Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 533 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Ушёл ещё один из грандов... Умер Дэвид Боуи. 1 Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Вокал конечно потрясающий ... но и гитара ведь хороша !А здесь она по моему что то приняла ... может для вхождения в образ . 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 @Bolshoy, Это, типа, нуёнафиг, а то так можно пойти к бухам с ... на перевес. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Айтишники на работе переустанавливали на моем компе софт и, поскольку не хватало места, выпилили всю музыку. Но нет худа без добра. Давно хотел пополнить новыми альбомами, да все руки не доходили... Сейчас сливаю с торрентов то, что хотел бы видеть у себя. Чувствую, что-то упустил. Металлюг попросил бы прокомментировать - чего не хватает (на ваш вкус), исходя из того, что уже слито: Кипелов Ария Мастер Motorhead Король и Шут Rammstein Черный Кофе Manowar Korpiklaani Nightwish Judas Priest Accept U.D.O. Rainbow Deep Purple Black Sabbath Ozzy Osbourne DIO Testament Anthrax Metallica Megadeth Destruction Pantera AC/DC Led Zeppelin Dire Straits Helloween Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Злоупотребление? Изменено 22 Января 2016 пользователем Grisli исправил оформление Добавлено Grisli, 22 Января 2016 Прошу ознакомиться с правилом выкладывания роликов в данной теме. 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 @Murarius, В первую очередь , я бы добавил - Michael Schenker , Scorpions , Qveen ,Uriah Heep Так же можно было бы - Magnum , Marillion , Manfred Mann , Roger Waters Ну и незаслуженно забытых вспомнить - Slade , Sweet , Yes , Kiss 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ixterra 803 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) @Murarius, обрати внимание на . O все забыли. можно добавить. А на любителя. Ну и на закуску. Изменено 22 Января 2016 пользователем Ixterra 2 2 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Изменено 22 Января 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) чего не хватает (на ваш вкус), исходя из того, что уже слито Slayer Pink Floyd ----------------------------------- Изменено 23 Января 2016 пользователем VAVKA 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Michael Schenker На заметку взял. Кое-что слышал, но не вникал. Попробую. Scorpions , Qveen ,Uriah Heep Это все не мое. Пусть Шенкер и был в Скорпах, но никогда от этой троицы не фанател. Magnum , Marillion , Manfred Mann Практически пустой звук для меня. Послушаем, оценим... Roger Waters Да, и PF вообще. Упустил из вида. Slade , Sweet , Yes , Kiss Не, это мимо все, не мое. @Ixterra, Smokie, Styx - ну, так... Если уж совсем ничего не будет. Как Kiss приблизительно, такой же уровень интересности для меня. То есть, почти никакой. Rolling Stones там же где-то - несколько песен интересны, остальное ерунда. Chris Rea - музыкант одной песни (хотя и очень хорошей, конечно). Slayer Вообще никак не понравилось, тянул дискографию. Две-три вещи - и все. Как и Kreator. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 А по мне Slade так очень даже... 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 @Murarius, Guns N' Roses, ZZ Top, Def Leppard, Sepultura, Iron Maiden, Nirvana...не знаю, может что и пригодится... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 @Murarius, А не обязательно писать весь диск . Я последние годы тяготею к сборникам . Бывает , оставляю из диска и две вещички всего .Давно уже , не помню почему , закачал себе несколько дисков Pretty Lights .Вчера все их прослушал . Не понравилось . Но пять вещичек всё же оставил себе . Dream Theater по моему заслуживает и стоит внимания. где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Гранж: 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 @krokus, ZZ Top!!! Вот что забыл, точно! И Lynyrd Skynyrd + Van Zant еще. Maiden, конечно, качал, почему-то в список забыл добавить. А не обязательно писать весь диск Не. Если раньше не слушал или слушал, но две-три вещи, то качаю все и некоторое время гоняю. Бывает так, что проникаешься только через нек-рое время. У меня так с DIO и отчасти с Manowar было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 К Манфреду обязательно должен прилагаться Крис Томпсон. По металлу на любителя Axel Rudi Pell, Alex Parche(некоторые вещи UDO исполнил только там), Beto Vazquez(мне пошёл только Infinity - Тарья и жена Блекмора решают). NAZARETH и Pink Floyd - не? Хип не идёт? Мне тоже не идёт. А вот AZIA вполне пошла. UFO. Беладонна - хит однозначно, остальное весьма сурово. Из наших можно Иван Царевич добавить. Гран Кураж ... не очень мне, но вдруг. 1 1 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 то качаю все и некоторое время гоняю. Бывает так, что проникаешься только через нек-рое время. У меня не так . После первого прослушивания ( не спешного ) я знаю , что буду слушать а что нет . Вот у этого товарища оставил три десятка композиций остальные удалил . : 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения