sangal 637 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) А я вот чёт старенькое слушаю И нравится до сих пор хоть ты тресни ... Изменено 22 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Августа 2015 @Murarius, а "Пылает за окном звезда" ? "Владимирская русь"? Не? Не катит? Вроде тож ничё ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Августа 2015 Да так то есть у него неплохие песни, а вот англоязычный альбом - ну это просто какашка какая то, я бы и круче высказался, думаю ты меня и так понял ... музыка его, а стихи - ГумилевКогда кто то из чего то талантливого делает что то хорошее - это всёж заслуживает уважения, ИМХО конечно ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Англоязычные похоже только у Парка Горького удались, не все конечно, с Носковым не всё нравится. @Murarius, тебе сколько годиков? Мне 41, ты вроде в музычке "тех" годов хорошо шаришь А это помнишь? Я из их репертуара запомнил только эту и "От Винницы до Ниццы" ... а и ещё ... даже дворник под металл наш участок подметал Изменено 22 Августа 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) Согласен, стиль очень похож. А я вчера вот это слушал ... Исправил. УДАЛЕНО !!! Изменено 20 Сентября 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение