Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) @Fagot., ох дядько и наберешь ты ридми и банов - правила чтить нуна...сам слушаю Летова лет так с 30(!), но стараюсь непристойности не выкладывать.... ты должен ведь знать , ну не можешь не знать! Изменено 7 Сентября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @Шиш, вот никогда не подумап, что дело слушаешь! Молодца! 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @ed_rez, Так все, каюк)) шансону блатному, вот начинаю менять взгляды. Кстати Prodigy, хочу себе в меню в сборку поставить! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) сам слушаю Летова лет так с 30(!) Так оно так, но это же почти каждый умеет... Изменено 8 Сентября 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) но стараюсь непристойности не выкладывать.... но стараюсь непристойности не выкладывать.... Да простит меня Великий Модератор, о чём толкуеш - не пойму... Творчество Е.Летова ты считаешь непристойностью?! При этом, слушая его........ лет? Я в некотором недоумении пребываю... Значит ли сие, что ты не совсем правильно воспринимаешь его музыкально-творческое изложение бытия? ты должен ведь знать Янку Дягилеву, ну не можешь не знать! Конечно, знаю. Разве бывает иначе? Но дело не в этом, а в том, что Янка и рядом не стояла (хоть и лежала) с Егором. Да, есть у неё пару тем неплохих, но не более... Всё остальное - тупой бабий рёв... Извиняюсь, только моё личное мнение. Никому его не навязываю. Для меня бездарно, Ты не русич, тебе не понять. Как бы хорошо ты не знал наш язык - не понять... Кстати, в Равновесии-3 этой "бездарности" будет в разы больше! И не только этой... Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Prodigy, хочу себе в меню в сборку поставить Я вообще плохо представляю, чтобы у строителя не звучала в "ухе" по типу и т.д. и т.п. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) @Fagot., попробую ответить, хоть и не вижу многого смысла в этом.. ну не надо быть таким упоенным, каждый спросонок любит смеяться и петь, и умирать... Егор в выражениях не стеснен, но, нужно четко различать,где мат к месту, а где не к месту...у Егора он к месту, поэтому он не чувствуется и нормально гармонизирует....но не все его понимают и даже тут, на амк.... Изменено 7 Сентября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Для меня бездарно, а слова, их в жизни куда больше и более талантливых. А скажи, друг, Саша Башлачёв тоже ведь бездарность по-твоему, да? Или, быть может, нет? Или да ? Да или нет?! Скажи, не стесняйся. Друг мой, прежде чем что-то утверждать, насаждать, ты будь любезен, проникни в суть! Но, я, конечно, делаю скидку на то, что ты не нашей национальности, поэтому можешь и не понять текста/подтекста, поэтому не серчай... Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Fagot. Добавлено Grisli, 8 Сентября 2016 Ещё одно взвякивание про "не ту национальность" и обеспечу переходящим веником. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 После Ice Ice Baby долго следил за творчеством, печаль, но вот выстрелил такой сингл: Понятное дело, что не то, но как-то так. Саша Башлачёв тоже ведь бездарность по-твоему, да? По-моему, четко разработанная техника, пишет слова , которые цепляют славян, просматривается везде, что блатной шансон,, что просто шансон... Его слова уже 100500 раз я уже слышал, ну да, иначе слегка, но повтор! Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) четко разработанная техника, Извини, конечно, не серчай, но.......... Его слова уже 100500 раз я уже слышал, ну да, иначе слегка, но повтор! Пример! Правдивый! Настоящий! И прям сейчас, как говорят нынче, в студию! Мне реально (!) интересно узнать, у кого же Башлачёв всё слизал-то.... Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @Fagot., блаженный, что ли? угомонись и не кусайся! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 что блатной шансон,, что просто шансон. И здесь хотелось бы по-подробнее : что такое шансон и что такое блатной шансон? Разницу разжуйте нам, пожалуйста. Ну и заодно, если не затруднит, просвятите, что такое "Бардовская песня "... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 у кого же Башлачёв всё слизал-то.. Все проще, это же тема была на устах у ребят. Я услышал официально у ДДТ. Да только на порядок лучше. А на дому Башлачёв раньше многие пели, мне не довелось услышать, но знаю, что отец говорил, слабоват. Мысль правильная, но не хватло таланта! 1 Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) блаженный, что ли? угомонись и не кусайся! Кого позвать?! Наилюбезнейший, а вы чего это так дерзко глаголите? По существу есть,что сказать, ась? Я услышал официально у ДДТ Да ну?! А ты годы срасти! ДДТ выползли уже после Башлачёва. Ничего не находит на размышления? Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ничего не находит на размышления? Наводит! Одни слили в помоную яму, а другие подхватили за даром. Скажи, что они друг-друга не знали! 1 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 1 000 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 А вот ещё из 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) не хватло таланта! У Башлачёва не хватило таланта?? Ой... Блин... Извини, мне реально жаль тебя и подобных тебе. У Башлачёва был не талант, а Талантище!!! Такое, талантище, что тебе не понять... Скажи, что они друг-друга не знали! Насколько мне известно - не знали. А теперь опровергни. Докажи, что знали и я официально, при всех, извинюсь перед тобой, если не прав. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Fagot. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @Fagot., Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне. 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Насколько мне известно - не знали. Всегда в дороге торкаю флэху с *************************** Правило "подписанных ссылок" было вызвано техническими причинами. Давайте его таки придерживаться. Grisli. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Grisli 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения