Шиш 2 720 Опубликовано 22 Июля 2015 Привет. Ребята подскажите. Меня интересуют, музыкальные саунтреки, С модов ТЧ,ЗП,ЧН,НС+ООП,ОП-2. Скачал с мода Фотограф, все саунтреки. Но этого мало. У меня (Мп)-плеер, 8Гб. На работе слушаю музыку. Радио надоело. А так под любимый сталкер и плиткой стены, хорошо облицовывать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Всем привет и хороших выходных))! Вот переклинело не много, музыка понравилась, при прохождение пещеры. В моде: Народная Солянка, вот ссылка: Вопрос где скачать в формате Мр3, хочу в телефон, на вызов поставить, или в будильник)). После помощи, прошу модераторов зачистить пост. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Декабря 2015 Исправьте на это - Народная солянка В теме должны быть только подписанные ссылки. Моя безграмотность и не образованность, враг мой)). Я не умею исправлять, просто стер ссылку, будем отталкиваться от вашего поста)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Мая 2016 Привет ребята, советую прослушать дуэт детей: Дамир Нурутдинов, Даниил Плужников, Елизавета Кабаева. С песней: Эх, дороги. Реально за душу берет, самородки 2016 года, хорошо что их заметили. Даниил Плужников, мой земляк с Сочи, Краснодарский Край. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Июля 2016 Или это "сам не понял чего сделал"? Спасибо ветерану VAVKA, он реально карту схему мне в ЛС набросал. Братан от души, тепла и уюта тебе дома и родным! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Июля 2016 Утро доброе братва, всем хороших выходных! Белая береза, дворовые песни. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Июля 2016 Вечер добрый братва. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Июля 2016 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Июля 2016 @krokus, Привет братан, обалдеть как танцует этот друг, Я такого еще не видел! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Братва везде звучит этим летом! Изменено 24 Июля 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Изменено 24 Июля 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Мистер Кредо " Дедушка Хасан ". -------------------------------------------------------------- А это братухе моему Сеня Краснодарский, он на пятую ходку попер, походу снова на Харп в Полярную Сову. На особый режим, там жестко, статья 158 част 2. Изменено 25 Июля 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Изменено 27 Июля 2016 пользователем Шиш 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Изменено 29 Июля 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Августа 2016 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Дана и Дикий Кавказ Изменено 10 Августа 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2016 О)) братва кайфуем и Я подкину. Хоть сейчас можно в пляс, да вечер соседи не поймут. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Утро доброе братва, всем хороших выходных! Эльбика. Джамалдинова. Любовь джигита. Изменено 13 Августа 2016 пользователем Шиш 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Августа 2016 Вечер добрый братва, читал, понял а до какой грани можно считать в шансоне, начало блатнека? Какие группы попадают под бан на месяц? Короче шансон в обще тут нельзя выкладывать. Вот это тоже блатняк? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Августа 2016 я бы рекомендовал ПОКА воздержаться от выкладывания песен в стиле "блатняк". Вечер добрый, все понял, воевать с ветряными мельницами. Это равносильно игре в рулетку, в любой момент можно попасть в бан. Я в обще перестаю выкладывать шансон, лучше в реале буду слушать. Хорошо хоть в жизни реальной еще не запрещают. Всей братве хорошего вечера! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение