ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Сентября 2016 К теме Ямайки... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, не обладаю музыкальным слухом, но отчетливо слышу копи-паст Би-2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, именно в стиле музыки, именно в стиле песни. А в остальном мне понравились. Да и вообще, сейчас у многих существуют те или иные копи-пасты. Что-то новое создать очень проблематично, необходим мега-талант. Что можно сейчас написать из стихов, что не написано, что можно написать из музыки... и т.д. Это вовсе не означает, что я критично отношусь. Я лишь углядел сходство. Нужно поизучать истоки Lumen. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Тогда нельзя не вспомнить: 7Б - Нашла коса на камень 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) из 80-х, наши местные Я начал наших слушать с , или отдельно от группы самого . А без вообще никуда.если кого не коробит от языка Зря ты так, красивый язык. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 мне абсолютно не важен язык исполнения Вот это верно! и у нас тут не все так однозначно Не очень понял про "у нас", я так понимаю, что соотечественники. Или неправильно мыслю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, не путаешь про АВИА. Или я что-то не знаю!? Хотя Питер тоже Прибалтика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) где у нас тут карта завалялась Я улыбочку даже не печатно поставил, чтобы лучше видно было. Я с юмором, чисто гипотетически "при Балтийском море". Ни слова не понял Так отсылочка на тюбик имеется. Лишь да, не учел, на тюбике латиницей написана фамилия (псевдоним). ибо проходили все Меня стороной обошла. Слушается легко. рок движение в Прибалтике 80х и там АВИА были, да и акцент их мне почему то запомнился или они нарочисто слова коверкали. Сложно сказать цель, но не смог я найти у нас такой группы. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) тут больше для глаз, чем для ушей... Для ушей и глаз: Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 Black Sabbath - Children of the Grave 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 @Gogych, на таком концерте (Nimes 2009) нужно быть! Я представляю, какой там звук... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 правда их оригинальный клип будет получше В памяти "щелкнуло", что, вроде, в последнее время не видел U2 в теме, а это огромный минус. Первый попавшийся клип взял. Ты прав! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 @Алекс123ей, не очень понял, Любэ ничем не нарушает правил, чтобы так сдерживать себя... О) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 @Алекс123ей, помню такие ролики пускали, когда всем миром спасали закрытие трекеров в ... Начнется в одном месте, как по всему миру отберут право на свободу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Октября 2016 Grisli меня опередил Да ладно! Это же тема свободная, сегодня случаем одно, завтра другое, а потом все опять по кругу... В музыке не бывает повторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Октября 2016 Декстер то как раздобрел Так уже не мальчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Октября 2016 @Grisli, а мне вообще по стилю их популярного клипа изначально думал, что еще попшансовая... А то, что ты выложил, совсем другое дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) @Grisli, Я про этот клип. Изменено 6 Октября 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Октября 2016 Забавные немцы, не слышал. Rammstein, один в один. А так как похожи, можно и послушать. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение