Bolshoy 528 Опубликовано 10 Ноября 2015 Всегда был и останется , один из моих любимых гитаристов - Хотя появляются , \ да и ещё наверняка появятся \ не менее интересные музыканты ... например - Joe Bonamassa . 1 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Ноября 2015 @Murarius, Совершенно верно ! Их не мало талантливых и ярких гитаристов . Потому и слушаю их всех . Но предпочтение всё же отдаю лишь некоторым .Вот оказывается для чего у него .... А такое исполнение \4-10\ - редко можно увидеть . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2016 Вокал конечно потрясающий ... но и гитара ведь хороша !А здесь она по моему что то приняла ... может для вхождения в образ . 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Января 2016 @Murarius, В первую очередь , я бы добавил - Michael Schenker , Scorpions , Qveen ,Uriah Heep Так же можно было бы - Magnum , Marillion , Manfred Mann , Roger Waters Ну и незаслуженно забытых вспомнить - Slade , Sweet , Yes , Kiss 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 23 Января 2016 @Murarius, А не обязательно писать весь диск . Я последние годы тяготею к сборникам . Бывает , оставляю из диска и две вещички всего .Давно уже , не помню почему , закачал себе несколько дисков Pretty Lights .Вчера все их прослушал . Не понравилось . Но пять вещичек всё же оставил себе . Dream Theater по моему заслуживает и стоит внимания. где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Января 2016 то качаю все и некоторое время гоняю. Бывает так, что проникаешься только через нек-рое время. У меня не так . После первого прослушивания ( не спешного ) я знаю , что буду слушать а что нет . Вот у этого товарища оставил три десятка композиций остальные удалил . : 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Февраля 2016 Вот вам и дети ! где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 24 Февраля 2016 Требуется помощь клуба ! Не могу найти вещичку .Группа человек 10, исполняет а капелла сразу две композиции Beatles и Pink Floyd . Beatles - Because . Pink Floyd - забыл как называется. 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Читая одну книгу встретил замысловатое название музыкальной композиции. Полез поискал, нашёл - оказалось, что композицию-то я слышал, просто с названием не ассоциировалась никак. Ну, при таком названии, оно и неудивительно. Сергей тоже неплохо исполняет эту композицию Давно его что то не слышно . Пропал где то . Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Bolshoy 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Апреля 2016 А говорят , что они кроме рэпа ни чего не умеют ....Вот пожалуйста - 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Вас что - в гугле забанили? Да - к сожалению ! ***************************** Тоже частенько с такой проблемой сталкиваюсь. Пробей аддоны к лисе по тэгам "Youtube Unblocker" или "ProxTube" Grisli. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grisli где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Мая 2016 Когда в конце 70-х купил первый раз его пластинку \ наверное это была World of today \ и увидел , что в её записи принимало участие 16 человек - был тогда не мало этому удивлён . Для меня тогда эта цифра была немыслима . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Мая 2016 @dyda, Так кидайте сюда ссылку . А кто заинтересуется - тот и посмотрит .Всегда можно что то для себя выбрать - когда есть из чего . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Своеобразная жестикуляция у Ronnie James DioИ даже с годами не очень то и менялась А студийная запись - всё же лучше звучит . Изменено 30 Мая 2016 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 2 Июня 2016 @groks, В те времена мы клипов не видели - только пластинки слушали , поэтому тоже думал , что это инструмент какой то . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Июня 2016 У меня знакомый торчит от в исполнении Parov Stelar . Я тоже иногда её слушаю . Только студийную запись . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Июня 2016 Говорят чужие дети растут быстро ... . А сегодня она уже на и .Растут детишки . Может скоро и сами что то напишут . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Июня 2016 @Won-Won, Очень даже не плохой project ! А мне всё же , больше нравится . И вообще у Tony Carey есть не мало хороших вещичек . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) но сравнивать группы разных жанров всё-таки некорректно как-то Ни сколько не смею возражать ! Я всего лишь имел ввиду слово Project в названии группы . Вот вам музыка Письмо такое нам не показывали , но устно предупреждали , что бы иностранную музыку в кафе не ставили . Поэтому приходилось делать сборники из инструментальной музыки . Изменено 27 Июня 2016 пользователем HellRatz где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 9 Июля 2016 Вокал конечно потрясающий ... но и гитара ведь хороша !Всегда с интересом наблюдаю за мимикой А здесь по моему что то приняла . Может для вхождения в образ . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение