Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Можно, конечно, и так обосновать. Но они и так увидят, что мир жесток. Сами. А вот чтобы не было агрессии, считаю, что такую музыку как раз-таки и не нужно слушать. Нужно понимать, что она влияет, по-любому влияет на подсознание. И не самым лучшим образом. Лучше искать что-нибудь для себя, что позволило бы сохранить равновесие внутри. Что-то чёткое, правильное, но (!) опять же не банальное ("правильное", как правило, бывает банальным и избитым, прошу прощения за тавтологию), уравновешивающее, гармоничное. Медитативное, если хотите. Только не восточное медитативное. Там не очистка сознания, а его усыпление))).

Да, забыл напомнить, что это моё скромное мнение). 

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

успокой свою паранойю

Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей, обид, принятия близко к сердцу - от других. Не звери, говоришь? Ты не видел зверей в людях? Ну, всё ещё впереди. Их всё больше и больше становится в мире. Людей, одержимых "зверями". Не говорю, впрочем, что здесь такие есть. Но сразу ведь по-любому не поймёшь.

"Вот если бы так с ходу знать, кто на что способен"©))).

Хобби

Прикольная песня. Что-то в ней есть.

"Ты либо движешься туда, где престижно и модно, либо против логики в дебри идёшь за Путеводной". И ещё чуток до этой строчки. В общем, ты знал, что мне понравится)).

Из подобного (чтения песен))) раньше цепляло вот это:

Если песня неуместна (вдруг  :ph34r:), то ссылку удалите, название хоть оставьте)) (для модераторов).

• Спасибо 1

здесь взрослые люди сидят и все всё понимают.

Ха, ты ж новый тут. Как ты можешь знать, что здесь все адекватные? Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Хаос наступает)).

З. Ы. Emotional Music - Lost - класс!) Забираю. Спасибо. Вот это, я считаю, правильный формат. Таким безопасно можно форматировать моск))) и всё остальное)).

В связи с последней песней вспомнилась одна давняя, на схожую тему (фэнтэзи):

• Нравится 1

Не знаю что именно тебя напугало

Не, не напугало, просто нет гарантии, что не перейдут на личность. И даже если такого пожурят, осадок-то останется. А сейчас многие просто не умеют дискутировать, сразу грубят. Впрочем, здесь, действительно, всё достаточно прилично.

Олег Табаков сказал как-то

Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. 

sigue sigue sputnik

А этот вот Neal X, кажется, это часом не Billy Idol? Очень уж похож. И в Generation X он пел когда-то...

но в спутник его вроде как не заносило

Да, это не он, хотя похож, особенно в очках на того, что с высокими белыми волосами. Пригляделся - не он).

Странно, Спутник вроде русское слово, а так где-то прилипло за бугром))

kari kimmel

О, Walking Dead, тема интересная, сейчас только смотрю. Два сезона одолел), на очереди - третий.

• Нравится 2

Ну, если уж Пикник, то:

А вообще не фанат... 

Мне из дабстепперов больше Poppin' John нравится. Но его я уже выкладывал. Не люблю повторяться, хотя иногда, признаться, хочется.

• Согласен 1

вроде он

Не, то не он. Да, Robotboys неплохо исполняют.

Неа, и не Marquese Scott).

max payne theme

Max Payne... 

Серьёзной игре - серьёзная музыка. И эта тема из Max Payne - вещь. Проникающий драматизм. Этот холодный зловещий звук виолончели в начале. А в конце - крещендо. Мурашки по коже.   :good2:  Вот так надо делать игры. И так надо делать музыку. 

Послушаешь, проникнешься, и хочется опять в бой, опять пройти это всё сначала, как посмотреть интерактивное кино.

Сильная тема.

И это тоже туда же):

• Нравится 2
  • Согласен 1

...................

А классный музон... у этого был. Жаль, что цензурной версии, наверное, не будет. Это вам не лабутены какие-нибудь, где от смены слов ничего по сути не меняется. Потому что у некоторых просто не хватает нормальных слов, чтобы об этом петь. Надо искать минусовку, если таковая найдётся).

Захотел выложить Mike Oldfield Millenium Bell Live in Berlin, концерт от 31.12.1999. В те года ещё слушал, понравилось видео. Там они ещё в конце считали секунды до начала нового тысячелетия. Но на ТыТруб не нашёл полного видео. Неужели, это такая суровая интеллектуальная собственность? Нашёл только на торренте. Вот думаю, если рипнуть с DVD и выложить, не посодют?)). Потому что вышел-таки в Ютубе на полный концерт, но... "связанный с этим видео аккаунт был удалён")). А жаль.

Продолжу тему музыки из игр. Вот, сегодня слепил ролик муз. треков для игры DOOM для древней приставки Panasonic 3DO. На пол-пути посмотрел - уже есть на ютубе. Но всё равно закончил делать:

Многие соглашаются, что это лучшая музыка для Doom-овских уровней). Скоро начну перепроходить все старые Doom-ы заново, но в оболочке Brutal Doom, постараюсь прикрутить эти треки к соответствующим уровням, если получится. Не получится, буду играть как есть.

• Нравится 1

О, Крафтверк))

Сразу вспомнились:

• Нравится 2

до сих пор вроде живы

Онижероботы))).

Ну нормально, значит, ценят друг друга и свою музыку, а не за баблом гоняются только и не друг с другом из-за бабла бьются. Есть-таки связующее звено какое-то.

вроде и текст передали адекватно.

Ага, текст близок к оригиналу, с некоторыми вариациями для лучшей рифмы.

Сейчас смотрел Крафтверк, увидел Metropolis, и вспомнилось это:

• Смешно 1

Добавим ещё "немчуры" (в хорошем смысле))). Любимое от Unheilig:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...