gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2016 @ed_rez, Ну эту вещь как раз то и предлагал ю-туб, а вот u -96 даже в подсказках не было (конкретно этой вещи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2016 Еще небанальные хиты из 90х, на этот раз потяжелее Хит от pyogenesis, но версия мне больше нравится Crematory Tears off time 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2016 Навеяло постом в "Костре". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, А я вот долгое время был уверен, что Animals играют дэд-металл. Потому что однажды купил кассету и на ней была дописка (это когда альбом по времени меньше емкости касеты, то дописывали чем нибудь похожим), судя по трек листу на кассете, именно Animals. Музон кстати классный был, так и не узнал, что же там было на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2016 @ed_rez, Навряд ли эти ребята на кассетах писались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Августа 2016 В пору своей неформальной молодости, я со своей компанией, мог спокойно пойти на рок концерт и на рэп батл, сходить с металлюгами в заброшенный карьер поугарать с ночевкой, а на следующий день с хип хоперами в стрит-бол поиграть и на скейте покататься. Для меня кружки меломанов, называющие себя неформалами и быдло с Натали, были где то на одном уровне. Как бы внутренняя своб, не очень вяжется с обязательной униформой и узкими музыкальными рамками. Помню как на рок фестивале, знакомые музыканты, сыграли кавер на RATM на русском, так пол зала вышли возмущенные "как посмели - это же рэп" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Августа 2016 @ed_rez, Вышеупомянутые RATМ, известны как ярые борцы с цензурой в музыке в США. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Августа 2016 @ed_rez, В США табу на политику в музыке. @Won-Won, Так я о том же. Лондонские панки не принимали Sex Pistols и продолжали слушать реггей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Августа 2016 У меня радио только две станции ловит. Недавно включаю "Дорожное" - там Шуфутинский, включаю "шансон" - там Шнуров. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Августа 2016 На тему каверов. Вот один любитель сделать кавер. Сам я не любитель подобного искусства, но забавно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2016 На тему Кипелова. В армейке паренек под гитару песню пел, так понравилось. Долго найти не мог, пока интернет не появился. Под гитару, правда, она покруче слушалась. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Сентября 2016 Опять навеяно "Арией" Если бы был выбор, прожить жизнь заново, и выбрать где и когда - выбрал бы США в 70х прошлого века. Люблю дух того времени. (конечно если бы во Вьетнам не загремел) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Сентября 2016 @krokus, А мне вот треш-спид-блек-дэд, за редким исключением (Сепультура, Металлика, Дэд) совсем никак. Почему то эта музыка ассоциируется со скоморошими мотивами - тритатушки-тритата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 12 Сентября 2016 @krokus, Это Тестомент то напористые? Вот это напор Четверь века вещи, а до сих пор качает. У нас по молодости, в неформальной тусовке, был один металлюга. Так вот, когда случалась пьянка, то всегда был в наличии кассетник, а в нем - гранж и панк под настроение. Так он нас постоянно умолял, позволить ему какой нибудь Напалм, включить хотя бы одну песню. Обычно дослушать не давали, с криками," выключи нафик этот лай" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Сентября 2016 @Won-Won, Ну читают не только реп под музыку. Есть и другие стили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) В тему. Рэперы из моей молодости. я (это которые в фильме "Курьер" брейк исполняли)Кстати, только что понял - клип DMJ кто то скопировал. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 15 Сентября 2016 @Won-Won, Вспомнил как в "Утренней почте" шутили на тему "репа". Типа, читают письмо с просьбой рассказать о рэпе как о стиле, а потом начинают рассказывать о репе корнеплоде. А читать стихи под музыку тот же Генри еще в 1976 году начал, в Black Flag . Хард-кор же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) Кто интересуется музыкой в стилях future, synth, этим летом вышли альбомы почти всех ведущих групп. Mesh, Assemlage 23, Beborn beton, Pride and Fall, De Vision. Отметить могу разве Mesh и HROM. Хотя может и не расслушал просто. Да много у кого новое вышло. . Изменено 17 Сентября 2016 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 @Grisli, А что "бандитки" реальная группа? Я думал,что это типа ранеток, группа из фильма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 @Won-Won, Насчет сатанистов, согласен, что это больше эпотаж чем исскуство. Но вот, что касается хардкорда как стиля.. О некоторых вещах нужно именно кричать. Лжец (Показать) Ты думаешь, что проживёшь свою жизнь одна Во тьме и изоляции от всех… да, я знаюТы была особенной, но пыталась сойтись с этими вульгарными субъектамиИ это просто оставило тебя в униженном замешательствеТак что ты пошатываясь идёшь домой и ничего не ждёшьНо уединённая изысканность твоей комнатыВышвыривает тебя обратно на улицыИ теперь ты отчаянна и нуждаешься в контакте с людьмиЗатем ты встречаешь меня, и весь твой мир меняетсяИбо всё, что я говорю, это всё, что ты когда-либо хотела слышатьТы отбрасываешь всякую предосторожность и все свои страхиИ доверяешь мне полностью. Я идеален во всех отношенияхПотому что заставляю тебя чувствовать себя такой сильной и такой могущественной внутриТы чувствуешь себя такой счастливойА твоё самолюбие не замечает реального положения вещейИ тебя никогда не смущало, почему всё настолько удивительно хорошоТы хочешь знать, почему?Потому что я лжец, да, я лжецЯ взорву твоё сознание, я сожгу твою душуЯ превращу тебя в себя, я превращу тебя в себяПотому что я лжец, лжец, лжец, лжецЯ спрячусь за улыбкой и понимающими глазамиИ расскажу тебе то, что ты и так уже знаешь, так что ты можешь сказать:"Мы и правда так во многом схожи"И всё время, что ты нуждаешься во мне -Всего лишь время, пока я опустошаю тебя, ты ещё этого не понимаешь?Я приду к тебе как несчастьеА уйду как зависимостьТы никогда меня не забудешьТы хочешь знать, почему?Потому что я лжец, да, я лжецЯ взорву твоё сознание, я обожгу твою душуЯ превращу тебя в себя, я превращу тебя в себяПотому что я лжец, лжец,Лжец, лжец, лжец, лжецЯ не знаю, почему мне необходимо вратьИ причинять тебе так много болиМожет быть, это что-то внутриМожет быть это что-то, что я не могу объяснитьВедь всё, что я делаю -Это доставляю тебе неприятности и лгу тебеЯ лжец, о, я лжецНо если ты дашь мне последний шансЯ клянусь, я больше никогда не стану тебе лгатьПотому что теперь я вижу разрушительную силу лжи,Которая мощнее, чем правдаЯ не могу поверить, что когда-либо сделал тебе больноЯ клянусь, я никогда не солгу тебе сноваПожалуйста, дай мне всего один шансЯ никогда не солгу тебе большеНет, я клянусьЯ никогда не скажу лжи, я никогда не скажу лжи, нет, нет…Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Наивная! Наивная! О, наивная!Я лжец, да, я лжец, даМне нравится это, я чувствую себя прекрасно, о, я лжецДа, я лгу, я лгу, я лгу, я лгуО, я лгу, да, я лгуО, я лжец, я лгу, даМне нравится это, я чувствую себя прекрасно, я лгу снова и сноваЯ лгу снова и сноваИ я продолжу лгатьЯ обещаюХа-ха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение