Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 тсыканье и псыканье Слух у меня не пониженный). Никаких тсыканий и псыканий от ПКД, что у нас, не помню. " " © 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) 8-ми биточки нет. Есть Сразу, так хотелось, но...не подписался. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Алекс123ей 1 2 Ссылка на комментарий
VAVKA 1 000 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 20 Fingers 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) на разный вкус и фломастеры...Валкер так вообще под Сталкера закос Изменено 8 Октября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Немного малоизвестного, прохладного. Выше говорилось про холодность звучания. Так вот я люблю прохладные мелодии, как будто душа купается в прохладной воде). Прохладное и немного восточное. Не шибко люблю восточное, кое-что коробит, но некоторые треки оставили-таки свой след и настоятельно напросились в коллекцию): , (длинная раскачка, основное где-то с 3:05) , (аналогично, с 2:15) (c 1:12) (c 1:05) (c 2:17) Изменено 8 Октября 2016 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Недавно вроде слушал.. , только не 257.Спирт, вроде из дерева тоже делают... может ошибаюсь. Исправлюсь , Изменено 8 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) У меня вопрос к ребятам, которые выкладывают простыни из 10-15 композиций в одном посте или постят в теме не останавливаясь: вы что, реально думаете, что кто-то всё это просматривает/прослушивает?Всё понятно - вас от этого прёт, но ...Если слушателю понравится данный стиль, он и сам найдёт то, что ему нужно.Ну а если не понравится... в общем - понятно.Теперь по делу.Из всего нового альбома лишь одна достойная композиция: Ну ещё и вот эта, по приколу, оптимизм зашкаливает: Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Ну ещё и вот эта Так, 1-ая понравилась уже, эта не нужна. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @koshak, таки думаю, что дело не в простынях выложенной музыки, а в желании ею поделиться...я вот всегда найду что-то интересное...то же немецкое mein stern нашел тут...музыка многообразна и всего охватить просто не реально, а на ветке можно найти интересное... зы...Григорян конечно глыба, я бы даже сказал гранитищще...но мне вот Романов из ( хорошая! как в кайф иногда побыть холостым!) ближе...orevuar mon ami, но это не дословно, а скорее до встречи! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) таки думаю, что дело не в простынях выложенной музыки, а в желании ею поделиться...я вот всегда найду что-то интересное...то же немецкое mein stern нашел тут...музыка многообразна и всего охватить просто не реально, а на ветке можно найти интересное... Дык, нихто ж не против! Одна, две, ну три в одном сообщении - согласен. Нормально воспринимаются. Но вы пожалейте куратора и модератора. Мы просматриваем ВСЁ! Единственные, наверное, в этой теме. Виталий! Жму руку. Дай Бог нам терпенья. *********************** Правильно, наставь их на путь истинный А то сегодня у сестрёнки ДР, и я малость туговат Grisli. krokus А как вот эта: Облако Или вот эта: Изменено 8 Октября 2016 пользователем Grisli Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Но вы пожалейте куратора и модератора. Мы просматриваем ВСЁ! Единственные, наверное, в этой теме. Ой лукавишь. Рэп точно не слушаешь. Потому что ..(16+ пропустил) я просто сам забыл, что оно там есть. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) @gruber, Это где это я пропустил? Покажи. Я посмотрю.Ладно, скажем так - почти всё.Когда накапливается много сообщений - скачу галопом по европам. Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Ой лукавишь. Зачем так. Оставил-бы лазейку для юзеров О чём это говорит, не стоит выкладывать.....за раз тыщу-милион композиций. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @koshak, Шиш тебе, слушай весь рэп в теме заново. Шучу если что. Хотя конечно спорная тема - мат же не на форуме, а на хостинге, на котором так же запрещен в комментариях. А сколько здесь англоязычного... Старые пни, вроде нас, с англицким не особо дружат, а вот молодежь... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Одна, две, ну три в одном сообщении - согласен. выкладывают простыни из 10-15 композиций в одном посте А если... 8 в одном посте? Немного алгебры))): х< 4 - Норма. х>10 - беспредел. 3<x<10 - ??? Не, ну я понял, что это замечание к моему посту относится (потому как сразу после него), но хотелось бы определить границы)). Ок, взял в мозг. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @Won-Won, Да это просто пожелание. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 ну вот так и бывает, что ты полагаешь, а кто-то там располагает...писал, писал, но винда 10-я свернула все окна и будь здоров... Но вы пожалейте куратора и модератора. дык мы шо, мы вас всех любим, помним и даже того, но не буду словами говорить у меня в бибике обычно бум-бум играет, ну или забористый метал, так ехать веселее... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) А у меня обычно вот это: Инкогнито "Дирижер" (2015) Вот и билеты уже взял: 23-го, вместе с сыном, будем подпевать и аплодировать. Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) @krokus, Попробуй вот под по ночному городу поездить.Поздно мне версия попалась, а то бы ее вставил. Изменено 8 Октября 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения