Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, не обладаю музыкальным слухом, но отчетливо слышу копи-паст Би-2. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, Ну не знаю, где ты сходство нашел, может в музыке? Меланхолчные белоруссы и импульсивный башкир. Да и образованы группы примерно в одно время, Lumen даже чуть раньше. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, именно в стиле музыки, именно в стиле песни. А в остальном мне понравились. Да и вообще, сейчас у многих существуют те или иные копи-пасты. Что-то новое создать очень проблематично, необходим мега-талант. Что можно сейчас написать из стихов, что не написано, что можно написать из музыки... и т.д. Это вовсе не означает, что я критично отношусь. Я лишь углядел сходство. Нужно поизучать истоки Lumen. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Весь русский рок вспомнили?Весь? Да мы ещё и не начинали. Так, разминаемся Би-2, Агата, теперь вот Lumen. С некоторых пор совместное упоминание этой троицы ассоциируется у меня со 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Тогда нельзя не вспомнить: 7Б - Нашла коса на камень 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 По ретро пошли. Ну что ж. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, ну не очень я за Бутусова...старые его это да, классика, те же - пули отольются в гири...вот его посвящение Цою очень сильно! Сплин - талантливые ребята с оригинальным исполнением... из 80-х, наши местные ...если кого не коробит от языка...по мне так весьма достойно...еще из наших ...Миелавса помню еще по муз передачам, шедшим у нас по местным каналам в 80-х...они там с Троицким давали жару! 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) из 80-х, наши местные Я начал наших слушать с , или отдельно от группы самого . А без вообще никуда.если кого не коробит от языка Зря ты так, красивый язык. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Зря ты так, красивый язык. я дочь офицера и у нас тут не все так однозначно! по мне так если музыка достойна внимания, то мне абсолютно не важен язык исполнения, но есть кому и не нравится что то...тут либо дело вкуса, либо позиция...последнее глупо... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 мне абсолютно не важен язык исполнения Вот это верно! и у нас тут не все так однозначно Не очень понял про "у нас", я так понимаю, что соотечественники. Или неправильно мыслю? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 А я вот из прибалтийских, только АВИА помню. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @gruber, не путаешь про АВИА. Или я что-то не знаю!? Хотя Питер тоже Прибалтика. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) самого Миелавса Ни слова не понял(что не радует), но звучит красиво. "Происхождение" и прочие производные могут заинтересовать только в плане - где их, в случае чего, искать Хотя Питер тоже Прибалтика. Да? Ну-ка, ну-ка, где у нас тут карта завалялась. Хм... ABBA понимаешь, Nightwish ..... неплохо "прибалты" устроились однако Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, Ну значит ничего не знаю из прибалтийского рока. Знаю Теннса Мяги и Криса Кельми и Яка Йоллу. Просто недавно где то статья попалась - рок движение в Прибалтике 80х и там АВИА были, да и акцент их мне почему то запомнился или они нарочисто слова коверкали. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @ed_rez, просто не видел твой профиль, сейчас глянул - да, земляк! ааа, таки нашел - ...тут и перевода не надо, ибо проходили все! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) где у нас тут карта завалялась Я улыбочку даже не печатно поставил, чтобы лучше видно было. Я с юмором, чисто гипотетически "при Балтийском море". Ни слова не понял Так отсылочка на тюбик имеется. Лишь да, не учел, на тюбике латиницей написана фамилия (псевдоним). ибо проходили все Меня стороной обошла. Слушается легко. рок движение в Прибалтике 80х и там АВИА были, да и акцент их мне почему то запомнился или они нарочисто слова коверкали. Сложно сказать цель, но не смог я найти у нас такой группы. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Меня стороной обошла. Слушается легко. меня как-то пару раз заносила Судьба в такие злачные места - еле потом ноги оттуда унес...но пульс там кипит, это да! Ну-ка, ну-ка, где у нас тут карта завалялась масштабнее надо мыслить, уважаемый, тут глобус нужен! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @krokus, да мне и карта понравилась. Есть там такой городишко Kiel, там мой друг живёт. Мне туда 3 часа по трассе и я тоже приблатню .... прибалтеюсь, вот .................. Под обсуждение вспомнил Костю. 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Grisli, дык ты недалече и живешь , друже! Алиса это хорошо...меня к ней приобщили в армии...Дима из Мелитополя, часто несли наряды вместе и по ночам слушали кассеты...он меня к Кинчеву, а я его к Летову Шестой Лесничий это очень сильно! с клипом-нарезкой из фильма Остров... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Шестой Лесничий это очень сильно!Да, предшествовавшая ему "БлокАда" откровенно слабее. Собственно, Кинчев которого я люблю, начался именно с ШЛ.Лодка .... вещь, стоящая отдельно. Не то, чтобы она не подходит Кинчеву(особенно - тому Кинчеву), но не будем забывать, что это перевод с китайского. И текст был написан в каком-то древнем веке. Ну это так, если кто не знал 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения