Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) ****************************** Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. Grisli. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Grisli поправил оформление ссылок 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Luminary - Amsterdam Хорошая девушка, но она лучше поёт. мираж могу ошибаться, но не всегда, Понравилось, извините если пофтаряюсь ****************************** Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. Grisli. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Grisli поправил оформление ссылок Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Напоминаю, что в данной теме действует локальное правило оформления ссылок. Прошу ознакомиться и соблюдать. 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) *************************************** М-дя .... даже и не знаю - воспринимать это как лень или как издёвку. Grisli. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Grisli исправил оформление ссылок 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 15 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 @Каин, Круто. Бандура очень понравилась) Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Каин ...рвет меха, молодцы! там и Лунная в их исполнении хорошо так... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 У меня знакомый торчит от в исполнении Parov Stelar . Я тоже иногда её слушаю . Только студийную запись . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Я торчу от Композиция давно у меня (есть в облаке в папке АВС), а вот клип только сегодня посмотрел, прикольный. Слушаю на полной громкости, аж мурашки по коже. 1 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Вот против этого Лоза Юра точно ничо не набросит. Я торчу от New World Sound & Thomas Newson - Flute Не торчу, но одбряю Изменено 17 Июня 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А я вот так хочу уметь: но лень . Особенно нравится последний клип, где прямо-таки чудеса техники дабстепа, жаль, качество клипа не очень. Очень надеюсь, что не блокирнут меня за то, что тут, в основном, танцы. Музыка местами тоже неплоха... Да, и ещё вот это неплохая композиция (местами немного вульгарно, но если сосредоточиться на музыке и на дабстепе, то нормально): Опять же жаль, что качество не блещет: Изменено 18 Июня 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Акула - Стаи птиц (Grin Danilov dubstep remix) Только рабочие видео или аудио. Так это, там есть проигрыватель, качать не нужно! Я услышал. Вопрос, куда заливать, если нет на ютьюбе? Изменено 18 Июня 2016 пользователем ed_rez Добавлено koshak, 18 Июня 2016 Убедительная просьба - больше не выкладывать ссылки "на скачивание". Только рабочие видео или аудио. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 @ed_rez, личное неприятие ю-туба или есть ещё какие-то причины? Просто, насколько я понимаю, вот это - А к нему никаких претензий до сих пор не возникало А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 личное неприятие ю-туба или есть ещё какие-то причины? Линейно поиск вел. Не нашел, каюсь! 2 1 Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 - душевно) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения