Overfirst 630 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Раз уж Rammstein пошел, то вот - . Изменено 28 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Анна Герман - Надежда Старьё, конечно, но всё же. И певицы этой, кстати, давно уже нет. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Portezan 4 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 3 Августа 2015 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 30 Августа 2015 Пилигрим - Дом Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 18 Февраля 2016 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 9 Мая 2016 Корсика - Мой город в огне. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 18 Июня 2016 4 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 20 Июля 2016 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 2 Августа 2016 Что-то зацепило... . 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 6 Августа 2016 А песня норм. Мне, правда, больше Алексей Глызин - Зимний сад нравится, но эта тоже ничего). А эта? .Я что-то вообще заслушался его в последнее время, хоть ты тресни! Голос великолепный, попробуй такие еще поищи. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 12 Августа 2016 банить буду беспощадно, даже новичков и даже без устных предупреждений. . 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 30 Августа 2016 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 31 Августа 2016 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 13 Октября 2016 В последнее время просто балдею от Арии, особенно от Кипелова. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Октября 2016 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Октября 2016 Ария - Точка невозврата 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) / / Как же я полюбил Арию. Житняков, кстати, поёт ни чуть не хуже Кипелова и Беркута, которые ушли из Арии. Все трое по-своему хороши, но Житняков, как вижу, выкладывается по полной, очень нравятся песни в его исполнении. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BoBaH_671 6 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 13 Ноября 2016 Пожалуй, одна из лучших песен альбома Сквозь все времена. 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) @Won-Won, да, есть такое. Но мне нравится. Поначалу слушал Кипелова, очень нравилось, но когда послушал Житнякова, так сразу на него и пересел. Взять, например, песню Игра с огнём из альбома с одноимённым названием. Кипелов однозначно уступает Житнякову. Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением олдскульных товарищей, которые говорят, что Ария без Кипелова - не Ария. Послушайте, короче говоря, сравните для себя. Игра с огнём: / Честно говоря, некоторые же слушали Арию с самого её основания, а вокалом в то время был Кипелов. И был он им 17 лет, так что понятно, откуда такое отторжение к новым вокалистам у ветеранов, которые с Арией с самого начала. Когда на смену Кипелычу пришёл Беркут, то поклонники Арии разделились на два лагеря. Одних всё устраивало, других - нет. Беркута тоже слушал. Студийные записи вполне себе хороши, а вот на концертах уже не вытягивал, потому и выперли его из группы, ведь Ария больше по гастролям мотается, нежели в студии сидит. Ну а после уже появился Житняков, и всё более-менее утихомирилось. Всех всё устраивает, мне нравится его голос как в студии, так и на сцене. Высказался. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 26 Ноября 2016 Жаль, что на видео только фотка, посмотрел бы, как альбом записывался. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение