Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@Алекс123ей, Попса, конечно. И видео не имеет никакого отношения к содержанию.
Но, на мой взгляд - у неё это шедевр. Выше ей уже не вырасти.
Ну, пожалуй, ещё вот это:

Я, наверное, необъективен - личные причины...

Соврал, и вот это тоже:

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Соврал, и вот это тоже:

Котэ, я вас не узнаю? Ацетенили... аспирин, поделюсь,

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@koshak,  Да ладно братуха, че снова наплыло,

Накрути погромче у себя, атмосферно. :mellow:

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Так, я всё понял. Срочно "дозу романтики", внутривенно :)

• Нравится 2
  • Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ария - Город

Песня хорошая, красиво поет, в старом стиле (новые песни Арии почти не слушаю, может, он и не менялся), балладная составляющая, по-моему, присутствует (длинный проигрыш чуток ближе к концу). Но увы, тема чужая лично для меня. Если верно подозревают, что про Москву поётся. Вот для тех, для кого это родной город - совсем другое дело. А так, мы - другое государство.

@Won-Won, да, есть такое. Но мне нравится. Поначалу слушал Кипелова, очень нравилось, но когда послушал Житнякова, так сразу на него и пересел. Взять, например, песню Игра с огнём из альбома с одноимённым названием. Кипелов однозначно уступает Житнякову. Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением олдскульных товарищей, которые говорят, что Ария без Кипелова - не Ария.

Послушайте, короче говоря, сравните для себя.

Игра с огнём:

/

Честно говоря, некоторые же слушали Арию с самого её основания, а вокалом в то время был Кипелов. И был он им 17 лет, так что понятно, откуда такое отторжение к новым вокалистам у ветеранов, которые с Арией с самого начала. Когда на смену Кипелычу пришёл Беркут, то поклонники Арии разделились на два лагеря. Одних всё устраивало, других - нет. Беркута тоже слушал. Студийные записи вполне себе хороши, а вот на концертах уже не вытягивал, потому и выперли его из группы, ведь Ария больше по гастролям мотается, нежели в студии сидит. Ну а после уже появился Житняков, и всё более-менее утихомирилось. Всех всё устраивает, мне нравится его голос как в студии, так и на сцене. Высказался. :)

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Нравится 2

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

сравните для себя

Сравнил. Ну, с Житняковым я хоть услышал, о чем поётся-то в этой песне. Невнятный/слабый голос какой-то у Кипелова. Но тут ещё надо учитывать возраст. Кипелов на 21 год старше, а с годами голос слабеет. Конечно, его голос сильно уступает голосу Житнякова. А у Житнякова, в свою очередь такой голос, как у Кипелова в молодости, удивительно даже)). Как, например, в песне "Герой асфальта". В общем, согласен, что группе повезло с Житняковым. 

А вообще они точно играют с огнём). Вся эта сатанинская символика (перевернутые пятиконечные звезды и др. атрибуты жанра) до добра не доведёт, хоть это и не исключает известность и много бабосов, скорее наоборот.

• Нравится 1

• Нравится 2

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Подскажите трек из куба:

В вариациях сего "шедеврального" жанра не разбираюсь. Но простой поиск на ютубе выявил:

(Да простит меня Бог. Аминь).

Одна из любимейших композиций детства от DM. Да и вообще весь альбом "A Broken Frame".

Эх, этот ранний Depeche Mode... Ещё почти не испорченные юношеские души. Не то, что теперь...

Ещё инструментал от DM примерно тех же веков:

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1

@Won-Won, вот поставил бы "лайк" за DM, но начало поста ..... За "намёки" какбы и не привлечёшь, а осадочек остаётся.

А последняя композиция шикарна - люблю когда на инструменталку ложится контрапунктом эдакий "суровый бас" :)

Наверное поэтому всегда нравилась их 

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...