Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Присоединюсь к попыткам усыпить krokusа за рулем 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @gruber, даж и не слышал о них, спасибо...возьму в коллекцию, хорошо они так! но в бибику все же чтой то повеселее беру, ну, обычно езжу под более веселое...правда полицаи все мои, ибо еду утром, окна открыты , и из них 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @krokus, Ну ты что, супер-группа же. Песня, как я помню перевод, о том как парализованный человек, смотрит в окно как падает первый снег. Такая вот лирика. Вообще у них энергичных песен достаточно, но и баллад много. Я их знаю с того времени, когда они дум пели (альбом brave,murder, day) потом стиль сменили. Может ты еще и не слышал? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 137 Опубликовано 8 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Признайся, моя любовь я не единственный для тебяТы скрыла в сердцеИсторию, которую не вернутьМеня больше нет в твоих мысляхтеперь не я твоя настоящая любовья сладость с горьким привкусомкоторую ты больше не ешьНо почему ты другая женщинаНо почему ты больше не тыНо почему ты не сказала сразуКто не любит, тот не будет любим никогдаЧто ты сделала для нашего блага?Превратила в холодную дрожь,Смех, наши ужинытеперь не вернуть эти сценыМеня больше нет в твоих мысляхтеперь не я твоя настоящая любовья сладость с горьким привкусомкоторую ты больше не ешьНо почему ты другая женщинаНо почему ты больше не тыНо почему ты не сказала сразуКто не любит, тот не будет любим никогдаКогда наступает вечер,и план воспоминаний исчезаетгрусть в сердцеоткрывает пустоту большую чем моребольшую чем мореНо почему ты не сказала сразуКто не любит, тот не будет любим никогдаЧто ты сделала для нашего блага?Превратила в холодную дрожь,Смех, наши ужинытеперь не вернуть эти сценыменя больше нет в твоих мысляхтеперь не я твоя настоящая любовья сладость с горьким привкусомкоторую ты не ешь больше@gruber, трогательно и боль тут...вот не ожидал от его перевода, вот рили шок! Изменено 8 Октября 2016 пользователем Grisli Добавлено BFG, 8 Октября 2016 После копипасты, текст под спойлером надо отформатировать, чтобы избежать больших строчных пробелов. Пост поправил. 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @krokus, Сначала прочитал перевод и почему то именно на эту вещь подумал. Не ошибся. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 усыпить Врешь - не уснешь)))): - Рано спать: время детское))). Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Врешь - не уснешь и вот как уснуть опосля такого? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 как уснуть Мда, после такого, если и уснёшь, могут случиться кошмары. У нормальной психики. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 видео не очень дает понимание звука Не то что не дает, там все ужасно. Пришлось вот потратить время и что то таки найти. Не скажу, что это идеал к которому нужно стремиться, но отталкиваться от этой пары можно.Нашли что то лучше? Ок. Прослушайте раз десять, не меньше. Если и после этого останетесь при своем мнении, то можно сказать - нашли свой звук. Понятно в каком направлении стоит двигаться. Harbeth Super HL5 + Alchemist Forseti + источник, это где то 5000-5500 уе. Но такой звук можно получить и за куда меньшии деньги. В любом случае стоит послушать, я вот такой проникновенной песни про карандаши еще не слышал. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 такой проникновенной песни про карандаши еще не слышал. А что, реально про карандаши поют? Как бы похоже, но скорее совпадение. Хотя десятком другим постов выше умилялись над куском полена, так что я уже не удивляюсь. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Эмм... Ну, не знаю конечно. Есть тут один любитель танка, хокку и прочей хайку, и нелюбитель ближних родственников. Появится в теме, может и переведет об чём там.gruber, ну да. Изменено 9 Октября 2016 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @denisshulgin, Этот тот про которого Гарри Топор пел? 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Это к верхнему. Изменено 10 Октября 2016 пользователем koshak 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 все же надо трешем встряхнуть @VAVKA, раньше Аукцыон не понимал и не воспринимал вовсе...сейчас их Дорога слушается ничего...Федоров...ну не знаю...клип у него, снятый в стиле а-ля акварель очень хороший, но вот музыка и слова явно не туда в сочетании с видеорядом... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) @krokus, просто так совпало , а второй клип действительно тоже классный. Изменено 10 Октября 2016 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 уже смешались люди, кони...мечи, секиры, топоры...ну, стили разные, может кому что и по вкусу придеться 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 стройбат блюз или как можно сыграть на а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? в данном случае не флейта, а не пойми что, что-то напоминающее стиральную доску от енота...тыц 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 В последнее время просто балдею от Арии, особенно от Кипелова. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения