gruber 2 481 Опубликовано 21 Ноября 2016 @Won-Won, Все не то. Имя типа Мишель Плант (знаю что нет такого) . Альбом кажется 91 года, музыка электронная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 А я вот кажется нашел, то что вчера искал. .Почему француз? Да хрен знает, может название альбома на французском было. Но в памяти так отложилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Сейчас поставил, микс ю-тубовский с ним, память освежить, и вспомнил, за что он мне, в свое время нравился. Он совершенно не грузит как другая подобная музыка. Чистый релакс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 @krokus, Ну не знаю, для меня наличие виолончели и других скрипок - гарантированный скорый сон, даже если они на фоне дисковой пилы играют. А вот от блюзовых партий Олдфилда я млею. Ну кто еще так красиво споет об ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Ноября 2016 @Won-Won, Мне показалось или он там лажает постоянно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Ноября 2016 говорите? Помню, помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Мужской вокал...может то же кому интересно. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем gruber 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Telekinesis очень неплохо. Кстати, так же называется альбом Stoppenberg ( x-fusion, noisuf - x) то же, кстати , конечно если нравится noise. А Telekinesis еще и есть. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Новый альбом от Снос бошки от мексиканских dark-электриков (пожалуй лучшие в этом стиле). Так что, соседей погонять, лучше перфоратора будет, но аппаратура должна соответствовать. Прочитал, что альбом был представлен на "Русском радио" - вообще мир с ума сошел. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем gruber 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Все играющие в одном стиле, чем то похожи. Например - Изменено 15 Декабря 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) @krokus, Кстати Ambrasive неплохой транс. К сожалению нет на ю-туб. Ты же любишь бум-бум в машине. Вообще то даже в Гугл нету. Есть в ВК и Рутрекере. Отечественный проект. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2016 Ну вы блин даёте. Как вы их вообще умудряетесь различать? Ноты та все одинаковые, поэтому и музыка вся должна быть похожа. Нocico уважаю за, так сказать, вклад в современную музыку, а указанные мексиканские товарищи далеко не ходили и уперли У меня, помоему другое видео по ссылке. Рэп-кор какой то. Вроде про дарк електро речь шла. Или я что то не понял и речь о каких то других мексиканцах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) @denisshulgin, Коммунисты? Я то думал - сатанисты, судя по музыке. Ты просто других слушал. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем gruber 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) - эпичненько.Вставился сборник, там есть стоящие вещи. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) в-2 лайки ФУУ устал Все максимально свежее и попсовое Изменено 31 Декабря 2016 пользователем gruber 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2016 @koshak, Целое утро. Вечером под настроение буду включать, чтобы не искать снова. Больше просто не осилил. Нормальный сборник, найти проблема. Вот нафиг посовые вещи с металлом чередовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2016 @Won-Won, Я про сборники на ю-туб и просто на торентах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2017 Кто тут панков не любит? Матов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) @naxac, Плагиат какой то. У Монгол Шоудан содрали. Тамада - песня называлась. , ностальгия. Жизнь грустная штука - пол жизни жалеем о том чего никогда не вернуть. Изменено 9 Января 2017 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение