gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @Won-Won, Наверное, чтобы докричаться. такая музыка - выход агрессии. Лучше чем в себе держать. Ну и чтобы молодежь уяснила - мир жесток, а не как родители говорили. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем gruber 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Сентября 2016 Не поклонник этой группы (картавый подбешивает), но тут они отработали классно, нечего сказать. Рэп на рок фестивале. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поиграем в подражателей? и наш вариант & Кто еще? Технологию и ДМ не предлагать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Сентября 2016 @krokus, прата верта , брейнсторм, а для гастролей в России название есть? Как вам ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Весь русский рок вспомнили? А как же Lumen? . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, Ну не знаю, где ты сходство нашел, может в музыке? Меланхолчные белоруссы и импульсивный башкир. Да и образованы группы примерно в одно время, Lumen даже чуть раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 По ретро пошли. Ну что ж. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 А я вот из прибалтийских, только АВИА помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, Ну значит ничего не знаю из прибалтийского рока. Знаю Теннса Мяги и Криса Кельми и Яка Йоллу. Просто недавно где то статья попалась - рок движение в Прибалтике 80х и там АВИА были, да и акцент их мне почему то запомнился или они нарочисто слова коверкали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я Алису во "Взгляде" в первый раз услышал. Как раз про ******** Красное на черном всмысле. @koshak, ну и ладно. С остальными то попал? Изменено 24 Сентября 2016 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 @krokus, Там название, запрещенной в России, националистической группировки. Просто недавно смотрел этот клип и там в комментариях много срача было на эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) @Won-Won, Так в ролике выше вроде он и был. Еще robotboys неплохие. Нет напутал, там Marquese Scott просто они часто вместе выступают Изменено 24 Сентября 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Ну вот и до agrotech добрались. Единственное что зацепило в этом стиле - Я с этой вещи проигрыш даже нарезал на звонок. Ну еще ранние Alien Vampires. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) @krokus, Асфиксия это он. Австралиец кажется. Просто трудно было найти, в свое время альбом, потому что аж три группы с таким названием. Самыми крутыми в этом стиле считаются Agonoize , но мне че то не вставило. Как и Suicide Commando, Combichrist Изменено 24 Сентября 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) @Grisli, Мне вот интересно, немцы там что, с синтезаторами рождаются? Во всех электронных стилях 80% - немцы. Это хоть не удалите? Изменено 25 Сентября 2016 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 @Won-Won, Крафтверк кстати до сих пор вроде живы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 @Grisli, Вот прикинул, из четырех проектов в стиле noise, которые я знаю - четыре немецких. Noisuf-x, X-RX, X-Spectrum, Phosgore Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 Кстати. Немного "шума" (noise) для ознакомления. И это не про форточки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) @BFG, Ну как то шума я там не услышал. Может не знаток. А вещи знакомые. Этих стилей - черт ногу сломит. Еще были товарищи, которые с болгарками и перфораторами на сцену выходили, не помню имени. Еще когда то нравился future sound off London, пока не услышал по радио концерт авангардиста 40вых годов, который в точности повторял их альбом. Говорили - техно-джаз, потом оказалось, что эмбиент. @krokus, лодку вспомнил, а забыл. Еще у них были KMFDM, которые еще в 86м году, скрестили техно и металл. Это потом в Германии появились Ramstien, Ooomph, .Кстати, пока искал пример, узнал что у Crematory вышел новый альбом. В группе были кадровые перемены, и новый альбом принят поклонниками неоднозначно. Из комментариев - "Послушаем, у этой группы не было слабых альбомов ....не было до этого времени" "Нет, музыка то классная, но это не Crematory" Изменено 26 Сентября 2016 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) @Grisli, Неардинарный человек, запретил просмотр видео в нашей стране. У меня где то была его дискография, но что то не зацепило - грузит слишком. Вообще с такой плотностью музыкантов, на в общем небольшую территорию, полстраны на каких нибудь концертах. работать не хотят трудолюбивые? Изменено 26 Сентября 2016 пользователем gruber 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение