Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 koshak писал(а): Например песня со схожим названием у Гребеньщикова. Текст которой приписывают совсем не БГ Что нисколько не уменьшает мощи ..... хотя пожалуй даже не мощи, а жути, в варианте БГ. koshak писал(а): они обе у меня в закладках. Почему меня это не удивляет? Наверное потому, что так-же - давно заныкано в личной фонотеке 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Вот думаю, если рипнуть с DVD и выложить, не посодют?)). На самом деле сложно сказать. Т.к. был "удалён аккаунт", то возможно(подчёркиваю - возможно) удаление было вызвано другим контентом. Ну и при удалении аккаунта под раздачу попало всё с ним связанное.С другой стороны - вы не представляете сколько раз я, сидя в германии и жмакая по ссылкам ю-туба(в том числе и из этой темы) вижу надпись про GEMA, которая "заблокировала данное видео по подозрению...." Благо что для огнелиса есть незапрещённый плагин, позволяющий плевать на такие блокировки. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 @gruber, ну-у-у-.... население тут относительно небольшое ..... рождаемость не ахти ..... походу, каждый третий - потомок -а 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Наше не по-нашему. А что - звучит недурственно. В английском не силён, но вроде и текст передали адекватно.Вполне-вполне А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 gruber писал(а): Крафтверк кстати до сих пор вроде живы В качестве маленького офф-топа - вот так сказать актуальное Т.ч. не просто живы, но и лабают - только noise стоит 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 На "французы" у меня две стойкие ассоциации - Иван Михайлович Жарковский (постом выше) и ......... 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 krokus писал(а): майн стерн скачал сразу, остальное дискографией... gruber, Этот товарищ вообще ..... как бы это сформулировать ..... неоднородный что-ли. Всё время ищет и пробует что-то другое-новое. Добавлю ещё пару треков, для широты картины Geboren um zu leben Да и вообще он достаточно неординарный человек. Во всём. Начиная с выбранного псевдонима, в который вкладывает отличный от мнения большинства смысл 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) gruber писал(а): Неардинарный человек, запретил просмотр видео в нашей стране. Мужики, ну вы как дети, ей-богу Мне что, популярно разьяснять разницу между "правообладатель", "правозащитник" и "копирастер"? Или, когда при попытке посмотреть клип на песню Боярского, я вижу надпись про "данное видео запрещено для показа в германии", я должен призывать кару небесную на голову Михаила Сергеевича лично? Won-Won писал(а): А может, зажрался, и мало ему всё)). Попробуй поискать инфу о том, сколько он отдаёт на благотворительность. Не уверен что много найдёшь - он вообще ничего не афиширует - но если таки нароешь, то наверняка будешь удивлён Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 @Won-Won, увы, но в пересчёте на "массу исполнителей" это вполне адекватное предположение. Урвать и заныкать. А если отдать, то громко и с помпой - хоть пропиариться на этом. И хорошо бы параллельно и от налоговой заодно отмазаться. Грустно всё это. Давайте лучше что-нибудь послушаем. Что-нибудь старое, доброе .... "ламповое" 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2016 krokus писал(а): у него всегда так Смотрел как-то эфир "Живые" с его участием, так он сказал что пишет музыку, а потом текст под неё подгоняет.Был в шоке. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2016 @Won-Won, может я конечно прозевал прогулявшееся по моим ушам стадо слонов , но, имхо - музыка там, мягко говоря, посредственная. А тексты серьёзные и частично весьма жёсткие. И как они могут быть вторичны..... Либо Игорь лукавит, либо я чего-то сильно не понимаю. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2016 krokus писал(а): трек из фильма Отчаянный - Я уже сказал тебе спасибо? - Нет. - Скажу. Потом. Цитата все же Линда это прежде всего Ну можно ещё и И всё-равно вокал слабоват. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2016 Тут давеча "Зеленоглазое Такси" вспоминали. И так и сяк и не по нашенски. Ну ..... вобщем .... эта ..... тапками сильно не кидайтесь 1 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Какие мысли, господа?) Кто-нить переводил? Сложно. Половина на аглицком, остальное как у ГО - внятно только на "минусовках" Но из того что удалось понять, ты прав - лучше не переводить 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Октября 2016 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2016 Самый упёртый русский панк Змеиный дом на трубе ещё нет, поэтому на я.диск пришлось закинуть Абсолютно невероятный микс - музыка в стиле "Китай, эпик" и текст стиля "колхоз Санта-Барбара". Но душе-е-е-е-вно 3 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2016 @gruber, Бахыт-Компот Трек из августовского(вроде как) альбома "Незнакомые явленья". А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2016 krokus писал(а): Бахыр взял себе, здорово! Своеобразные ребята, чего уж там Хотя, учитывая текучку кадров, всё своеобразие практически полностью относится к солисту.В упомянутом альбоме "Незнакомые явленья" небезинтересным может оказаться трек Король ''Оранжевое лето''. И прежде чем в меня начнут тыкать гражданином Сюткиным, я таки скажу - у Бахыт-Компот именно что оригинал. Это Браво исполняло правленную/прилизанную/отцензуренную(нужное подчеркнуть) версию. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2016 ed_rez писал(а): а мне вообще по стилю их популярного клипа изначально думал, что еще попшансовая... Не знаю какой именно клип имеется в виду, по большому счёту и не важно. Поп, там, шансон .... я их сам называю "панками" исключительно из-за текстов @Алекс123ей, да-да, именно с этой песни и началось моё с ними знакомство. В каком-то далёком году. Вроде как, тогда я ещё числился в пионерах и втихаря распевал песню про "Пионервожатую" 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Октября 2016 ed_rez писал(а): Я про этот клип. Ага. Ну песня из их первых, чуть ли не из первого офф.альбома(точнее не помню, а проверять лень ).И текст в клипе уже "прилизанный" ..... а то я уж было ссылки репрессировать засобирался А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение