Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Для смотрящих глубже)): 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Алекс123ей, там вдали у ларьков, загорались огни! ух и время было! @Won-Won, вольфштейн, я думал будет тема из одноименной игры, испорченный я! слушали в свое время и такое это вообще нетленка... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) max payne theme Max Payne... Серьёзной игре - серьёзная музыка. И эта тема из Max Payne - вещь. Проникающий драматизм. Этот холодный зловещий звук виолончели в начале. А в конце - крещендо. Мурашки по коже. Вот так надо делать игры. И так надо делать музыку. Послушаешь, проникнешься, и хочется опять в бой, опять пройти это всё сначала, как посмотреть интерактивное кино. Сильная тема. И это тоже туда же): Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Won-Won 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) вольфштейн, я думал будет тема из одноименной игры Одновременно с первым doom-ом существовал прародитель этих штайнов - wolfenstein 3d. Так вот вопль "ахтунг" оттуда я, что называется, опознаю по трём тактам ----------------- Про игры заговорили и как-то вспомнил про музыку из фильмов. Помнится был весьма(мягко говоря) удивлён, узнав ко скольки фильмам написал музыку Hans Zimmer(mann). Ну, думаю все видели, т.ч. в курсе И это я ещё явно далеко не про все фильмы с его музыкой знаю.Блин, да он даже к какому-то каллдутию музыку писал Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Grisli 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ixterra 804 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Вот и на меня что-то нахлынуло. И в Гладиаторе тоже хороша. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Ixterra 3 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Won-Won, очень сильно сказал за Пэйна, рили спасибо! так оно и было! @Grisli, из последних фильмов, ну, не совсем он последний...очень понравился как и сам фильм, так и тема к нему... невероятный по драматизму и такая музыка! 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Вирус- Попрошу тебя. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Оказывается, АлисА в начале месяца новы альбом выпустила - Эксцесс. Чуть не прозевал, спсибо, как грится, интернету Сижу, слушаю ..... вот эта мне уже нравится ................... Изменено 25 Сентября 2016 пользователем koshak 1 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 @Grisli, спасибо за инфу, уже скачал...уух! мне понравились 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) @krokus, выкладывать альбом целиком я постеснялся И потом, Кинчев - это в первую очередь текст = смысл. Я его песнями зачастую не с первого прослушивания проникаюсь. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) ................... А классный музон... у этого был. Жаль, что цензурной версии, наверное, не будет. Это вам не лабутены какие-нибудь, где от смены слов ничего по сути не меняется. Потому что у некоторых просто не хватает нормальных слов, чтобы об этом петь. Надо искать минусовку, если таковая найдётся). Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Жаль, что цензурной версии, наверное, не будет.Ну я вобще и сам не любитель матов в песнях. Но, конкретно в попавшей под цензуру ссылке , то слово вписывается абсолютно гармонично. И если его чем-то заменить, пусть и подходящим под рифму, то и смысловая и эмоциональная составляющие очень сильно потускнеют. 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Кинчев - это в первую очередь текст = смысл позвольте просто Вам сказать,не продается вдохновенье, но можно рукопись продать(с) ...но таки да, именно смысл в тексте меня и привлек в нем! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) слово вписывается абсолютно гармонично. И если его чем-то заменить, пусть и подходящим под рифму, то и смысловая и эмоциональная составляющие очень сильно потускнеют. Есть целый ряд таких песен. Например песня со схожим названием у Гребенщикова. И выкладывали её здесь ТРИ раза. Итог предсказуем. Мне песня тоже понравилась, но сути это не меняет. Не меняет даже то, что они обе у меня в закладках. Увы. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Например песня со схожим названием у Гребеньщикова. Текст которой приписывают совсем не БГ Что нисколько не уменьшает мощи ..... хотя пожалуй даже не мощи, а жути, в варианте БГ. они обе у меня в закладках. Почему меня это не удивляет? Наверное потому, что так-же - давно заныкано в личной фонотеке 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) - недооценённый кавер)) Для меня это лучший кавер. место под соснами невероятный по драматизму и такая музыка! Да тема! Похожее подкину: - Али. - Однажды в Америкеizzamuzzic - l'agent +16 (Веселым ребятам должно пойти) - Себе бы такие очки) Изменено 25 Сентября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Захотел выложить Mike Oldfield Millenium Bell Live in Berlin, концерт от 31.12.1999. В те года ещё слушал, понравилось видео. Там они ещё в конце считали секунды до начала нового тысячелетия. Но на ТыТруб не нашёл полного видео. Неужели, это такая суровая интеллектуальная собственность? Нашёл только на торренте. Вот думаю, если рипнуть с DVD и выложить, не посодют?)). Потому что вышел-таки в Ютубе на полный концерт, но... "связанный с этим видео аккаунт был удалён")). А жаль. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения