Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, Ну эту вещь как раз то и предлагал ю-туб, а вот u -96 даже в подсказках не было (конкретно этой вещи)

Поделиться этим сообщением

Еще небанальные хиты из 90х, на этот раз потяжелее

Хит от pyogenesis, но

версия мне больше нравится

Crematory Tears off time

• Нравится 2

@ed_rez, А я вот долгое время был уверен, что Animals играют дэд-металл. Потому что однажды купил кассету и на ней была дописка (это когда альбом по времени меньше емкости касеты, то дописывали чем нибудь похожим), судя по трек листу на кассете, именно Animals.

Музон кстати классный был, так и не узнал, что же там было на самом деле.

В пору своей неформальной молодости, я со своей компанией, мог спокойно пойти на рок концерт и на рэп батл, сходить с металлюгами в заброшенный карьер поугарать с ночевкой, а на следующий день с хип хоперами в стрит-бол поиграть и на скейте покататься. Для меня кружки меломанов, называющие себя неформалами и быдло с Натали, были где то на одном уровне. Как бы внутренняя своб, не очень вяжется с обязательной униформой и узкими музыкальными рамками. Помню как на рок фестивале, знакомые музыканты, сыграли кавер на RATM на русском, так пол зала вышли возмущенные "как посмели - это же рэп"

@ed_rez, Вышеупомянутые RATМ, известны как ярые борцы с цензурой в музыке в США. ;)

@ed_rez, В США табу на политику в музыке.

@Won-Won, Так я о том же. Лондонские панки не принимали Sex Pistols и продолжали слушать реггей.

У меня радио только две станции ловит. Недавно включаю "Дорожное" - там Шуфутинский, включаю "шансон" - там Шнуров. :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

На тему каверов.

Вот один любитель сделать кавер.

Сам я не любитель подобного искусства, но забавно. :wacko2:

• Нравится 1

На тему Кипелова. В армейке паренек под гитару песню пел, так понравилось. Долго найти не мог, пока интернет не появился.

Под гитару, правда, она покруче слушалась.

• Нравится 3

Опять навеяно "Арией"

Если бы был выбор, прожить жизнь заново, и выбрать где и когда - выбрал бы США в 70х прошлого века.

Люблю дух того времени. (конечно если бы во Вьетнам не загремел) :)

• Нравится 4

@krokus, А мне вот треш-спид-блек-дэд, за редким исключением (Сепультура, Металлика, Дэд) совсем никак. Почему то эта музыка ассоциируется со скоморошими мотивами - тритатушки-тритата.

@krokus, Это Тестомент то напористые?

Вот это напор

Четверь века вещи, а до сих пор качает.

У нас по молодости, в неформальной тусовке, был один металлюга. Так вот, когда случалась пьянка, то всегда был в наличии кассетник, а в нем - гранж и панк под настроение. Так он нас постоянно умолял, позволить ему какой нибудь Напалм, включить хотя бы одну песню. Обычно дослушать не давали, с криками," выключи нафик этот лай"

• Нравится 2

В тему. Рэперы из моей молодости.

я (это которые в фильме "Курьер" брейк исполняли)

Кстати, только что понял - клип DMJ кто то скопировал.

Изменено пользователем gruber

@Won-Won, Вспомнил как в "Утренней почте" шутили на тему "репа". Типа, читают письмо с просьбой рассказать о рэпе как о стиле, а потом начинают рассказывать о репе корнеплоде.

А читать стихи под музыку тот же Генри еще в 1976 году начал, в Black Flag .

Хард-кор же. :hm:

• Согласен 1

Кто интересуется музыкой в стилях future, synth, этим летом вышли альбомы почти всех ведущих групп.

Mesh, Assemlage 23, Beborn beton, Pride and Fall, De Vision.

Отметить могу разве Mesh и HROM. Хотя может и не расслушал просто.

Да много у кого новое вышло.

. Изменено пользователем gruber

@Grisli, А что "бандитки" реальная группа? Я думал,что это типа ранеток, группа из фильма.

@Won-Won, Насчет сатанистов, согласен, что это больше эпотаж чем исскуство.

Но вот, что касается хардкорда как стиля.. О некоторых вещах нужно именно кричать.

Лжец (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...