Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Дана и Дикий Кавказ

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Сговорились...                 

,
, и ещё

Как, из магнитофона...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@ed_rez, А я вот долгое время был уверен, что Animals играют дэд-металл. Потому что однажды купил кассету и на ней была дописка (это когда альбом по времени меньше емкости касеты, то дописывали чем нибудь похожим), судя по трек листу на кассете, именно Animals.

Музон кстати классный был, так и не узнал, что же там было на самом деле.

vs. 

В любом варианте must live!

Animals играют дэд-металл

Может так: 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@gruber,

c Animals у меня еще ассоциация с альбомом:

Pink Floyd - Animals [Full Album] Великий альбом! Наверно сильно заверну, но связываю с Притчей-сказкой Джорджа Оруэлла "Скотское хозяйство". Книга/-и не популярна/-ы, тем кому очень симпатизирует недалекое прошлое...

ed_rez.gif

Для меня музыка - это пять лет потраченных впустую. Я занимался электронной музыкой. Потому я уже пять лет после заброски своего хобби, отрёкся от мира музыки. Хотя моё хобби в музыке и было навеяно старыми композициями. Сегодняшнюю музыку могу слушать только избранно. Мне везде мерещатся фальшивые ноты и отсутствие мелодии. Быр-быр. Я бы 50% старой музыки забраковал и 90% современной, если бы у меня были рычаги влияния на появление всех композиций.

• Нравится 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Не спорю, ...музыка она , разная... B)

Ты же меня понял, играй, на чём... выбирай сам. :good: А мы, мы послушаем.( извини, это-же музыка,. ... я просто не знал, что есть оригинал :gamer3: )

@Алекс123ей, вот можно было и с оригиналом на

найти. Спец в музыке, но вокал не к уху моему. Есть и в игре косяки, но это технические, руки-крюки. Я вообще не умею играть ни на одном инструменте, кроме компьютера. :D

А мы, мы послушаем
Могу только, что для поржать скинуть кусок конвертируемого из mid, конвертор содержит плохой банк инструментов, потому, я не пытаюсь конвертировать всё, что есть у меня. Да там и слушать, то нечего - баловство и миксы. Изменено пользователем Дизель
  • Смешно 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель

я баловался по школе FL Studio, очень богатый "банк" инструментов. А писал дабстеп. 

Я когда профессионально перешел работать со звуком (не музыка), то Cubase и Audition изучил до последней функции + сотни плагинов, где iZotope занял первое место.

• Полезно 1

ed_rez.gif

А писал дабстеп

это твоя ниже творения?

Я в курсе этих программ. Пытался на них работать. Вообще я начинал сочинять на Mid Edit в телефоне Сименс, где у меня гораздо лучше получалось. Вот только не могу найти родной банк инструментов для Сименса, что бы перегнать в audio.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

это твоя ниже творения?

Если бы я так мог, фантазии не хватало. Умение есть, а образования музыкального нет. В итоге ничего достойного так и не сделал. Но умение в работе со звуком пригодилось и достаточно сильно.

ed_rez.gif

я баловался по школе 

:offtopic: Раз уш пошла такая ... спрошу? DFX audio, стоит держать, на моём калькуляторе?

Понял одно, пока не изучу, что это... кодеки, пусть остаётся.  :to_take_umbrage:

DFX audio, стоит держать, на моём калькуляторе?

Мне даром не нужна. Все, что мне требуется, могу настроить через кодеки:

8427dc3bf87e20c1818795063f6b1b694f879325

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...