Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) Обезьянник Изменено 17 Сентября 2016 пользователем Grisli 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2016 Больше ничего внятного у неё не нашёл. Не в последнюю очередь потому, что по моему мнению песни нужно таки петь, а не надсадно орать. В принципе, хорош, но это вообще-то ЧО А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2016 krokus писал(а): последнее напомнило мне.. Последнее, как я отметил, это собственно Чёрный Обелиск. Что какбы накладывает Эту "Маркизу" и тогда не слышал и сейчас как-то не впечатлило. Отдельные вещи вроде звучат, но именно что отдельные. Остальная масса не особо. А уж то, что идёт по ссылке ..... это какое-то фуфло(с) м/ф Ронал-Варвар. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Сентября 2016 krokus писал(а): но воля и разум Ага, сменил таки ссылку. А то я уже начал подозревать, что тебе цистерну саке подогнали .................................... Как ни странно, но от ознакомления с "Маркизой" выявился плюс. А может и не плюс, будем посмотреть. Вобщем, шатаясь по ссылкам, зацепил знакомый набор букв. В некотором роде редкость, т.ч. закину сюда - может кому пригодится. Демонстрация того, как однажды практически смогли. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2016 @gruber, ты прав - как музыкальный коллектив они не существовали. Прсто фильм имел достаточно большой успех, в том числе и из-за песен(мюзикл как ни как), позже был выпущен диск OST к фильму. Ну а на обложку диска логично поставили соот-ее фото и имя. Из всего квартета только Jasmin Tabatabai что-то исполняла и издавала музыкального, но даже для неё это была скорее "побочка" и известности не имело. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Ну, вот как это - Melodic Death Metal? Ария сатаны при поддержке хора ангелов 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Не знаю что именно тебя напугало, да и за весь форум говорить не буду. А в этой ветке всё достаточно просто : 1.Обсуждения без истерик и желательно без политических подоплёк. 2.Дискуссии/споры без переходов на личности. И никаких гонений не последствует А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Сентября 2016 krokus писал(а): мегамужик! ... он и спляшет и споёт и по рылу надаёт ... 2 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Сентября 2016 krokus писал(а): хай фай как-то не айс После Шуры там хоть Hi-Fi, хоть Лицей, хоть Рок-Острова, хоть .... много чего - всё нормально пойдёт 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну да, живые выступления они такие .... непредсказуемые. Было дело, девки как-то вытащили на дискач, мол - там концерт будет. Там действительно оказалась сборная солянка из неразбери-пойми-кого, опознать сумел только "Комиссар". Каким ветром всю эту братию в наши широты(или правильнее долготы? ) занесло не знаю, ну да неважно. Вобщем, когда Комиссар выходил на сцену, то лицо у него было как-будто он чего-то принял и теперь ему всё .... эта .... фиолетово. Но пел при этом вживую и голосом выкладывался по полной. В результате мне его выступление понравилось, хотя в принципе отношусь к Комиссару весьма прохладно. Би 2 говорите. А мне вот эта нравится 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Алекс123ей писал(а): поют словами Это видимо следующий уровень, продвинутый так сказать. Начальный уровень - петь ртом Или даже ротом А вообще бодренько и не совсем бессмысленно. Почему-то напомнили мне . Наверное из-за общей безбашенности 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 gruber писал(а): Весь русский рок вспомнили? Весь? Да мы ещё и не начинали. Так, разминаемся Би-2, Агата, теперь вот Lumen. С некоторых пор совместное упоминание этой троицы ассоциируется у меня со 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) ed_rez писал(а): самого Миелавса Ни слова не понял(что не радует), но звучит красиво. "Происхождение" и прочие производные могут заинтересовать только в плане - где их, в случае чего, искать ed_rez писал(а): Хотя Питер тоже Прибалтика. Да? Ну-ка, ну-ка, где у нас тут карта завалялась. Хм... ABBA понимаешь, Nightwish ..... неплохо "прибалты" устроились однако Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 @krokus, да мне и карта понравилась. Есть там такой городишко Kiel, там мой друг живёт. Мне туда 3 часа по трассе и я тоже приблатню .... прибалтеюсь, вот .................. Под обсуждение вспомнил Костю. 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 krokus писал(а): Шестой Лесничий это очень сильно! Да, предшествовавшая ему "БлокАда" откровенно слабее. Собственно, Кинчев которого я люблю, начался именно с ШЛ.Лодка .... вещь, стоящая отдельно. Не то, чтобы она не подходит Кинчеву(особенно - тому Кинчеву), но не будем забывать, что это перевод с китайского. И текст был написан в каком-то древнем веке. Ну это так, если кто не знал 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 krokus писал(а): даб степ ed_rez писал(а): LEVITATE DUBSTEP Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и неплохо кормят. 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) krokus писал(а): вольфштейн, я думал будет тема из одноименной игры Одновременно с первым doom-ом существовал прародитель этих штайнов - wolfenstein 3d. Так вот вопль "ахтунг" оттуда я, что называется, опознаю по трём тактам ----------------- Про игры заговорили и как-то вспомнил про музыку из фильмов. Помнится был весьма(мягко говоря) удивлён, узнав ко скольки фильмам написал музыку Hans Zimmer(mann). Ну, думаю все видели, т.ч. в курсе И это я ещё явно далеко не про все фильмы с его музыкой знаю.Блин, да он даже к какому-то каллдутию музыку писал Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Grisli 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Оказывается, АлисА в начале месяца новы альбом выпустила - Эксцесс. Чуть не прозевал, спсибо, как грится, интернету Сижу, слушаю ..... вот эта мне уже нравится ................... Изменено 25 Сентября 2016 пользователем koshak 1 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) @krokus, выкладывать альбом целиком я постеснялся И потом, Кинчев - это в первую очередь текст = смысл. Я его песнями зачастую не с первого прослушивания проникаюсь. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Won-Won писал(а): Жаль, что цензурной версии, наверное, не будет. Ну я вобще и сам не любитель матов в песнях. Но, конкретно в попавшей под цензуру ссылке , то слово вписывается абсолютно гармонично. И если его чем-то заменить, пусть и подходящим под рифму, то и смысловая и эмоциональная составляющие очень сильно потускнеют. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение