Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) неплохо, молодые словенцы еще, заматереют и выдадут получше... Изменено 15 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Очень давно и только один раз, слышал эту песню по радио. И вот нашёл!Ремикс известной "Синей Птицы". Как я понимаю, это сама Машина Времени сделала, но в сборниках и дискографии её нет. Машина Времени - "синяя птица" ремикс. Изменено 18 Мая 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Одна из моих любимых песен. Думаю, анимешники вспомнят Digimon Adventure, кадры которого мелькают в клипе. Изменено 18 Мая 2017 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) аж за 84-й год сонг...а помню как вчера, мы тогда с классом ездили в Михайловское и остановились на ночь на какой-то турбазе...и местные пристали к корпусу с нашими одноклассницами...битва была скоротечна, мы были повержены сразу и неотвратимо, но зато снискали внимание слабого пола достопримечательности Пушкина потом внимали с прищуром от синяков... гитара хороша! Изменено 18 Мая 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @krokus, Нифига у тебя память. Хотя я хит своей первой в жизни дискотеки то же запомнил. 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Откопал тут у себя .84 год вроде. Старьё !!! Но слушается душевно. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 84 год вроде. Старьё !!! Но слушается душевно. таки да, слушается душевно потому как "теплый ламповый звук"...не хотелось бы старперить, но так оно и есть...на смену Звуку пришел бит, как бы это не было бы прискорбно... с этого началось мое, металлиста, знакомство с электроникой...депеш_ Изменено 18 Мая 2017 пользователем krokus Добавлено BFG, 18 Мая 2017 Вот ведь, а ! Я как раз щас его и слушаю ))))) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 по поводу металла - и старый добрый 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Для разнообразия немного нетипичности 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Для разнообразия немного нетипичности для мелодичного рока я бы отвел отдельную колонку, ну по типу как ведут театральную колонку в старых газетах 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 @krokus, насчёт отдельной колонки малость недопонял. Отдельной темы точно не будет. Валим всё в кучу, а господь своих узнает посетитель нужное/интересное найдёт Def хорош - мягкий и звучит приятно. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) насчёт отдельной колонки малость это я образно так сказал...если делать темы по жанрам и поджанрам, то тем не хватит, не говоря уже о модераторах поставил эту, хотя для меня он навсегда Серенитю еще у меня в коллекции Роберт майлс с его ...это навсегда,это в коллекцию.... Изменено 18 Мая 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Эх, Депеш... Помимо модернового (для того времени точно) звучания у них были, на мой взгляд, ещё и интересные тексты. По крайней мере, близкие мне. Например, есть такая песня: : вроде так себе в сравнении с другими, но некоторые строчки неоднозначны, по-моему: From the heart of our landОт самого сердца нашей землиTo the mouth of the manВ уста человека...Must reach him sometimeДо него когда-нибудь дойдет...We're laying a pipelineМы укладываем трубопровод... Казалось бы, речь идет об образной трубе: то, что добывается из земли, в конечном счете - для рта).. Ну или как-то так. А мне вот здесь уже некая конспирология чудится)... И фраза "До него когда-нибудь дойдет" по-другому звучит так: "(мы) должны до него когда-нибудь (в будущем) добраться". Да и pipeline - это не только "трубопровод", но и линия связи... Мне вот почему-то фильм "Омен" вспомнился. Кто знает... Есть ещё одна невзрачная песня: . Тоже не шибко популярная, короткая. Но это одна из моих любимейших из ДМ за эти строчки: Чуток расширенный перевод (для лучшего понимания):But you mustНо и ты должнаFeel the sameЧувствовать то же самоеWhen you look aroundКогда оглянешься вокругYou can't tell me honestlyТо не сможешь сказать мне честноYou're happy with what you seeЧто ты счастлива, видя то, что видишь вокруг себя.Тут, как и в других песнях, - свойственный ДМ пессимизм.Но и вполне понятный реализм. И таких песен у них немало - с неплохим конкретным, порой немного завуалированным, смыслом. В ранних альбомах, в основном. Роберт майлс с его Дети... Мне вообще практически весь альбом Dreamland нравится - реально сказочный. По тем временам очень новая музыка. У брата был (и есть) компакт диск. После магнитофона звучало необычно чисто. Помню с 90-х до сих пор. для мелодичного рока Из мелодичного металла, правда, не рока, приглянулся только только Royal Hunt... Тоже депрессуха, зато красивая. И реализм). Изменено 18 Мая 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Роберт майлс с его Дети... Уж на что я недолюбливаю эти "тынц-тынц-тынц", но за клавишную партию можно простить и не такое. Если задуматься, то вроде и не сильно заумная, скорее даже довольно простенькая, но ..... один раз услышав - уже не забудешь. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения