Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Можно, конечно, и так обосновать. Но они и так увидят, что мир жесток. Сами. А вот чтобы не было агрессии, считаю, что такую музыку как раз-таки и не нужно слушать. Нужно понимать, что она влияет, по-любому влияет на подсознание. И не самым лучшим образом. Лучше искать что-нибудь для себя, что позволило бы сохранить равновесие внутри. Что-то чёткое, правильное, но (!) опять же не банальное ("правильное", как правило, бывает банальным и избитым, прошу прощения за тавтологию), уравновешивающее, гармоничное. Медитативное, если хотите. Только не восточное медитативное. Там не очистка сознания, а его усыпление))). Да, забыл напомнить, что это моё скромное мнение). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) успокой свою паранойю Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей, обид, принятия близко к сердцу - от других. Не звери, говоришь? Ты не видел зверей в людях? Ну, всё ещё впереди. Их всё больше и больше становится в мире. Людей, одержимых "зверями". Не говорю, впрочем, что здесь такие есть. Но сразу ведь по-любому не поймёшь. "Вот если бы так с ходу знать, кто на что способен"©))). Хобби Прикольная песня. Что-то в ней есть. "Ты либо движешься туда, где престижно и модно, либо против логики в дебри идёшь за Путеводной". И ещё чуток до этой строчки. В общем, ты знал, что мне понравится)). Из подобного (чтения песен))) раньше цепляло вот это: Если песня неуместна (вдруг ), то ссылку удалите, название хоть оставьте)) (для модераторов). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) здесь взрослые люди сидят и все всё понимают. Ха, ты ж новый тут. Как ты можешь знать, что здесь все адекватные? Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Хаос наступает)). З. Ы. Emotional Music - Lost - класс!) Забираю. Спасибо. Вот это, я считаю, правильный формат. Таким безопасно можно форматировать моск))) и всё остальное)). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) В связи с последней песней вспомнилась одна давняя, на схожую тему (фэнтэзи): Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Не знаю что именно тебя напугало Не, не напугало, просто нет гарантии, что не перейдут на личность. И даже если такого пожурят, осадок-то останется. А сейчас многие просто не умеют дискутировать, сразу грубят. Впрочем, здесь, действительно, всё достаточно прилично. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Олег Табаков сказал как-то Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. sigue sigue sputnik А этот вот Neal X, кажется, это часом не Billy Idol? Очень уж похож. И в Generation X он пел когда-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) но в спутник его вроде как не заносило Да, это не он, хотя похож, особенно в очках на того, что с высокими белыми волосами. Пригляделся - не он). Странно, Спутник вроде русское слово, а так где-то прилипло за бугром)) Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 kari kimmel О, Walking Dead, тема интересная, сейчас только смотрю. Два сезона одолел), на очереди - третий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Ну, если уж Пикник, то: А вообще не фанат... Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Сентября 2016 Мне из дабстепперов больше Poppin' John нравится. Но его я уже выкладывал. Не люблю повторяться, хотя иногда, признаться, хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) вроде он Не, то не он. Да, Robotboys неплохо исполняют. Неа, и не Marquese Scott). Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Сентября 2016 Для смотрящих глубже)): 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) max payne theme Max Payne... Серьёзной игре - серьёзная музыка. И эта тема из Max Payne - вещь. Проникающий драматизм. Этот холодный зловещий звук виолончели в начале. А в конце - крещендо. Мурашки по коже. Вот так надо делать игры. И так надо делать музыку. Послушаешь, проникнешься, и хочется опять в бой, опять пройти это всё сначала, как посмотреть интерактивное кино. Сильная тема. И это тоже туда же): Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Won-Won 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) ................... А классный музон... у этого был. Жаль, что цензурной версии, наверное, не будет. Это вам не лабутены какие-нибудь, где от смены слов ничего по сути не меняется. Потому что у некоторых просто не хватает нормальных слов, чтобы об этом петь. Надо искать минусовку, если таковая найдётся). Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Захотел выложить Mike Oldfield Millenium Bell Live in Berlin, концерт от 31.12.1999. В те года ещё слушал, понравилось видео. Там они ещё в конце считали секунды до начала нового тысячелетия. Но на ТыТруб не нашёл полного видео. Неужели, это такая суровая интеллектуальная собственность? Нашёл только на торренте. Вот думаю, если рипнуть с DVD и выложить, не посодют?)). Потому что вышел-таки в Ютубе на полный концерт, но... "связанный с этим видео аккаунт был удалён")). А жаль. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 Продолжу тему музыки из игр. Вот, сегодня слепил ролик муз. треков для игры DOOM для древней приставки Panasonic 3DO. На пол-пути посмотрел - уже есть на ютубе. Но всё равно закончил делать: Многие соглашаются, что это лучшая музыка для Doom-овских уровней). Скоро начну перепроходить все старые Doom-ы заново, но в оболочке Brutal Doom, постараюсь прикрутить эти треки к соответствующим уровням, если получится. Не получится, буду играть как есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) зеленоглазое такси может быть только таким А ещё есть такое вот такси)): Наше не по-нашему. А что, одни мы что ли умеем перепевать чужие песни?)) Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 О, Крафтверк)) Сразу вспомнились: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) до сих пор вроде живы Онижероботы))). Ну нормально, значит, ценят друг друга и свою музыку, а не за баблом гоняются только и не друг с другом из-за бабла бьются. Есть-таки связующее звено какое-то. вроде и текст передали адекватно. Ага, текст близок к оригиналу, с некоторыми вариациями для лучшей рифмы. Сейчас смотрел Крафтверк, увидел Metropolis, и вспомнилось это: Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Сентября 2016 Добавим ещё "немчуры" (в хорошем смысле))). Любимое от Unheilig: 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение