Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) за релакс...очень люблю стиль chill out... Изменено 22 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 и напоминают они мне Грегориан....Мне порой Evanescence напоминают Within Temptation и наоборот. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Мне порой Evanescence напоминают Within Temptation и наоборот. схоже чем-то, не? с треком выше имеется ввиду...у Evanescence риффы пожестче будут.... Изменено 22 Ноября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 схоже чем-то, не? При желании можно найти сходство именно в женском пении. А так то в Within Temptation поет только Шарон (ну везде что я слышала) а у Грегорианов - мужской хор как правило. Впервые у них девчонку вижу поющую. Их я слушала не много. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) очень люблю стиль chill out... А ты уверен, что указанные треки имеют отношение к chill out?) Я надеюсь, ты "Пятачку" за песенки "класс" ставишь? Мне вот реально Within Temptation нравится)).. Мне вот, например, вот эта добрая композиция нравится, тока надо переводить))): Видео, как это очень часто бывает, портит впечатление о самом треке. Тут даже, к сожалению, официальное видео, что уж говорить про неофициальное лепилово горбатого к стенке (чет я злой сёдня, из-за простуды, наверное))). Кажется, меня игнорируют. Причем оба. Заслужил? Я сегодня вместо форумного котика. Пока он не пришёл... Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @krokus, Ну не знаю, для меня наличие виолончели и других скрипок - гарантированный скорый сон, даже если они на фоне дисковой пилы играют. А вот от блюзовых партий Олдфилда я млею. Ну кто еще так красиво споет об ? 3 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 кто еще так красиво споет Сильно. Просто - очень сильно. для меня наличие виолончели и других скрипок - гарантированный скорый сон 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 А ты уверен, что указанные треки имеют отношение к chill-out?) треки из копилки Cafe del Mar, а они заявлены как чил оут, ну или амбиент... А вот от блюзовых партий блюз в чистом виде.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) чил оут, ну или амбиент... Ну да, совсем одно и то же). Я, конечно, не эксперт, но... спорить не буду, бо не хочу)... А вообще из WT мне более всего нравятся эти штуки: , и .Ну и ещё несколько, не хочу загромождать. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) очень интересный клип, по сути снят с одного дубля! красота! жаль, но пока на трубе нет в качестве...на фейсе вроде есть... Изменено 24 Ноября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
VAVKA 1 000 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) О, как... а как-же без девушек... Когда-ж вы встретитесь...? Старое, доброе... Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Дмитрий Ревякин - Все от винта Это просто отвратительно. Что до Олдфилда, то первые очень нравятся. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне понравился этот концерт на пороге нового тысячелетия: Mike Oldfield. The Millenium Bell - Live in Berlin (2000) На Ютубе нет, закачал сам, блокирнули, так что вот так(... Особенно запала душевная "Broad" (с 36:16). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Avicii - Hey Brother Фолктроника, я о таком не подозревал. Новая жизнь для кантри и не только. Что-нибудь посоветуете подобное? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 @Won-Won, Мне показалось или он там лажает постоянно? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Мне показалось ... ? Фальшивит, то есть? Ну, как бы да, только фальшивка она же относительно чего-то определяется, а у него вот так нота легла и всё тут))). Он аффтор и хозяин своей музыки, хотя, действительно, получается немного неблагозвучно. Он и в ранних своих произведениях (например, в посте выше моего) так же примерно играет, это у него фишка такая что ли, никто вроде не возражал)). Может, он так уходит в музыку с головой, что не заморачивается сильно с правильным нотовыведением? По мне так, главное, что "Broad" более или менее нормально сыграл)). Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Что-нибудь посоветуете подобное? Мне эти ярлыки-обозначения ... Из того, что постоянно по радио крутят, вот это пожалуй похожим будет. По общему стилю. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Sound Apparel Наконец, Trance Uplifting! любимою женщину Мне бы любимую женщину, а о любимой музыке я бы её уж расспросил)). Упс, оффтоп). Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения