Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Franz Ferdinand - Take Me Out (2004) 1 всё легко Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Во всех электронных стилях 80% - немцы. есть еще и французы, все еще хрустят булками а так да, немцы как-то сильны...при упоминании немцы и электорника не вспомнить о просто нельзя... ааа, японцы опять жгут! Изменено 26 Сентября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 На "французы" у меня две стойкие ассоциации - Иван Михайлович Жарковский (постом выше) и ......... 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) @BFG, Ну как то шума я там не услышал. Может не знаток. А вещи знакомые. Этих стилей - черт ногу сломит. Еще были товарищи, которые с болгарками и перфораторами на сцену выходили, не помню имени. Еще когда то нравился future sound off London, пока не услышал по радио концерт авангардиста 40вых годов, который в точности повторял их альбом. Говорили - техно-джаз, потом оказалось, что эмбиент. @krokus, лодку вспомнил, а забыл. Еще у них были KMFDM, которые еще в 86м году, скрестили техно и металл. Это потом в Германии появились Ramstien, Ooomph, .Кстати, пока искал пример, узнал что у Crematory вышел новый альбом. В группе были кадровые перемены, и новый альбом принят поклонниками неоднозначно. Из комментариев - "Послушаем, у этой группы не было слабых альбомов ....не было до этого времени" "Нет, музыка то классная, но это не Crematory" Изменено 26 Сентября 2016 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Добавим ещё "немчуры" (в хорошем смысле))). Любимое от Unheilig: 1 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) @Won-Won, майн стерн скачал сразу, остальное дискографией... @gruber, та ни, Снеп это конечно пласт 90-х...но мне из них как-то нравилась не эта вещь, что ты приложил, и не Пауэр...мне экс терминатор ближе...КЛФ тож хорошо так было... ...они возвращаются, не? Изменено 26 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 майн стерн скачал сразу, остальное дискографией... gruber, Этот товарищ вообще ..... как бы это сформулировать ..... неоднородный что-ли. Всё время ищет и пробует что-то другое-новое. Добавлю ещё пару треков, для широты картины Geboren um zu leben Да и вообще он достаточно неординарный человек. Во всём. Начиная с выбранного псевдонима, в который вкладывает отличный от мнения большинства смысл 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) @Grisli, Неардинарный человек, запретил просмотр видео в нашей стране. У меня где то была его дискография, но что то не зацепило - грузит слишком. Вообще с такой плотностью музыкантов, на в общем небольшую территорию, полстраны на каких нибудь концертах. работать не хотят трудолюбивые? Изменено 26 Сентября 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) :-) Возникло мимолетное ощущение, что некоторые впервые слышат об Unheilig). И сразу вопрос: с какой вы планеты? Моя - Земля)). Я как-то нашёл страницу Графа в ФБ. Так теперь у меня в ленте его новости. Вот он колесит по Германии, так колесит. Концерт за концертом. Видимо, кризис и тут как-то повлиял. Ну и доход с продажи дисков, наверное, не очень. А может, зажрался, и мало ему всё)). грузит слишком Ну да, многие песни не для расслабона). Серьёзные. Особенно первая в списке, что я привёл. А я ещё нашёл себе небольшой стимул улучшить свой немецкий: с ним пока плохо. запретил просмотр видео в нашей стране Дык, это ж не он запретил. Вот, пожалуйста: Ну да, а второй трек - он). Почему - непонятно. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Неардинарный человек, запретил просмотр видео в нашей стране. Мужики, ну вы как дети, ей-богу Мне что, популярно разьяснять разницу между "правообладатель", "правозащитник" и "копирастер"? Или, когда при попытке посмотреть клип на песню Боярского, я вижу надпись про "данное видео запрещено для показа в германии", я должен призывать кару небесную на голову Михаила Сергеевича лично? А может, зажрался, и мало ему всё)). Попробуй поискать инфу о том, сколько он отдаёт на благотворительность. Не уверен что много найдёшь - он вообще ничего не афиширует - но если таки нароешь, то наверняка будешь удивлён Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Ну, это я так предположил насчет его мотивов. Как версия. Есть у меня тенденция предполагать плохое(. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 @Won-Won, увы, но в пересчёте на "массу исполнителей" это вполне адекватное предположение. Урвать и заныкать. А если отдать, то громко и с помпой - хоть пропиариться на этом. И хорошо бы параллельно и от налоговой заодно отмазаться. Грустно всё это. Давайте лучше что-нибудь послушаем. Что-нибудь старое, доброе .... "ламповое" 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) я должен призывать кару небесную на голову Михаила Сергеевича лично? за Кару Небесную отвечу лично, соундом из одноименного фильма с Куртом Расселом ( хорошее кино) таки шо, али извелись на форуме металлисты? али санкции какие приняли к рифам бас гитар и гонения на их челы идуть? Новый клип Металлики и ...и....тихо! хде все вы! я туть все копья обломал споря с неверными, все мечи исколоты и копья сломаны в спорах на форумах сторонних, а у нас молчок! @Шиш, мне из эта нравится...есть еще из той же темы, довольно заезженный но все же хороший сингл.... тож неплохо...если нравится стиль чил оут, то полопать сборники Кафе дел мар и Будда бар...для себя можно подобрать много чего... .... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем koshak 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Изменено 29 Сентября 2016 пользователем koshak 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) ...оптимизма и грусти песнь, у него всегда так Изменено 29 Сентября 2016 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 у него всегда так Смотрел как-то эфир "Живые" с его участием, так он сказал что пишет музыку, а потом текст под неё подгоняет.Был в шоке. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 пишет музыку, а потом текст под неё подгоняет Значит, музыка уже сама по себе душу вложенную в неё имеет, поэтому слова потом в неё ложатся правильно). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 @Won-Won, может я конечно прозевал прогулявшееся по моим ушам стадо слонов , но, имхо - музыка там, мягко говоря, посредственная. А тексты серьёзные и частично весьма жёсткие. И как они могут быть вторичны..... Либо Игорь лукавит, либо я чего-то сильно не понимаю. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Игорь лукавит Думаю, да. Люди часто сами не замечают, как они лукавят. Думается также, что и музыка, и примерный текст (тема) у него есть одновременно. Остаётся только уложить текст в музыку и рифму). Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения