Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

@gruber

даж и не слышал о них, спасибо...возьму в коллекцию, хорошо они так!

но в бибику все же чтой то повеселее беру, ну, обычно езжу под более веселое...правда полицаи все мои, ибо еду утром, окна открыты , и из них

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@krokus, Ну ты что, супер-группа же. Песня, как я помню перевод, о том как парализованный человек, смотрит в окно как падает первый снег. Такая вот лирика. Вообще у них энергичных песен достаточно, но и баллад много. Я их знаю с того времени, когда они дум пели (альбом brave,murder, day) потом стиль сменили. Может ты еще и

не слышал?
  • Нравится 1

видео не очень дает понимание звука

Не то что не дает, там все ужасно. Пришлось вот потратить время и что то таки найти.

Не скажу, что это идеал к которому нужно стремиться, но отталкиваться от этой пары можно.

Нашли что то лучше? Ок. Прослушайте раз десять, не меньше. Если и после этого останетесь при своем мнении, то можно сказать - нашли свой звук. Понятно в каком направлении стоит двигаться. Harbeth Super HL5 + Alchemist Forseti + источник, это где то 5000-5500 уе. Но такой звук можно получить и за куда меньшии деньги.

В любом случае стоит послушать, я вот такой проникновенной песни

про карандаши еще не слышал.

• Смешно 3

такой проникновенной песни про карандаши еще не слышал.

А что, реально про карандаши поют? Как бы похоже, но скорее совпадение. Хотя десятком другим постов выше умилялись над куском полена, так что я уже не удивляюсь.

Эмм... Ну, не знаю конечно. Есть тут один любитель танка, хокку и прочей хайку, и нелюбитель ближних родственников. Появится в теме, может и переведет об чём там.

gruber, ну да.

Изменено пользователем denisshulgin

e824baeb20b8c5f04f6a3f4c743306fb5bc836258769286.jpg
Это к верхнему.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

все же надо трешем встряхнуть :)

@VAVKA

раньше Аукцыон не понимал и не воспринимал вовсе...сейчас  их Дорога слушается ничего...Федоров...ну не знаю...клип у него, снятый в стиле а-ля акварель очень хороший, но вот музыка и слова явно не туда в сочетании с видеорядом...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@krokus, просто так совпало :), а второй клип действительно тоже классный.

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

уже смешались люди, кони...мечи, секиры, топоры...ну, стили разные, может кому что и по вкусу придеться :)

стройбат блюз или как можно сыграть на

а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? в данном случае не флейта, а не пойми что, что-то напоминающее стиральную доску от енота...тыц

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...