Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) sandman в Москве...я тогда дембельнулся из армии с Иваново и на один(!) день не успел на это мероприятие проездом через столицу...знакомый рассказывал, что перед концертом разбили полатки и жили в них в ожидании...парень был с ними с Владика, приехал - потратился...в советское время то! но напивси и проспал метлу! частный случай из хорошего концерта... Изменено 12 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
DEXER 61 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) (Хотелось конечно выложить ко дню победы, но не вышло) Изменено 12 Мая 2017 пользователем DEXER Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) хай, Лен! как ты, давно не показывалась... Изменено 13 Мая 2017 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) krokus 90 дней read only.За пропаганду насилия и сексуальных извращений ( ofenbach ). Изменено 13 Мая 2017 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) 90 дней read only. За пропаганду насилия и сексуальных извращений ( ofenbach ). вроде ни...но сенкс! клип намекает, но не за гранью... koshak Изменено 13 Мая 2017 пользователем koshak 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 хай, Лен! как ты, давно не показывалась...Привет! Я тут набегами))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Привет! Я тут набегами))) не знамо, правильно ли в теме музыки дискутировать...но, как дети - это впервое...у мну один бусурманин с возрастом проблем доставляет, а у тя трое...как с автошколой, пора бы уже пройти квест и закрыть! Изменено 14 Мая 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Послушал Скорппов молодых. Класно. У меня была гитара , самоделка плохо строилась. Но когда пацаны приходили поиграть . Все говорили будто оркестр за спиной Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Послушал Скорппов молодых. Класно. У меня была гитара , самоделка плохо строилась. Но когда пацаны приходили поиграть . Все говорили будто оркестр за спиной гитара много звуков дает, даже и не знаю струнные или клавишные более насыщенны...в армии стер себе пальцы играя на шестиструнной...гитару считаю во главе угла по передаче звука, может и ошибаюсь... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Ничего не ошибаешся . Пинк фллойд спецом все звуки искал. У меня был гриф от шеести с трунки приделанный к сосновой доске с снимателем советским Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Изменено 14 Мая 2017 пользователем Grisli укрупнил шрифт, что-то совсем мелко было :) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) @koshak, ну не Поттер жеж! ...хотя, если доча в доме, то не избежать этого....сам проходил...было дело после прень народился и с ним прошли маквина из мультика, нфс и асфальт...у малого, уже не малого - 11 лет, есть две песни напоминающие детство - это поем часто вместе, пария осла моя - остальное его и из нфс ********************** Надеюсь всё-таки "парТия осла". А то пария осла это совсем уж как-то ... Grisli. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Grisli 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Считаю Гарри Поттер лучшим произведением. Потому , что поколееие выросло и ......... я сам смтрел и прошол все серии с ними Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 ну не Поттер жеж! А, по-моему, очень хорошее сочетание песни и видеоряда.Вот прямо попадание один в один.Может быть, кАнеШно, я старомодный чудак, но, до сих пор - верю в сказки. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Мож припозднюсь, но, "лучше поздно чем никогда": 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) ну и уже небызвестная тема хорошо-то! Изменено 15 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Раз пошла така пьянка .... .......................... вай мэй, шо творит .... вах! 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 вай мэй, шо творит .... вах! как бы дя, красиво и искусство это трудоемкое...в бытность мое, когда занимался айкидо, то насмотрелся на владение мечом...был на закрытой тренировке сан-сеев из самой джапани...пожилые пузатые дяди творили таакое! еще видел в действии ребят из секции капуэйро - это нечто, что творят чертяки! таки да, к нашим барашкам - русская патриотическая на данный момент это не к Шевчуку, это не к кому либо еще, это скорее всего к Растеряеву...гармонь и талант! ...хи, его байка за "буханку" порадовала... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения