RafMadMan 85 Опубликовано 30 Апреля 2015 Отличный рок - . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) @Elz, не я сейчас очень сильно засел на группу, которую долго не слушал (Кстати моя самая любимая из всех вообще существующих). Просто обожаю их, хотя они ещё мало известны (относительно мало), но это в общем то и не важно. Главное, что исполняют отлично (Ну в прочем как и всегда ). Жанр: Поп-панк . И конечно же я поделюсь любимой песней этой группы (На клип у них пока денег нет.): .Видео с концерта в одном рок-баре: И более крупный концерт: / Изменено 16 Июня 2015 пользователем RafMadMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 18 Июня 2015 @Elz, да, это печально. Но тем не менее даже без распиаренных клипов The Story So Far имеет немалое постоянное число поклонников, и оно всё время растёт. Глядишь: со временем будет на одном месте с system of a down или rammstein. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Июня 2015 (Уже как бы мода прошла, как и на гэнгнэм стайл, но я всё ещё залипаю. Во всяком случае, это куда лучше того, что исполняет Psy) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Июня 2015 @Samber13, да, но блин затягивает зараза . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RafMadMan 85 Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) @Murarius, зачётный музон! Ловите от меня: . Изменено 25 Июня 2015 пользователем RafMadMan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение