Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won, Насчет сатанистов, согласен, что это больше эпотаж чем исскуство.

Но вот, что касается хардкорда как стиля.. О некоторых вещах нужно именно кричать.

Лжец (Показать)

gruber писал(а):
  Показать

Скажи, а зачем вот об этом - кричать? Не, ну правда. Кому ЭТО необходимо? Ну, об чем-нибудь хорошем, добром (но не банальном) ещё можно, а об этом зачем? Не понимаю, хоть убей...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@Won-Won, Наверное, чтобы докричаться. :)

такая музыка - выход агрессии. Лучше чем в себе держать.

Ну и чтобы молодежь уяснила - мир жесток, а не как родители говорили.

Изменено пользователем gruber
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Можно, конечно, и так обосновать. Но они и так увидят, что мир жесток. Сами. А вот чтобы не было агрессии, считаю, что такую музыку как раз-таки и не нужно слушать. Нужно понимать, что она влияет, по-любому влияет на подсознание. И не самым лучшим образом. Лучше искать что-нибудь для себя, что позволило бы сохранить равновесие внутри. Что-то чёткое, правильное, но (!) опять же не банальное ("правильное", как правило, бывает банальным и избитым, прошу прощения за тавтологию), уравновешивающее, гармоничное. Медитативное, если хотите. Только не восточное медитативное. Там не очистка сознания, а его усыпление))).

Да, забыл напомнить, что это моё скромное мнение). 

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@Won-Won, успокой свою паранойю, всем и так понятно, что твоё мнение - это твоё мнение :D Не нужно напоминать об этом в каждом посте)) Тут же не звери собрались, правильно?
Не знаю, лично на меня музыка обычно никак не влияет. Вызывает разные чувства, но не более. С малых лет слушаю всякое и ещё всякое, и ничего со мной не случилось. Кажется... :ph34r:

"К Свету."

distant light писал(а):
успокой свою паранойю

Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей, обид, принятия близко к сердцу - от других. Не звери, говоришь? Ты не видел зверей в людях? Ну, всё ещё впереди. Их всё больше и больше становится в мире. Людей, одержимых "зверями". Не говорю, впрочем, что здесь такие есть. Но сразу ведь по-любому не поймёшь.

"Вот если бы так с ходу знать, кто на что способен"©))).

gruber писал(а):
Хобби

Прикольная песня. Что-то в ней есть.

"Ты либо движешься туда, где престижно и модно, либо против логики в дебри идёшь за Путеводной". И ещё чуток до этой строчки. В общем, ты знал, что мне понравится)).

Из подобного (чтения песен))) раньше цепляло вот это:

Если песня неуместна (вдруг  :ph34r:), то ссылку удалите, название хоть оставьте)) (для модераторов).

• Спасибо 1

Won-Won писал(а):
Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей

Ты же не говоришь о чем-то религиозном или расовом, забудь, друг, здесь взрослые люди сидят и все всё понимают. ;) 
Друзья, а Вы слышали музыку исполнителя Adrian Von Ziegler ? Советую
, очень классная келтика, готика и т.п. :wub:
  • Нравится 1

"К Свету."

distant light писал(а):
здесь взрослые люди сидят и все всё понимают.

Ха, ты ж новый тут. Как ты можешь знать, что здесь все адекватные? Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Хаос наступает)).

З. Ы. Emotional Music - Lost - класс!) Забираю. Спасибо. Вот это, я считаю, правильный формат. Таким безопасно можно форматировать моск))) и всё остальное)).

Won-Won писал(а):
ты ж новый тут.

Не совсем, скажем так. Сижу тут давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. 
Зиглер пишет прекрасную музыку. Фанатам "Викингов" обязательно к прослушиванию! ^_^

"К Свету."

В связи с последней песней вспомнилась одна давняя, на схожую тему (фэнтэзи):

• Нравится 1

Won-Won писал(а):
Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно.

Не знаю что именно тебя напугало, да и за весь форум говорить не буду. А в этой ветке всё достаточно просто :

1.Обсуждения без истерик и желательно без политических подоплёк.

2.Дискуссии/споры без переходов на личности.

И никаких гонений не последствует :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli писал(а):
Не знаю что именно тебя напугало

Не, не напугало, просто нет гарантии, что не перейдут на личность. И даже если такого пожурят, осадок-то останется. А сейчас многие просто не умеют дискутировать, сразу грубят. Впрочем, здесь, действительно, всё достаточно прилично.

@Won-Won

Олег Табаков сказал как-то: (не дословно, но примерно) к мнению людей мне интересных я всегда прислушаюсь, а вот мнение людей недалеких и хамоватых мне не интересны совсем...другими словами, если не аргументированно хают и тем более переходят на личности ( а это от нехватки аргументов), то и не стоит обращать на таких внимание...и как-то на амк-форуме такое безобразие очень редко происходит...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus писал(а):
Олег Табаков сказал как-то

Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. 

krokus писал(а):
sigue sigue sputnik

А этот вот Neal X, кажется, это часом не Billy Idol? Очень уж похож. И в Generation X он пел когда-то...

Цитата

Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. 

с Федота на Якова, с Якова на всякого :D

Цитата

это часом не Billy Idol

в Generation X он был, да...даже более того, в свой дебютный сольник он включил композицию из репертуара...но в спутник его вроде как не заносило....

• Смешно 1

krokus писал(а):
но в спутник его вроде как не заносило

Да, это не он, хотя похож, особенно в очках на того, что с высокими белыми волосами. Пригляделся - не он).

Странно, Спутник вроде русское слово, а так где-то прилипло за бугром))

@shahvkit

стиль а-ля кантри нравится

из ходячих тема, вроде как в клипе ничего такого уж непристойного не увидел...
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

krokus писал(а):
kari kimmel

О, Walking Dead, тема интересная, сейчас только смотрю. Два сезона одолел), на очереди - третий.

• Нравится 2

за Джеки всегда аплодирую стоя, вот что бы он не делал! мегамужик!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...