BFG 7 583 Опубликовано 19 Мая 2015 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Июня 2015 Две лучших песни 1992 года (пмсм) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Августа 2015 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 22 Сентября 2015 Ну раз такое дело, ещё Крокуса добавлю - Там на 2:00, кто то за стойкой бара.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Тут в соседних темах гимн сталкера ищут. Дык с 1963 уже написан он. Это инструментал: Слова эпичные (поймёт любой) (Показать) "I Will Follow Him" Love him, I love him, I love himAnd where he goes I'll follow, I'll follow, I'll follow I will follow him, follow him wherever he may goThere isn't an ocean too deepA mountain so high it can keep me away I must follow him, ever since he touched my hand I knewThat near him I always must beAnd nothing can keep him from meHe is my destiny I love him, I love him, I love himAnd where he goes I'll follow, I'll follow, I'll followHe'll always be my true love, my true love, my true loveFrom now until forever, forever, forever I will follow him, follow him wherever he may goThere isn't an ocean too deepA mountain so high it can keep, keep me awayAway from my love I love him, I love him, I love himAnd where he goes I'll follow, I'll follow, I'll followHe'll always be my true love, my true love, my true loveFrom now until forever, forever, forever I will follow him, follow him wherever he may goThere isn't an ocean too deepA mountain so high it can keep, keep me awayAway from my love Do-do do-do-do do-do-do and where he goesI'll follow, I'll follow, I'll followI know I'll always love him Оригинал исполняла - Peggy March. p.s. Вдогонку - Franck Pourcel - Little Man Изменено 23 Сентября 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 3 Ноября 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/98975434/dos.mp3 DiBa - DOS ( качество не очень, взято с пойнтовки ) 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Декабря 2015 Для истинных ценителей ретро 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Февраля 2016 https://dl.dropboxusercontent.com/u/98975434/DHUO-Walkin'.MP3 DHUO - Walkin` 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Июня 2016 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 24 Июня 2016 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Августа 2016 Предупреждаю ВСЕХ !!! Никакой БЛАТОТЫ на АМК не будет. Всякий говношансон идёт лесом, банить буду беспощадно, даже новичков и даже без устных предупреждений. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 14 Сентября 2016 Всем "Солянщикам". Они поймут - . 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 26 Сентября 2016 gruber писал(а): Немного "шума" (noise) для ознакомления. Если уж про "немного шума", то вот, классика жанра в стиле "антимузыка-техно-авангард" The Art Of Noise - Peter Gunn 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Октября 2016 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Grisli писал(а): изначально термин поп-музыка подразумевал популярная. И там много чего присутствовало. Воистину глаголишь верно Виталий. Увлёкся я в школе ещё тяжёлым роком и всяким там металлоломом музыкальным, где-то 6-7-8 класс. Ну и слушал в 86-87-88 вражьи "Голоса" на своём стареньком "Океане", то например по Голосу Америки по средам была программа в 17:00, которая спокойно называлась "Концерт поп-музыки". Там были и М.Джексон и Скорпионс, Металлика и ВАСП, Мотли Крю и Хэликс, Мадонна и Боуи...и прочие и прочие. Металла было конечно больше, намного. Писалось это всё на МАЯК-201 напрямую с шорохами эфирными и прочими помехами-свистоперделками. И ничо, вот такая "поп-музыка" так и называлась. Сам термин "попса" это уже чисто русское изобретение. У немцем например про такую музыку говорят "Карнавал". Изменено 20 Октября 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 11 Ноября 2016 p.s. вчера умер. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Ноября 2016 Смазать что-ли силикончиком тему. А то всё как то ....не скользит 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Мая 2017 Откопал тут у себя .84 год вроде. Старьё !!! Но слушается душевно. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Упало в ленту... хммм, а почему бы и нет ? Серёга то на 2 года раньше эту песенку спел - Лучший DJ Союза был однако в своё время... *************************** Рука так и тянется поставить "одобрямс". Но вдруг народ решит, что это за видеоряд Grisli. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Grisli "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение