музыканта...посередине комнаты сажали эксперта по звукам и завязывали ему глаза...просто , что бы на слух определил механику от живого исполнения...таки определил, но с большим трудом...сказав при этом, что неискушенному слушателю это сделать не под силу...звук очень люблю , но накладно это весьма и весьма...даже и не знаю, обозначены ли там границы и пределы...
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Что нашел...

Султан Ураган и Мурат Тхагалегов ...во!

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@krokus, Ну ламповая примочка по звуку здорово от транзисторной отличается.

Вообще, цифровой звук, как вкусозаменитель, вроде набор раздражителей рецепторов тот же, а вкус все равно другой.

sorry! Опять не то.

Нич-о не говорите, Суббота утро АМК...

• Нравится 2

вроде набор раздражителей тот же

Там была фишка с этими 8 битными ЦАП. Достаточно было просто обратить внимание владельца на тсыканье и псыканье, как это просто начинало выбешивать. Обращаешь внимание уже только на это. Некоторые так и говорили: Козел!!!, Я до тебя нормально слушал... :lol:

Ну и на утро субботы

Изменено пользователем denisshulgin
  • Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...