Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Бас-гитарист всемирно известной австралийской рок-группы AC/DC Клифф Уильямс подтвердил, что уйдет из коллектива после завершения гастрольного тура Rock or Burst, сообщает Rolling Stone. Музыкант в видеоролике, размещенном на YouTube, пояснил, что для ухода просто "пришло время". По словам Уильямса, он с нетерпением ждет начала отдыха и теперь планирует больше времени проводить с семьей.

Уильямс присоединился к AC/DC в 1977 году. В 2003 году он был включен в Зал славы рок-н-ролла наряду с другими участниками группы. После почти четырех десятилетий совместного творчества с коллегами по цеху - в июле 2016 года - 66-летний британец сообщил, что вскоре отойдет от дел.

Напомним, в августе один из основателей AC/DC Ангус Янг намекнул, что, возможно, в ближайшем будущем коллектив распадется, а закончившееся на днях мировое турне станет для музыкантов последним.

За последние годы в звездном составе группы произошли серьезные изменения: с 2014 года больше не выступает с коллегами гитарист Малкольм Янг, который лечится от деменции, а солист Брайан Джонсон вынужден был весной по совету врачей прекратить гастроли из-за угрозы полной потери слуха. На время гастрольного тура его заменил фронтмен американской рок-группы Guns N'Roses Эксл Роуз.

бас гитарист ac\dc Клифф Уильямс подтвердил, что уходит из группы...грусть-пичаль-бида! вот надо было ехать к финнам, но думал успею еще, угу, успел :cray5:

именно с одноименного альбома и началось мое знакомство с диси...

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш

Шура это да, это что-то! :D

хай фай как-то не айс...если вернуться к 90-м, то может тогда лучше

• Нравится 2

хай фай как-то не айс

После Шуры там хоть Hi-Fi, хоть Лицей, хоть Рок-Острова, хоть .... много чего - всё нормально пойдёт :)

• Согласен 1
  • Смешно 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

вот не знаю, к Шуре у меня двоякое...с одной стороны как он ведет себя на публику и с другой, когда приездал он к нам с концертами, то рассказывал знакомый из организаторов...мол вполне себе нормальный, с поправкой на постоянную дурь и дриньк....ну, шоу писнес тогда другим и не был...ходил на Линду, так она совсем никакая вышла на сцену...та же Земфира, хи, у нее диск заело и начал заезжать как пластинку...она со сцены убежала вовсе и после оф лица сказали, что это был музыкальный экспромт, а вовсе не то что вы там себе подумали....ну не поняли творческую личность, чего уж там :D

би 2 мне нравится с нашими прата ветра...

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

Ну да, живые выступления они такие .... непредсказуемые.

Было дело, девки как-то вытащили на дискач, мол - там концерт будет. Там действительно оказалась сборная солянка из неразбери-пойми-кого, опознать сумел только "Комиссар". Каким ветром всю эту братию в наши широты(или правильнее долготы? :) ) занесло не знаю, ну да неважно. Вобщем, когда Комиссар выходил на сцену, то лицо у него было как-будто он чего-то принял и теперь ему всё .... эта .... фиолетово. Но пел при этом вживую и голосом выкладывался по полной. В результате мне его выступление понравилось, хотя в принципе отношусь к Комиссару весьма прохладно.

Би 2 говорите. А мне вот эта нравится :)

• Нравится 3

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Да были времена, помню под эту группу

, столько водки выпито.

Посиделки в парке на лавочке, до полуночи с гитарой, водкой. Были времена, во жизнь летит уже 2016 год идет на завершение.

А в памяти, как вчера было, только друзей уже жизнь бытовая и семейная прибрала однако. 

• Нравится 4

@gruber

панки всегда хой, они веселые! стиль ска нравится, хоть они и похожи друг на друга как близнецы...а за прата ветра...так они называются для внутреннего рынка, для всех остальных - браинсторм, что бы глаза не мозолить латвийской вывеской...неплохие ребята, видел пару их вью...

@Grisli

мой рок-н-ролл хорош ...вот в те времена редко кто нравился сразу...

Посиделки в парке на лавочке, до полуночи с гитарой, водкой

и скупая мужская слеза скатилась по грубой щетинистой щеке...гитара, посиделки...как же давно это было...и уже, наверно не будет никогда...а раньше да, пели, много чего...

. Но пел при этом вживую и голосом выкладывался по полной

в 90-х был на концерте Шевчука и Сепультуры...они да, Пели!

Изменено пользователем krokus

Это уже в угаре пели, Я тогда с девкой такой клевой познакомился. 

Эх  как вспомню, как оно было, бут то не со мной. :)

• Нравится 4

После просмотра фильма, понравилась вот эта

О как, они ещё поют словами ...

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

поют словами
Это видимо следующий уровень, продвинутый так сказать. Начальный уровень - петь ртом :)  Или даже ротом :D

А вообще бодренько и не совсем бессмысленно. Почему-то напомнили мне

. Наверное из-за общей безбашенности :)
  • Нравится 2

(с) АлисА

Наверное из-за общей безбашенности

Точно, градусы порой зашкаливают и переваливают за 40...

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

петь ртом :)  Или даже ротом :D

угу, не в роте а во рту! :D ...Градусы понравились, скачаю фул и послушаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...