Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ixterra 782 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 @Murarius, простите меня за мой французский, но это очень смахивает на резиновую женщину. 2 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну, это ж не замена настоящим музыкантам (Куртка Бейн не в счет). Понятно, что на живых DC или Metallica придет больше. Так, скорее прикол. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 на живых DC или Metallica придет больше К вам Фредди придёт. Queen - Don't Stop Me Now 3 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 К вам Фредди придёт. Порезы на одежде, это она типа "животик почесала"? ........................................ Вообще - жизнерадостный альбомчик. Но остальные треки так и норовят под пп.2.* попасть 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (что-то орангутанговое) 1 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Есть такая группа - S.O.B. Под этим названием пребывала до самоубийства вокалиста группы, a.k.a. "Тотсуан". История группы С тех пор и до настоящего момента, выступает под новым названием - SxOxBx... Мне понравились ЭТИ их альбомы: В группе продолжительное время участвовали такие музыканты как: Kevin Sharp - Вокал, из Brutal Truth и Venomous Concept Shane Embury (aka Hongo) - Басс на Thrash Night, из Napalm Death, Brujeria, Venomous Concept и Unseen Terror. Lee Dorrian - Второй вокал на T t, из Napalm Death, Cathedral и Probot P.S. вы не подумайте... Я не всегда такое слушал, просто молодость вспоминаю... А потом мне и нравилась и и слушал...Кстати о последнем... эта, вообще... вне всякого сомнения. Эх... Люблю когда "свисТЯТ" - трубачи могут "свистеть" и даже тромбонисты, но трубачи хорошо вставляют... К а к ЭТИ)) ИМ бы ЕЩЁ не свистеть... Грех то Великий есть. А так дети "свистят"))) Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОД ПОДПИСЬ, уже десятый раз пробую... Может это потому, что когда КАЖДЫЙ РАЗ эту песню слушаю... плачу.вот и сейчас - весь в соплях и слезах, может паль*вытирает сопли* цы скользят по кнопкам... *********************************** И почему у меня получается? В шапке метод предельно просто описан. Меньше экспрессии и всё получится. Grisli. Это всё не ирония и не вымысел - ПРАВДА. А можно ищё попытаюсь? Но другой вариант - от этого просто плачу. Та и от всех вариантов... НО! Это ва м не это... Это ТАК ДЕТИ ПОЮТ... просто рыдаю. хоть и весело так - хотел вариант найти "повзрослее" , более поздний... "но пока мы только дети"... "Только Небо, только Ветер, только Радость впереди..."(с) А вот так девушки "свистят" наслаждайтесь - там оч хорошо подпадает А там ютюб сам такого наворотит - "МАМАНЕГОРЮЙ" (с) Всю кров из меня выпили, прям как в школе работал.... ДЕТИ... А откуда им ещё брать? ВСЁ. Из Интернета?! Не из откуда. Только из нас... Учителей. "Знает как в огне гореть, только ПЕПЕЛ..." (с) бумБокс... Учителей ещё никто не отменял. Есть Честь Офицера, а есть Честь Учителя. Почему-то об этом нигде и никто, что такое? Где вы, Учителя? В интернете? Тогда - отзовитесь. Теперь - И-Нэт, наша Энциклопедия. Это наше - Всё. Спасибо Стиву Джобсу. Да. Правда - СПАСИБО. Более в-подробе - в подписи. ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС. Я не знаю, чего бы ОН *взгляд на самый верьх* ХОТЕЛ... Может и ничего. А я - смертный... Я ХОЧУ: Чтобы Солнце встало... Я хочу, чтоб росла трава... Я ХОЧУ: Чтоб, взлетев, спАла - в Поднебесье, из Космоса - Тьма... И рассеялась там незаметно, наблюдая за нами с высот... Я ХОЧУ: я хочу! - дерзко!!! , взлететь над ЗемлЁю - вбок... Я ХОЧУ: чтоб мне в Душу забралась, раскрасневшаяся - Зима... А потом своей смене поддавшись - Весне, не была, права... Я ХОЧУ: ЧТОБЫ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ! Я ХОЧУ - Счастливых Сердец! Я ХОЧУ, чтобы... ВЫ - УЛЫБАЛИСЬ, от невиданных вам - Чудес... Я ХОЧУ: чтобы Мамы дождались, своих дорогих сыновей... Я ХОЧУ: чтобы не начиналась - Война, для всех дочерей... Я ХОЧУ: чтобы птицы взлетали, не от взрывов минных полей... Я ХОЧУ, чтобы ВЫ - ПОНИМАЛИ: "Всё зависит от ВАС - Людей". Изменено 6 Апреля 2015 пользователем koshak 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Доставляет 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Got Me Under Pressure - лучшая вещь у них, кмк. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Murarius, не скажите! Ведь есть такие безусловные хиты и шедевры как Mescalero, Bad to the Bone, Teddy Bear (Бггг), Sharp Dressed Man, да много чего еще! Группа веселая, музыка легкая и классная! Я уже даже не говорю про грустную Blue Jeans Blues! У них много заслуживающих внимания песен, долго увлекался их творчеством, но сейчас нужно гораздо тяжелее... Только вот тяжелее уже некуда, а музыка уже не "вставляет", как прежде. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Ведь есть такие безусловные хиты и шедевры как... Sharp Dressed Man Это ваще одна из моих любимых вещей, особенно исполнении (уже было здесь, но не удержусь) Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Murarius 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Гектор, обалденно! Лучше, чем оригинал! @Elz, ну, мне так кажется, что лучше. Бывает такое, и это тот самый случай. Как у Metallica - Turn The Page. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Опять баян конечно же, но это ж блин классика, не могу я таким не поделится. Из комментов на ютубе - 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @Гектор, на одном из форумов, помню, даже писали: До сих пор удивляюсь, почему столь эпохальный и бессмертный альбом не продают в супермаркетах, столь же массово, как молоко, хлеб или "изделия №2". Этой фразой заканчиваю описание достоинств альбома. А еще там же писали: мне диск понравился! даже в стерео отлично звучит! Странный коммент. То, что он в стерео отлично звучит, ещё в 1972 году выяснилось (я, в своё время, и от моно балдел). Вообще, конечно, соглашусь с тем, что, впервые услышав это в 72-м, можно было запросто культурный шок получить. Я услышал DP гораздо позже, когда все уже было совсем доступно - и то от "Burn" обалдел. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) ...почему Потому что исполнение... обалдел. Довелось присутствовать при таком зрелище - на двух табуретках стоят колонки, человек сидит между ними и бьётся головой об третью. Не 72 год конечно, что-то ближе к 80-му Рок там всякий хевиметал... С будуна вот припал к . В живую слушал было дело - мурашки по шкуре. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем koshak "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 @Гектор, эдак мы придём к тому, что пьянство повышает уровень культуры А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) @Grisli, Ну как... Есть такое - когда башка в разнос и казалось бы всё пропало, послушаешь вот так нормальную музычку и жизнь налаживается потихоньку. Тянет понимаешь ли к прекрасному.. ...маму. Особенно после третьей Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Памяти Великого Песняра "За полчаса до весны" Изменено 6 Апреля 2015 пользователем koshak 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ixterra 782 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Вперёд - в СССР. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ixterra 2 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) C 2 минут 22 секунд. Поместить тут с привязкой ко времени что то не удается.****************************** Правила выкладывания ссылок изменились. Прошу ознакомится с шапкой темы, там немного и несложно Grisli. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Grisli поправил ссылку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения