Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) . Изменено 17 Мая 2016 пользователем koshak 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А я вот так хочу уметь: но лень . Особенно нравится последний клип, где прямо-таки чудеса техники дабстепа, жаль, качество клипа не очень. Очень надеюсь, что не блокирнут меня за то, что тут, в основном, танцы. Музыка местами тоже неплоха... Да, и ещё вот это неплохая композиция (местами немного вульгарно, но если сосредоточиться на музыке и на дабстепе, то нормально): Опять же жаль, что качество не блещет: Изменено 18 Июня 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Июня 2016 Вот, хочу поделиться клипами моей любимой группы Zero-project (в порядке убывания предпочтения): Zero-Project - Silence 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Июня 2016 А мне всё же , больше нравится Planet P Project Я понимаю и уважаю мнение: тут, как говорится "на вкус и цвет...", но сравнивать группы разных жанров всё-таки некорректно как-то). Каждому - своё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Июня 2016 А у меня из ГО самое любимое - это вот это вот: Особенно концовка: то ли посмеивался Егорка, то ли прощался. То ли и то, и другое. Вообще не шибкий я фанат ГО, но из того, что довелось услышать, с десяток песен приглянулись до коллекции. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Одна из лучших (на мой взгляд) композиций Билли Айдола и один из самых приличных его клипов (с текстом для понимающих по-ангельски))): Billy_Idol_Sweet_Sixteen_(+subtitles) Под видео ссылка на youtube, но там без субтитров. Алекс123ей, "Вот так бы всегда!"))) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Доброе, доброе, здравствуйте. Новиков Очень приятно. Владимир). Шутка). У Новикова мне вот это нравится, играет в Красном лесу, у лесника, там, собственно, и узнал, что есть такая песня): И ещё: Интересно, что сверху Земля выглядит замерзшей, лёд льдом. Ан нет: то облака, а внизу очень даже тепло. Кое-где о-очень даже тепло(. Изменено 3 Июля 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Июля 2016 Актуально и талантливо). Ваня Воробей Дураки на Дороге 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Серьёзный Boney M. Оказывается, и они могут задумываться над чем-то более значимым, чем дрыгание торсом: - с текстом.Официальный клип: Изменено 16 Июля 2016 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Смотреть до конца. И тут наши отличились))). P. S. Но главное, конечно же, - песня хорошая. Изменено 16 Июля 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Июля 2016 К чему понты, выпендрёж, дешёвая экспрессия, пиар и тому подобное? Надо так: спокойненько, без натугов, непринуждённо, но весомо и не менее тяжело (на мой взгляд): Видео нет, но то не беда: тема-то музыкальная. Да и настоящая музыка в картинках не нуждается . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Полетела дискография У меня так редко. Эта случайно попала в поле зрения). Слишком высокая избирательность. Мне нравятся серьёзные хорошо аранжированные близкие по моей теме композиции. Эта попала. Остальные из тех, что я слушал, - нет. Тут вопрос вдохновения. Во многих жанрах есть хорошие (подходящие под мой профиль)) композиции. Но ближе всего для меня - это, наверное, всё-таки uplifting trance... И то далеко не всё. Поэтому испытываю постоянное чувство музыкального голода). Изменено 18 Июля 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) антикоммунисты Дык на Западе же мало не антикоммунистов вообще, что ж тут удивительного? Тот, кто этого периода в жизни никогда не имел, вряд ли поймет. Я вот как-то сильно не задумывался о политических взглядах DM. Что с них взять-то в этом смысле? Англичане они и есть англичане). Просто слушал, правда, тоже избранное. И тоже примерно до Violator, а после, на мой взгляд, пошла, в основном (!), одна пошлятина и религиозная мешанина в голове (у Мартина Гора, скорее всего). Любимый альбом - 'The Broken Frame'. В юности (90-е) купил диск с этим альбомом, а там обложка с текстами песен... Так был доволен. Это уже потом пошёл Интернет, где можно было прочитать, о чем поют. А тогда это было неожиданно приятно. Особенно для пиратки. Ещё нравятся некоторые ремиксы Andy 'Dominatrix' Motke - Kernfusion на песни DM с неплохой аранжировкой и усиленным драматизмом: Изменено 29 Июля 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Июля 2016 неплохие последователи О, эт моё))) - Mental Discipline. Неожиданно. Забираю. Будем изучать. Спасибо! И первая композиция классная: и музыка, и слова - чёткие. Не знаю, как остальное. Посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Алексей Глызин Молодой ещё! 90-ый год. Лицом и прической немного... э-э... Саманту Фокс напомнил почему-то (или кого-то подобного ей))). А песня норм. Мне, правда, больше нравится, но эта тоже ничего). Изменено 3 Августа 2016 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Августа 2016 которая тебя убивает А я вот понял, что меняет, не убивает)). Я бы ещё вместо слова "иллюзия" подставил "школа". Которая меняет.Не, там, конечно, другие картинки, про то, что - да, убивает, но со словами песни что-то не совсем вяжется. А так музыка и слова в общем - класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) @Алекс123ей, Эх, начал за здравие, а кончил заупокой)... Оценка тут бессильна. Остановитесь на какое-то время. Прислушайтесь. Подумайте о вечности. Ведь мы все на её пороге... Всё, можно идти дальше))). Изменено 5 Августа 2016 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Августа 2016 А эта? Сорри, Вован). Тематикой немного не вышла. Драматизма мало что ли. Трудно объяснить. Мне... вот эта больше нравится)): 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Дополню. Тады и я - свои понравившиеся)): особенно классный эпизод - с 7:00 и до конца. "Без меня" тоже класс (ссылка постом выше). Ну и конечно же "Русское поле экспериментов", куда ж от него денешься?)) Серьёзнейший продукт. Только ссылку я вам не дам). На мат проверено. Мата нет. Голову на отсечение)... Изменено 7 Августа 2016 пользователем Won-Won 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Любимое от Roxette. Затирал кассеты с альбомами Joyride и Look sharp! в далеком 1994-ом (примерно). На фоне недостатка хорошей музыки в то время эта звучала почти фантастически здорово! Сейчас это, конечно, уже больше ностальгия по тем временам (через ассоциации с этими композициями), хотя и не только: хорошая качественная музыка и вполне смотрибельные официальные клипы, как ни странно, в основном, не создающие негативного впечатления от контраста с песнями. Короче: - ! Изменено 9 Августа 2016 пользователем Won-Won 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение