The ReapeR 72 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Разовью тему дам, что ли. Chick-a-Billy! ******************************** Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. Grisli. Прошу прощения. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем The ReapeR исправил оформление ссылок 7 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Февраля 2017 Ну, в 99-ю годовщину Ледяного похода, что ли (9 (22) февраля 1918 г). ☠ Scars on Broadway – They Say (White Coub) ☠ 2 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Экстраполируя культ храброй смерти в бою древних германцев на мифологию Темного царства ионизированной пыли, воображение рисует стальные профили танков Монолита, жаждущих остыть в Сердце Вселенной во имя Его Воли. Изменено 2 Марта 2017 пользователем Grisli 2 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 19 Марта 2017 Рок-н-ролл жив [...] А он никогда и не умирал, и я подозреваю, и не умрет (особенно в Polska), по крайней мере, пока жива Марла New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Поддержу. Изменено 27 Марта 2017 пользователем The ReapeR 1 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение