Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 ДДТ-шникам и не только: 5 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 Всем привет. Есть ли у кого Чёрный Рынок в клипах? Буду очень благодарен если поделитесь, в ЛС только. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Октября 2015 Извините - ссылки нет. Чёрный Рынок - Они некому не... В честь сегодня... Вопросы в ЛС админу Murarius. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Сегодня послушал, что дети слушают... Избавь Великий Монолит меня от этих мучений.... Изменено 9 Мая 2016 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2016 @Grisli, не соглашусь с тобой, никак не соглашусь. В наше время попса была чем-то, сейчас (последние лет восемь) ... не знаю... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение